ID работы: 6793426

Кофе с печенькой.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      –Как?...Ну как она могла? Суиль, я не понимаю...– Джинук сидел на диване друга, уткнувшись в руки, и рыдал. – Я ей все...а она....она... –Она просто сука. Я тебе говорил... С самого начала говорил, – Кун с грохотом поставил стакан и посмотрел на друга. – а ты не верил... Добежав до дома друга и увидев его состояние, Суиль понял, что без алкоголя не обойтись. И вот сейчас пьяный Чинху уже пол часа ноет ему о том, как любил ту суку, как ее ненавидит, как хотел бы остаться в своём родном городе с семьёй, и что столица сломала его жизнь. –За что жизнь так со мной? – Ким всхлипнул, затем вытерев слезы, поднял лицо на друга. – Я устал. Я спать. – Иди в спальню, я на диване посплю. – Ты мой самый лучший друг, Суиль. Не знаю, что бы я сейчас делал. – Чинху обнял Куна.– Спасибо. Правда спасибо. –Иди уже спать, пьянь.– Суиль усмехнулся и подтолкнул Джинука к спальне. – А сам то..хах

***

       С утра Но не стал будить друга, решив, что тому нужно выспаться и прийти в себя. Сам же Суиль собрался, оставил завтрак на плите и пошел в кофейню, где уже был директор и новый бариста. – Здравствуйте, Кун-хен. – Чанхен уже готовил заказы для самых ранних посетителей. – Ой, что за формальности. Давай на ты. Я хоть и старше, но не старый же. – усмехнулся Суиль, потрепав Ли по волосам. – Хорошо, Кун-хен. – чуть смутившись сказал Чанхен. – Так-то лучше. Что у нас по заказам? – Но посмотрел на записи заказов. – Я займусь заказами, а ты на кассе , хорошо? – Хорошо. – ответил Ли и, повернувшись к только подошедшей девушке, улыбнулся. – Что будете заказывать?

***

      Чинху проснулся около часа дня, посмотрев время он увидел несколько пропущенных от бывшей и друга с работы. Вспомнив, что никого не предупредил о своём внеплановом выходном, Ким решил набрать Сонюля, надеясь, что тот не будет сильно кричать, а то голова и так болит. – Ну здравствуй! Где тебя носит!? И почему трубку не берешь? – Сон очень волновался за друга. – Йеин, прости... Мне поплохело.. – Ладно. Босс сказал, что простит тебе этот раз, так как до этого ты ни разу не пропустил, но больше так не делай. Или хотябы мне отвечай..– под конец голос Сонюля утих. – Устал? – Безумно...На меня сегодня повесили столько работы... – на том конце послышался вздох.– Но ты не переживай, все хорошо. Я справляюсь. Ты отдыхай, поправляйся там. – Спасибо, Йеин. Удачи. – Чинху улыбнулся, хоть и знал, что Сон этого не увидит. Сбросив вызов Джинук решил привести себя в порядок и заглянуть в кофейню. На работу он не идёт, делать больше нечего, а чашка кофе никогда не бывает лишней. А ну ещё ему интересно посмотреть на того миленького баристу, про которого ему вчера говорил Суиль. Наконец собравшись парень вышел и направился к своему любимому месту.

***

       Зайдя в кофейню Чинху не увидел друга на барной стойкой. Но рядом с кофе аппаратом стояла черноволосая макушка и по видимости готовила очередной заказ. Очереди не было, а девушка, для которой и готовили кофе, быстро его схватила и убежала, наверное очень спешила. Джинук подошёл к кассе. – Здравствуйте, что будете заказывать? – на Кима смотрел милый парень с большими глазами и прелестной улыбкой. – Я..эм....– помотав головой Джинук приходит в себя и называет свой обычный заказ. – Хорошо, спасибо. – парень повернулся к кофеварке и начал готовить бодрящий напиток. Из подсобки вышел Суиль, ну как вышел. Его вытащил Минсу, таща за ухо к кассе. – Ну, хватит,хватит. Больно! – Но пытался вырваться. – Привет, Чинху! – с улыбкой сказал Но, наконец отпуская Куна. – Привет, – Ким усмехнулся, его забавляла эта ситуация. – Чинху, ты как? Нормально? – потирая больное ухо, спросил Кун. – Нормально, почти отошёл. – что именно имел Чинху, алкоголь и бывшую не совсем понятно, да он и сам не понял. – Ваш заказ...– смутившись под взглядом Кима, тихо сказал Чанхен. – Спасибо большое. – Ой, вы же не знакомы ещё! – вспомнил Минсу. – Чанхен, это Джинук наш друг и самый постоянный клиент... –А это наш новый бариста-милашка Чанхен~и, – перебив Го, сказал Суиль, вновь растрепала парню волосы. Это начинает входить в привычку. – Ну привет, Чанхен~и. – улыбнулся Джинук, протягивая руку для рукопожатия. – Здравствуйте, Джинук-хен. – Ли смущаясь пожал протянутую руку. – У тебя получился прекрасный кофе. – сказал Ким, смутив парня за стойкой. – С-спасибо... Чинху знает этого парня всего несколько минут, но ему уже нравится его смущать, ведь он становится ещё милее, пытаясь скрыть покрасневшие щеки за чёлкой.

***

       Джинук решил спокойно посидеть в кофейне. Домой возвращаться он все ещё не хотел, а к Куну идти ему неудобно, он же и так ночевал у него. Поэтому достав из сумки ноутбук, он решил немного поработать. Чинху сидел за дальним столиком у окна. Погрузившись в работу Ким не заметил, как кто-то подошел к его столику. Обратил внимание он лишь тогда, когда рядом с уже пустым стаканом опустился такой же, но полный и блюдечко с имбирным печеньем. Подняв взгляд Чинху увидел рядом Чанхена, который немного смущался из-за своих действий. – К-кун-хен попросил вам передать это...– заметив на себе взгляд, проговорил парень. – Спасибо. – Джинук улыбнулся. Парень поклонился и пошел к барной стойке, выполнять следующий заказ. Смотря на этого милого бариста он забыл про свои проблемы, а точнее про одну проблему, длинноногую, такую родную и такую чужую одновременно. А зря.. Девушка зашла в кофейню надменной походкой. Получив со стороны барной стойки, где стояли Суиль и Минсу, который разумеется тоже знал о ситуации, грозные взгляды, прошла к столику Чинху. – Привет, любимый~ – слащаво протянула девушка, захлопнув ноутбук.– Я звонила тебе на работу, но там сказали, что тебя нет. Я сразу подумала, что ты здесь~ – Ты собрала вещи? – холодно спросил Джинук. Ему сейчас было очень больно видеть это лицо. Девушка услышав это сразу стала серьёзней. – Значит ты всё-таки знаешь. Ну что же. Тогда не прийдется врать, что я уезжаю к матери. – Почему? Почему ты так сделала? – Ким старался держаться, чтобы не расплакаться прямо здесь и прямо сейчас. – Да потому что не люблю тебя! Разлюбила, да и не любила в общем-то никогда. – холодно проговорила девушка. – Ты был мне выгоден. А теперь нет. Прощай. – с грохотом положив ключи на стол, она развернулась и цокая каблуками вышла из кофейни. Чинху сидел опустив голову, и даже не заметил, как по щеке скатилась одинокая слеза.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.