ID работы: 6793393

Мы проиграли

Смешанная
NC-21
Завершён
70
lstthsfght бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Мэй сидела в большой комнате, стены которой были в бордовых тонах, а посреди располагалась огромная кровать с атласными золотыми простынями.       Её же принесли сюда Зецу, после того, как она израсходовала все силы и еле стояла на ногах в бою. Она подошла к двери в надежде, что та открыта и да, дверь действительно была не заперта. Не успела Теруми выйти, как наткнулась на Мадару. Мужчина встал перед ней, он был выше ее на голову. Спокойно произнес: — Далеко собралась? У меня к тебе разговор. — Улыбнувшись произнёс Учиха. Толкнув Теруми к двери, дав понять, что она должна зайти обратно. Мей была не в восторге от сложившейся ситуации, но и страха не испытывала. — Поздравляю, Мизукаге! Ты пополнишь мою коллекцию, ещё одна кукла для удовлетворения моих утех, как хорошо, что ты не погибла вместе с остальными Каге, не буду скрывать, ты мне сразу понравилась. Я думал прямо во время битвы трахну тебя, но было много дел. — Не без удовольствия произнёс он. Теруми не удивилась, она была наслышана о чрезмерной похоти и садизме Мадары. — Да, ты можешь заставить мое тело подчиниться тебе, но мой разум никогда не будет твоим, я не стану добровольно твоей шлюхой! — На твоем месте, я бы не был, так уверен. Ты никуда не денешься и сделаешь все, что я прикажу. — Произнёс он глядя в зеленые глаза женщины, — За каждую твою провинность — будут страдать неповинные люди… Рыжеволосая все поняла, что за игру затеял с ней Мадара. Ради народа она не сдастся и уверенно взглянула в глаза Мадары. «Если моё подчинение тебе, спасёт чью-то жизнь — я сделаю все для того, чтобы мирные жители не пострадали». — Думала Мизукаге. Мадара был рад тому, что она согласилась, ему надоело насиловать женщин, порой хотелось просто отдохнуть и расслабиться, чтобы все сделали за него. — Отныне, я твой господин, называй меня только так, раздевайся! — С сосредоточенным лицом произнёс он, подумав, что на девушке очень много одежды. Она начала медленно снимать с себя платье, стараясь оттянуть момент когда Учиха увидел ее голой. Мадаре это не понравилось и он позвал Зецу. — Приведи Сакуру сюда. — Мадара-сама, дело в том, что Сакура умерла в камере… Её убил Саске, я не успел ему помешать. — Вот дерьмо! Тогда тащи его сюда! «Снова какой-то сосунок посмел мне мешать!»

***

«Обито, зачем ты это сделал?» — думал Какаши, ему было не по себе, что секс с Обито доставлял огромное удовольствие. Все тело блондина содрогнулось, стоило лишь войти Учихе в его заднюю дверь. — А-а-а-а… Аааа… При каждом толчке из Какаши вырывались сладострастные стоны, словно грязная сучка он прогибался под Обито. «Боже, я до сели не испытывал похожих чувств. Мне так нравиться власть над Какаши, над моим другом, который был ранее всегда впереди меня. Судьба забавная вещь.» — Обито сводила с ума власть над парнем. Вошёл Мадара, увидев, что друзья наслаждались. «Чёртовы гомосексуалисты, он должен был грубо насиловать его, а он трахает словно девственницу.» — К игре присоединяюсь я! Шлюхи, бегом на колени, оба, и слушайте меня. Сейчас вам приведут Саске и вы должны затрахать его до смерти! Я не шучу. Этот засранец лишил меня веселья, поэтому он должен за это заплатить. Ах, да, пойду развлекаться с этой рыжей блядью, Зецу не отвлекайте меня без повода!

***

Тем временем, у Саске возник гениальный план. Ему нужно только добраться до Кабуто, воскресить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.