ID работы: 6793410

My harmful tiger

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.От автора

Настройки текста
Ох ребята. Не знаю даже с чего начать. В прошлой главе? части? эм... не знаю как назвать но это не так важно. В прошлый раз я говорила о том что из-за экзаменов с продолжением будет проблемка. Так вот сейчас я хочу извиниться перед вами мои читатели кланяюсь вам в ноги простите. С продолжением мне придется повременить на более долгий срок. Извините. Руки мои к великому сожалению не рабочие. Помните я говорила, что допишу последний экзамен и сразу же возьмусь за свой фик. Извините. День то вроде хороший был. Я была рада что наконец закончились обычные экзамены а до вступительных еще месяц. Я хотела целый день просидеть за ноутбуком и просидела но вечером мама сказала мне пойти погулять с собакой т. к. она приболела немного. Ну я и пошла. Все было просто замечательно. Было. Знаете... как сказать. Наверное меня сейчас поймут те у кого есть собака. Знаете когда у тебя мальчик то с поводка лучше не отпускать если он не надрессирован. Вот. А я его отпустила. Но дело в том что я осмотрела территорию вокруг и никого вообще не было. Мы играли в мячик и все было просто замечательно. Пока не пришел какой то пьяница со своей собачкой. Ну и собаки накинулись друг на друга. А мужик пьяный ему вообще пофиг. Вот я и побежала разнимать их. Но лучше бы я этого не делала. Все произошло так быстро что я сначала и не поняла что такое. Но через секунду я почувствовала адскую боль в правой руке. Дальше собак я все же смогла разнять. Но до дому я шла рыдая. Ведь я не знала что с моей рукой. Я такой слабонервный человек что просто не могла заставить себя посмотреть туда. Я чувствовала что по руке течет кровь и от одной мысли об этом в глазах начинало темнеть. До дому я дошла нормально не переживайте. Мама все обработала и замотала. Но я пишу вам это не чтобы надавить на жалость. Я веду к другому. Знаете уже сидя в своей комнате я вдруг вспомнила. Когда я шла до дому мимо меня проходило очень много народу. Они видели и мою кровь и моё зареванное лицо. И я вдруг задалась вопросом. Почему? Почему ни один человек не подошел. Почему ни один не спросил все ли у меня в порядке. Ни один. Так вот главный вопрос дня Неужели люди настолько эгоистичны?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.