ID работы: 6793393

Мы проиграли

Смешанная
NC-21
Завершён
70
lstthsfght бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Саске бежал сломя голову, злость застилала его глаза, Сакура погибла. Его единственное сокровище и любовь, в опасности друзья, он должен… Как он раньше не додумался до этого, есть только один способ остановить Мадару! — Итачи… — сказал он шепотом. Осталось совсем немного, Кабуто укрылся в Убежище, он был не настолько глуп, что бы идти на более сильного противника. Словно знал, что его помощь ещё пригодиться. Вдруг он увидел потрёпанного Учиха. — Всех убил… Сакура мертва, Мей в плену. Воскреси Итачи, только он сможет нам помочь! — Тароторил Учиха. — У тебя есть его ДНК? Иначе, я не смогу его воскресить. — Я уже всё придумал, у меня его глаза и ты можешь забрать мое тело за Эдо Тенсей. Кабуто взглянул на Саске, он словно хотел умереть ради этой цели. Немного подумав, он согласиося и приступил к Техники воскрешения. Мадара тем временем обезумел от злости, снова какие-то щенки мешают ему жить, так как он хочет! Нужно было всё-таки закончить Вечное Цукуеми! Пожалев об этом он решил, что закончит начатое, но пока… Женщина было заснула, но шаги в коридоре заставили ее вернуться из царства Морфея. Это был Учиха, у него в руках были наручники. — Мне нужено снять напряжение. Ты готова рабыня? Мэй поняла, что если не подчинится сейчас, то умрет. Поэтому, она встала на колени, смиренно опустив голову в пол и ответила: — Да, господин. Мадара взял ее на руки и положил на кровать, у девушки в голове промелькнуло, что это даже романтично. Но, как только он поднял ее руки над головой и приковал их наручниками к изголовью кровати, Мизукагэ вздрогнула, один из основателей Конохи настоящий садист и неизвестно, что он придумает. Мужчина посмотрел на проделанную работу. Подошёл к комоду, стоявшиму не подалеку от кровати и взял кунай. Мэй заерзала, сейчас без чакры было не на шутку страшно, а если он выколет ей глаза, как это сделал Хинате?.. Учиха направился к девушке, сел на неё сверху и начал резать кунаем ее платье, довольно спокойно и аккуратно. И вот, Теруми осталось в одном белье, прикованая у изголовью кровати. Мадара сначала избавился от чёрного лифчика. Под ним была аккуратная грудь, с нежно коричневыми сосками. Не медля, он прильнул к ней посасывая ее. Мэй была в замешательстве от столь нежного отношения к ней, но все, что она видела, головы Хьюго и рассказ о Цунадэ, не давали ей расслабиться и насладиться моментом. Мадара это заметил. — Можешь расслабитьсяи, я не буду тебя убивать, сегодня. Но ты должна поработать, иначе, я передумаю. С этими словами он разделся перед ней. Теруми отметила, что Мадара был красивым мужчиной, накаченное тело войной, длинные чёрные волосы. Сейчас, его глаза были спокойны, в них не было риннегана. Не долго Мэй наслаждалась видом обнаженного Учихи. Перед ее лицом появился стоящий член, внушительных, как ей показалось, размеров. Он поднял ее голову за волосы. — Открой рот. Теруми послушно открыла рот, принимая член Основателя Конохи. Без промедлений, Мадара взял ее за волосы и начал насаживать её голову, на свой член. Мей начала задыхаться. «Если я сейчас умру, он даже не обратит внимание и продрожит трахать мой рот, пока не кончит». — Мелькнула у неё в голове мысль. Она начала работать языком тчательнее, повышая шанс на выживание. Спустя, некоторое время, Мадара кончил, крепко держа ее за голову, что бы все попало в горло. — Это было… Неплохо. Пожалуй, ты мне ещё пригодишься! Мей ещё кашляла: — Спасибо, Хозяин!

***

Тем временем, Кабуто успешно провёл Эдо Тенсей. Дни Мадары сочтены! Скоро в Конохе будет почти так, как было до четвёртой мировой. Кабуто был уверен в победе Итачи. — Ты говоришь, что Саске пожертвовал жизнью ради этого? Я всегда знал, что он любит эту деревню. Идём, все, что ты мне рассказал, мы должны уничтожить Мадару пока не поздно.

***

Мадара захотел закончить технику Глаз Луны. Но не успел он начать, как увидел перед собой Итачи. Недаром, джинчурики десятихвостого обладают природным чутьем, неожиданное нападение было просто невозможно, если не обладаешь сверхьскоростью или особыми техниками телепортации. Это были бусы Ясака, которые Итачи запустил в Мадару, ему пришлось приостановить завершение техники. Поскольку данная техника могла навредить Основателю Конохи. Мадара злобно смеясь, сказал: — Ты! Призрак прошлого, который не в силах бороться со мной, я стал Богом --Молвил он, — А ты, так и умер никем, я покажу тебе силу клана Учиха, во всей её красе! — Не болтай зря. Ты за все ответишь. Итачи хорошо понимал, что он не в выгодном положении. Что просто так, к нему не подобраться, из-за Лимбо, а то, что его тело бессмертно тоже не давало ему преимуществ. «Мадара обладает шарами поиска истины и может спокойно лишить меня коничностей, что же делать?» — думал Итачи. — Пора начинать — Мадара ухмыльнувшись, создал из шара меч и телепортировался на сверхскоростной к Итачи, благо у того был Мангеке и он успел вызвать Сусаноо и поставить щит Ята. Мадара был до ужаса удивлён. — Не может быть, ты ублюдок. Откуда у тебя щит бога? — Тебя это не должно волновать. — оирезал Итачи. И собрав в другой руке меч Тоцука, попытался ударить Мадару, но попытка провалилась, тот уклонился и это стал первый этап временной петли Идзанами, он рассеивает Сусаноо и на большой скорости перемещается к Мадаре. Тот протыкает его копьем поиска истины, Итачи отрывает ему клок волос, со словами: — Я Заставлю тебя передумать. — И распадается на воронов — это и стало последним этапом временной петли, поскольку эта техника легко обездвиживает человека на какое-то время. Итачи снова использует Сусаноо и на этот раз, уже по обездвиженному Мадаре — наносит удар, Учихи вместе с десятихвостым отправляются в мир иллюзий. О котором мечтал Мадара, только это не мир грёз, а мир страданий, в котором они будут томиться вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.