ID работы: 6793426

Кофе с печенькой.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типо вступление...

Настройки текста
Примечания:

***

      Джинук, он же Чинху, обычный парень двадцати трёх лет. У него есть любимая работа, любимая девушка и привычка заходить в кофейню рядом с офисом.        Вот и утро. Джинук быстро собрался, поцеловал любимую в висок и вышел из квартиры. И не изменяя своей привычке зашёл в кофейню. – Привет, друг. Тебе как обычно? – спросил блондинистый парень у кассы. Получив в ответ кивок, он принялся готовить. – Ну рассказывай, как твоё ничего. – Все прекрасно, Суиль! – с улыбкой сказал Джинук. – Сам как поживаешь? И где Усок~и? – У меня все хорошо. – Суиль, он же Кун, закончил делать кофе и повернулся к клиенту. – а Сок~и в отпуске. Твой кофе! – сказал парень и с улыбкой протянул Киму стаканчик. – Спасибо. И что теперь ты один бариста?– спросил Чинху, отпивая кофе. – Ммм.. как всегда на высшем уровне. – улыбнулся парень. – Пока да, но босс сказал, что скоро сюда переведут баристу из другой кофейни. На время, пока Ким в отпуске. – Суиль облокотился на стойку. – Босс говорит, что он хорош в приготовлении этого волшебного напитка. – Я не уверен, что кто-то может готовить лучше вас, хах. – Джинук рассмеялся. На это Но лишь усмехнулся и легонько ударил старшего в плечо. – Ой, ты нам льстишь.. – Ничего подобного. Ладно я побежал, а то опоздаю ещё. Пока. – парень скрылся за дверью, махая рукой другу. – Пока.. – Кун посмотрел на закрытую дверь, а затем на кофеварку. – Надеюсь тот бариста и правда не плох.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.