ID работы: 6793426

Кофе с печенькой.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

       За первой слезой побежала вторая, затем третья. И вот Чинху уже рыдал уткнувшись в руки. – Вот же сука. – рядом с ним сел Суиль.– Друг, ты как? Может пойдешь домой? – Нет...не хочу, – Джинук поднял взгляд,– там многое сейчас напоминает о ней.. – Тогда может пойдешь к Куну? – к столику подошёл Минсу и сел напротив. – Я же и так ночевал у него сегодня...– Ким вытер лицо. – И что будешь делать? – Сниму номер в каком-нибудь отеле.. – А может переночуешь у Чанхена? – предложил Го, улыбаясь. – Ч-что?..Мы знакомы с ним всего ничего, это будет не красиво.. – Нормально все будет. Суиль, иди за стойку и позови сюда Чанхен~и – Хорошо, – Кун улыбнулся и пошел к барной стойке. Подойдя, он что-то сказал Ли и встал принимать заказы. – Вы звали, Минсу-хен? – Чанхен встал рядом со столиком и немного смущался. – Да. Чанхен~и, нашему Чинху сейчас негде переночевать, тебя не усложнит, если он переночуешь у тебя? – Го улыбнулся. Чанхен перевел взгляд с директора на Джинука и смущённо кивнул, опуская голову. – Не усложнит, Минсу-хен, если нужно Чинху-хен может переночевать у меня, – казалось бы куда дальше краснеть, но.. – Ох, Чанхен~и, спасибо...ты меня очень выручаешь.– Джинук солнечно улыбнулся, потом вообще встал и обнял парня. – Я-я могу идти? – получив кивок в ответ, красный парень вернулся за стойку, стараясь не смотреть в сторону дальнего столика. – А он хорошо на тебя действует, – Го был явно доволен своей идеей. – Всмысле? – спросил Ким, смотря на работающего бариста, все ещё улыбаясь. – Ты только что сидел и плакал, но как только наш Чанхен~ и подошёл ты прям расцвел на глазах, хах.– Минсу усмехнулся. – Скажи же, что он тебе понравился~ – Ну, он милый, особенно когда смущается. И довольно красивый.. – Ага, да ты у нас ветреный парень, – засмеялся Го, за что получил тычок от друга. – Шучу, шучу. – Я не ветреный..просто есть в нем что-то такое, что заставляет забыть о своих проблемах.. – Все таки нравится, хах. Ладно я пошел работать, а ты дождись своего спасителя, ахах..

***

Когда смена Чанхена закончилась он подошёл к уже задремавшему Чинху. – Чинху-хен, Чинху-хен..– парень потряс за плечо старшего.– Чинху-хен, я закончил, пойдёмте домой..– сказал это парень залился краской, поняв, что прозвучало немного странно. – Ммм? – Ким разлепил глаза, и увидев перед собой Ли, улыбнулся.– Чанхен~ии..да,да пойдем...– окончательно проснувшись, Чинху убрал в сумку ноутбук и оделся. Попрощавшись с отчаявшимися Суилем и Минсу, они пошли в сторону дома Чанхена. Дорога прошла в тишине. Так как Джинук думал о том, как за такой короткий промежуток времени у него смогли появиться чувства у этому милому бариста. А сам бариста просто слишком смущался, чтобы начать разговор. Ведь рядом шел очень красивый Хён, к которому его сердечко да и сам парень успели привязаться. И все это очень странно.

***

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.