ID работы: 6793452

Пиццу заказывали?

Слэш
NC-17
Завершён
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 20 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Добрый вечер, «Пицца Ким». Хотите сделать заказ? Нежный мужской голос проговорил в трубку и сразу же сбросил, не дожидаясь одобрения заказа. — Чон Чонгук, вы свободны сейчас? Покупатель требует подъехать и занести заказ: 1 большая пицца с луком и ветчиной и бутылка красного вина. — Блять, Джин-хён, уже без пятнадцати девять, я собирался домой, я же отпросился у начальника! — Чон Чонгук всем своим видом показывает, что он уже сильно задолбался. Кому в пятницу охото работать, да еще и под конец смены, когда понимаешь, что завтра выходной и ты полностью свободен?! Но такие покупатели всегда портят весь кайф, Чонгук успеет домой только к десяти, а это довольно поздно, учитывая, что рабочая смена должна заканчиваться в 21:00… — Но тебе придется еще поработать, рабочий день не закончился, ты хочешь чтобы из-за тебя мне снизили зарплату? Давай езжай, покупатель пообещал заплатить вдвое больше, если приедешь ты, можешь половину даже себе оставить, покупатель сказал заплатит тебе отдельно, если подъедешь сейчас. На такой расклад Чон готов выложиться по полной даже в пятницу. — Ого, что же это за покупатель такой странный? Вдруг он какой-либо маньяк или еще чего хуже? Джин-хён, может позвонишь ему скажешь, что у нас продукты закончились… ну или случилось что-нибудь криминальное… Не важно, я не хочу ехать туда даже за такую плату и точка!!! — высказался Чонгук и, скрестив руки в знак протеста, с высока посмотрел на, сидящего за кассой, Джина. Немного подумав, Чонгук все же ломается и еле-еле соглашается на уговоры Джин-хёна. — Так какой там адрес? Север Сеула? Далеко конечно, но ладно, стоит съездить и отдать эту пиццу покупателю.

***

Едя на своей рабочей красной машине с наклеенной рекламой пиццы, Чонгук думал, зачем покупатель решил заплатить ему двойную сумму. «Может у него сегодня хорошее настроение просто? … Да нет, не бывает таких щедрых людей с настроением… Ааа наверное он с девушкой помирился, да, точно, я бы тоже заплатил дважды чтобы показать моей зайке насколько я мажор, хотя это звучит довольно странно: заказывать пиццу и вино в пиццерии и делать вид, что у тебя достаточно денег, чтобы заплатить двойную сумму…» — думал во время дороги Чон. В голове молодого парня, работающего на двух работах, дабы платить за обучение, творилось что-то очень странное, таких мыслей, наверное, не бывыет даже у второклассника. Чонгук понимает, что довольно сильно устал и уже готов был попросить своего покупателя поделиться небольшим матрасиком на полу на одну ночь. Всё-таки дом Чона довольно далеко от севера Сеула.

***

*звонок в дверь* — Входите! — кричит милый голосок мужчины, которому не больше 25-ти лет. Чонгук осторожно дергает ручку и заглядывает в приоткрытую дверь, чтобы убедиться в своей полной безопасности. Мало ли что, всякие люди бывают. Заходя в приятную квартиру, Чонгук сразу же улавливает сладкий аромат мужского одеколона. Он, наверное, был фетишистом на запахи духов и туалетных вод. Чон даже собирал коллекцию женских духов от Victoria's Secret. И это довольно странно, ведь у него не было ни девушки, ни подруги, которая бы жила у него дома и пользовалась бы ими. Тем временем Чон всё стоял на пороге с заказом в руках, выглядел немного нелепо. — Я же говорю, входите. — выходя из комнаты в костюме, нежно сказал мужчина. — Д-да… Конечно… — замешкался Чон, нелепо бегая глазами в поисках куда бы положить эту коробку пиццы и вино. Зайдя в комнату он даже не знал с чего начать, ведь обычно покупатели берут заказ, платят и быстро провожают доставщика, желая поскорее отведать столь желанной пиццы. Но этот приятный мужчина даже не принял заказ, пригласив К СЕБЕ В КОМНАТУ. — Можешь сюда поставить, сейчас принесу нож и бокалы. — указывая на стол перед широким диваном, сказал хозяин квартиры. — Если что, меня зовут Пак, Пак Чимин, ну, а твое имя я знаю, можешь не говорить. Да что же это за человек такой странный: обещал заплатить в два раза больше, да еще и намекает на совместный ужин. Не то, чтобы Чон против на такой ужин, но это все довольно странно, учитывая то, что ЭТОТ СТРАННЫЙ ЗНАЕТ ЕГО ИМЯ. Тем временем, в комнату зашел Пак Чимин — гостеприимный парень, решивший оставить на ужин самого доставщика. Лицо его было таким красивым, ровным, виднелись даже тени для глаз, делая образ еще лучше. — С чего начнем? — подходя ближе к Чону, Пак снял свой черный пиджак под которым была полупрозрачная блузка. — Предлагаю начать с тебя, Чон Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.