ID работы: 6793426

Кофе с печенькой.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

       Во второй половине дня в кофейню зашёл черноволосый парень. Он подошёл к кассе и начал искать что-то или кого-то. – Вам чем-нибудь помочь? – вежливо поинтересовался Кун. – Здравствуйте. Да, позовите директора. Я Чанхен, – парень почему-то смутился, – меня перевели к вам в кофейню. – А, ты тот самый талантливый бариста, о котором говорил босс? – Похоже на то...но я бы не сказал, что прям таки талантлив...– Ли ещё больше смутился. – Пожалуйста, позовите Минсу-хена. – Ах да, сейчас. – Суиль улыбнулся и скрылся в подсобке. Ему определенно понравился этот милый парень. – Минсу, вылезай из своей пещеры, там к тебе милый мальчик-бариста пришел. – Но без стука зашёл к директору. – Чанхен? Он уже пришел? Быстро же он...–Минсу поднялся и вышел из кабинета. Кун вышел за ним и направился к кассе, ведь заказы идут, а сейчас он готовит только один. – Привет, Чанхен! – Го обнял парня, потрепав по волосам. – Здравствуйте, Минсу-хен. –от действий директора парень вновь смутился. – Это вроде как твоё новое место работы. Это Кун, он твой коллега и хен. Теперь будете вместе готовить кофе. Что готов к работе? – Да, готов. – Хорошо, тогда пойдем. Я дам тебе форму, и можешь приступать. Они скрылись в подсобке. Через пятнадцать минут Чанхен вышел уже в форме, которая состояла из фартука и кепочки. Ли подошёл к Суилю и встал рядом, не зная, что делать. – Чего стоишь? Давай работай. Покажи мне то, что так хвалил наш боссс Минсу. – Хорошо.. Что нужно сделать?– спросил парень. – Медовый латте на кокосовом молоке, вон для той девушки. – Кун улыбнулся, принимая следующий заказ. Чанхен быстро посмотрев на клиентку, отвернулся и начал готовить. И через пять минут перед девушкой стоял стаканчик с латте, на пенке которой был нарисован цветок. –Вау, ты и правда талантлив. Хах – Суиль похлопал парня по плечу и принялся за следующий заказ.        Конец рабочего дня. Последний посетитель ушел довольным. Пора закрывать кофейню. – Молодцы! Вы большие молодцы! – к бариста подошёл Минсу, который закончив с бумагами, вышел в зал и смотрел за работниками и посетителями. Работать было легче, чем когда Кун делал это один. Да и работать с этим парнем было легко. Чанхен же понравился многим своей милой улыбкой и талантом к готовке кофе. – Ну, как тебе первый день на новом месте? – поинтересовался Го. – Немного не привычно, но мне нравится..– Ли улыбнулась, наклонив голову, чтобы чёлка прикрывала его покрасневшие лицо. -Вай, ты такой милый! – Кун потянул Чанхена за щеки, улыбаясь. – Ну ,что может отметим твой первый день у нас? – Я бы с радостью, но мне уже пора домой. Досвидания, Минсу-хен, Кун-хен. – парень снял фартук, оставив его на стойке, выбежал из кофейни.

***

       День Чинху прошел прекрасно. У утра выпил кофе в любимой кофейне, успел во время на работу, так ещё и раньше отпустили. Настроение было прекрасное. Парень решил не говорить любимой об этом, сделав сюрприз. Он зашёл в цветочный и продуктовый за цветами и конфетами. Без повода, ведь дарить подарки можно не только по праздникам особенно любимым. Зайдя в подъезд Джинук увидел, что лифт сломан. Но даже перспектива ,идти после трудного рабочего дня пешком на восьмой этаж, не испортила его настроение. Наконец поднявшись на свой этаж, Чинху достал ключи и открыл дверь. Зайдя в квартиру он удивился увидев чужую мужскую обувь. Кто это? К его любимой пришел друг? Или брат? Она не говорила ему про это. Но спустя секунду его и без того глупые надежды разбились. Раздался стон. Стон его девушки. Джинук замер на месте. Если кто-то стоял рядом, то точно бы услышал звук разбившегося сердца. За первым стоном последовали другие. К высоким и мелодичным девушки прибавились низкие и грубые неизвестного мужчины. Уронив на пол цветы и конфеты, Чинху выбежал из квартиры. Написав своей уже бывшей девушке, чтобы с утра она собрала свои вещи и уехала из его квартиры. Не зная, что делать Чинху набрал номер лучшего друга. – Ало?.. Что-то случилось? – из трубки послышался сонный голос Суиля. – Я...я разбудил т-тебя?...про-прости...– пытаясь сдержать слезы, проговорил Ким. – Так стоп! Где ты? Почему плачешь? И что произошло? – начал закидывать вопросами друг. Джинук просто зарыдал в трубку. – За что..За что она так со мной? Я ведь ее любил...Суиль, я не понимаю....– проговорил Чинху уже не сдерживая слезы. – Так, ты где? – У... у своего подъезда.. – Скоро буду, жди.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.