ID работы: 6793393

Мы проиграли

Смешанная
NC-21
Завершён
70
lstthsfght бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Наруто, Сакура и Обито спешили остановить людей идущих на верную смерть. Подойдя к Конохе они увидели в огне десятки шиноби. «Мы опоздали, нужно уходить!» — не успела Теруми об этом подумать, как наткнулась на человека, повернувшись она увидела перед собой Мадару. Мужчина вырубил одной техникой сразу троих, приказал Зецу принести Теруми к нему, а остальных в темницу. Смотря на догорающие тела людей он думал: «Какие же идиоты… Вы думали, что сможете справиться со мной? Сама вселенная на моей стороне! Сегодня у меня особое представление! В наказание предателю Обито, что проворачивал делишки за моей спиной. Неблагодарный кусок дерьма, не будь он Учиха — я бы казнил его! Все же нужно отдать ему должное, я отлично позабавился, хоть и не долго». Обито лежал не двигаясь от сильных болей по всему телу. Перед глазами горящие трупы людей. «Я ничего не смог сделать, даже не смог остановить его». Учиха просто сжег всех, заживо, огромным огненным шаром, что покрыл все вокруг. Ему это было и нужно. Хиаши направляла ненависть и жажда мести. Никогда нельзя действовать необдуманно. Сеять ненависть по его части, знает как надавить на слабое место. Мы проиграли. Зецу отлично выполнил своё задание и его противный голос был слышан по всюду. — Тебе конец, Господин очень зол, посмотри на себя. Ты всего лишь пешка в руках Властелина, вера в то, что вы можете все изменить, так нелепа. --продолжал насмехаться Куре Зецу. Мадара на своём троне, который поставил для себя лично… правитель… тьфу! Его чёрные волосы доходили ему по пояс, взгляд был мрачным и одновременно надменным. — Приведите Какаши! — приказал он Зецу. Через несколько минут перед ним уже стояли на коленях связанные Обито и Какаши. Лучшие друзья, а теперь худшие враги. Мадара посмотрел на них, встал со своего места и подойдя начал. — Вы идиоты которые пытаются предотвратить то, что началось с вас же. Я бужу лжецом, если не расскажу вам всю правду о том дне, когда умерла Рин. — Какаши и Обито замерли, он заставляет их вернуться в этот кошмар, — Изначально — это не был план Скрытого Тумана. Все строилось для того, что бы подтолкнуть тебя — Обито, к тьме. Какаши ты тоже сыграл важную роль. Не могу не упомянуть, как ты пробил девчонке сердце, избавив ее от проклятой печати, что я в свою очередь поместил вам обоим. — Указал он пальцем на Обито, — Ты превзошёл мои ожидания! Обито был в состоянии шока, все во что он верил, к чему стремился, все оказалось ложью, а он марионеткой в руках этого ублюдка. — Ты врал мне! План «Глаз Луны» не был приведен в исполнение, ты просто забрал всю чакру и сделал всех своими рабами! — Прокричал младший Учиха. Мадара ухмыльнулся, — Я посчитал, что этот план устарел. Эти люди не достоины вечного сна, только боль. Надоела пустая болтовня. Развяжите их и приведите мирных жителей. Белые Зецу привели несколько детей и женщин. — И так, Обито раздень Какаши. --Длинноволосый мужчина смотрел на них словно хищник, — Не медли, иначе пострадают эти люди. Обито ничего не оставалось, как подойти к другу. Стыд сковывал его, сначала он снял с него грязную рубашку, потом стянул штаны. Какаши остался в одних трусах, боясь пошевелиться. «Что он придумал? Я не должен жертвовать чужими жизнями, во чтобы то не стало, я выполню все, что скажет нам это убюдок». Когда Хатаке лежал обнаженным. Мадара удовлетворённо хмыкнул. — Обито, теперь ты должен взять в рот его член. — Что? Нет, я не буду этого… Как только он возразил, Мадара взял кунай и резко запустил его в толпу людей попав женщине в ногу. Та, взвыла от боли и схватилась за ранение, пытаясь остановить кровь. — Ты ублюдок! — «Он не шутит, собрался за непослушание наказывать нас чужой смертью». Обито повиновался, наклонился к Какаши и взял его член в рот. Мадара громко засмеялся. — Соси. — « Добрые люди уже по определению слабы, они готовы ради других на немыслимые поступки». Скоро комнату наполнил звук чавканья. «Я так надеялся, что иду верной дорогой, Рин умерла по его вине. Какаши не виноват, как жаль, что я слишком поздно это понял».

***

Сакуру привели в темницу где сидел Саске. Она была без сознания. Парень взял ее голову и положил себе на колени, дожидаясь, когда девушка очнётся. Спустя несколько минут Сакура приоткрыла глаза и посмотрела на столь желанное лицо. — Саске, я так рада тебя видеть, я часто надоедала тебе в прошлом. Но я скажу ещё раз, я люблю тебя. Саске ничего не ответил, просто наклонился к ее губам и они слились в поцелуе. — Обещаю, когда все закончится, я всегда буду рядом. Сакура словно обезумела. «Мы в темнице, ничего не закончилось!» — она резко схватила нож из запазухи и воткнула его себе в сердце. — Сакура, нет! Что ты сделала… — Саске смотрел, как она истекала кровью. Из последних сил она произнесла: — Может быть, в другой вселенной было бы все по другому, но теперь нам не победить… Саске обнял уже бездыханное тело Сакуры. * Тем временем Мадара. * — Надоели ваши любезности! Продолжайте, да поживее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.