ID работы: 6793452

Пиццу заказывали?

Слэш
NC-17
Завершён
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 20 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Начать с меня? В каком это смысле? — воскликнул Чон и с выпученными глазами посмотрел на, идущего на него уверенным шагом, Чимина. — Я не такой как ты думаешь, давай все разъясним и я уеду домой, устал уже. — Нет, Чон Чонгук, ты останешься здесь пока я не скажу тебе уходить. — Пак аккуратно подходит к сидящему Чонгуку и сжимает шею Чона, легко толкая его к спинке дивана, но, несмотря на это, он дышит так тяжело, будт его сильно душат. — Знаешь ли ты, сколько времени я терпел и не решался сделать первый шаг? Знаешь ли, сколько раз я караулил тебя возле пиццерии и рассматривал твоё удивительно красивое личико через витрину? Думаю, что ты даже не догадывался. — Пак опустился ближе к его уху и закончил — Так вот, сегодня ты выполнишь все мои сокровенные желания, Чон Чонгук. — прозвучало сладко и сексуально. Чонгук громко сглотнул и зажмурился, ожидая не очень приятных действий в его адрес. В то время, как Пак высказывал все свои горячие мысли, Гук начал вспоминать, что замечал как-то его напротив своей работы, но не придавал этому никакое значение. По правде говоря, Пак в какой-то степени даже возбудил Чонгука своим тоном и напористыми действиями в его сторону. Ему так же понравилось то непонятное ощущение, будто кровь в теле стала горячее, и в комнате душней, когда Пак приблизился лицом к Чонгуку. Он не сомневается в том, что ему явно нравятся именно мальчики, вернее Пак Чимин. — Что я должен сделать, чтобы ты отпустил меня? — Хрипло сказал Чонгук, пронзив своим томным взглядом глаза старшего. — Хмм, ну, займешься со мной сексом? А если откажешься, — Пак рукой провел по груди сидящего, цепляясь за твердые соски Чонгука и чувствуя его легкие подергивания в этот момент. — Раз это так обязательно, то можно я выпью немного? Для храбрости так сказать… — Чонгук говорит это так, будто готов не только отсосать ему, но и конкретно отъебать его. Чимин аккуратно отстраняется от Чона, но в опасении, что тот его может обмануть, сам наливает ему вина в большой бокал и, отпив немного, подносит стакан к губам Чонгука. Тот выпивает вино залпом и уже собирается налить еще, но не успевает. Чимин напористо хватает Чона обеими руками за лицо и целует в губы. Вино на губах приятно отдает кислым, вяжущим вкусом, заставляя Пака целовать его дольше. — Эй, мы так не договаривались, прекрати! — пытаясь вырваться из этой хватки, обрывисто выкрикивает Чонгук. — А разве ТЫ ставишь условия в моей квартире? Нет, тогда закрой рот и целуй меня! Чонгуку явно понравилось то, что Чимин так дерзок, но в тоже время романтичен. Вообще Чон сам не понимал, почему он так просто соглашается на любые просьбы незнакомого человека. Даже Чимин в ахуе, так сказать, он и не ожидал, что будет так просто уломать его на секс. Обнимая за узкую талию, Гук медленно целует уголок губ, переходя дорожкой поцелуев к другому уголку. У старшего явно сдают нервы и он прижимаясь всем телом к высокому, приятно пахнущему Чону, заводит язык ему в рот. Тот тоже не отстаёт и отвечает на поцелуй легкими стонами. Теперь в комнате по-настоящему становится жарко, тела двух мужчин согрелись достаточно сильно. Руки младшего не знают куда бы пристроиться, а его мозг явно не контролирует свое тело. Губы его в засос целуют выпирающие вены на шее Чимина, от чего тот, опрокидывая голову в сторону и сжимая в кулак рабочую футболку партнёра, стонет через сжатые губы. Чон Чонгуку определенно нравится такой Пак Чимин. И он в этом уверен на 100 процентов. Рубашка Чимина снимается как по щелчку волшебника, быстро и без проблем. (На этом моменте я почему-то вспомнила рекламу Мистера Пропера). — Чонгук, да ты тоже возбудился. — пройдясь рукой по паху Чона, он почувствовал горячий и твердый член, который готов был вылезти из узких и влажных джинс. — Я думаю тебе стоит снять эту одежду, я вижу как ты весь вспотел, вон у тебя даже на висках целое море развелось. — Не загоняйся, я бы от каждого так возбудился. — Отрицает Чон. — Не в том смысле, что я… Блять, Чимин, просто заткнись. — Ох, вы бы видели этого милого протестанта с, покрасневшими от стыда, щёчками. Вся эта ситуация так заводит старшего и он не выдерживает, толкает его на диван, садясь на того сверху, прижимаясь к тому грудью и толкаясь в его пах, имитируя толчки, приятно поглаживает черные волосы полулежащего под ним Чонгука. — Трахни меня уже, малыш! — - Говорит Чимин, снимая с того мешающую одежду. Первым делом он оголил торс и, о боже, таких рельефные мышц он не ожидал увидеть у Чона. Далее в ход идут джинсы, затем серенькие фирменные боксёры от Calvin Klein.

***

В комнате послышался звонкий стон Чимина, когда Чон, поменяв положение их тел, оказавшись сверху, через легкую ткань дотронулся до возбужденного члена губами. Он ухмыльнулся и, оттягивая резинку нижнего белья, продолжил свои ласки. Чон понимал, что ему безумно, до тянущей боли в паху, нравиться доставлять удовольствие своему (громко сказано) новому бойфренду (ещё как громко сказано, я просто не смогла подобрать правильное слово, то ли это незнакомец, то ли он уже что-то значит для Чона. В общем, думайте сами, как сочтёте нужным). Нужно сказать, Чонгук с легкостью снял трусы с прекрасных булочек Пака. — Чимина, можно я сделаю с тобой всё, что захочу? Тебе должно понравиться! — сказал он, поглаживая рукой внутреннюю сторону бедра. — Конечно, главное чтобы тебе было приятно… — тихо промолвил Пак, мыча от удовольствия. Сразу после одобрения, Чон приподнял ноги чимина, и положил к себе на плечи. Чимин быстро нашел под подушкой дивана заначку: пачку ультратонких со смазкой в комплекте, и передал это Чону. (На часах время спать, а эти несносные мальчишки развлекаются в гостиной, что за беспредел?) Смоченные слюной, пальцы младшего принимаются аккуратно растягивать Пака. Тот толкается на них, требуя большего, на что получает желаемое. Гук, пройдясь по своему члену несколько раз рукой, прислоняется головкой к кольцу мышц и резко входит в Пака и срывает с него громкий стон, который он не смог сдержать. — Чонгука, давай сделаем это по быстрому, только ты кончаешь первым, я хочу на это посмотреть… — сквозь стоны проскулил Чимин. Чонгук принял этот вызов. Набирая ритм, он всё быстрее входит в партнёра и чувствует, что это невероятно приятно трахать Чимина. Руки старшего цепляются то за край дивана, то за Чона, пытаясь контролировать те чувства у себя в теле, чтобы не кончить раньше него. В такое время следовало бы потише себя вести, соседи наверное тоже не спят, ведь у них наверное еще не было такого секса, как с Чон Чонгуком. Чувствуя напряжение внизу живота, Чонгук с последними толчками кончает, подергиваясь от бурного оргазма. Он не чувствует ног, настолько приятно. — Позволь мне тоже кончить, трахни меня еще раз, я уже почти всё. — промычал Чимин, дроча свой толстый, горячий член. Чон не успевает выйти из прострации, как тот, переворачивая того на спину, сам насаживается на, ещё не упавший член Гука. Сделав несколько таких движений он кончает на Чона с громким и резким стоном. Вместе они провалялись минут 30 и, придя в себя, оба пошли в душ, чтобы смыть с себя воспоминания об этой охуенной ночи. — Чимини, знаешь, это было охуенно. — Не сомневаюсь, моя прелесть. — А еще… Ты мне нравишься, Чи.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.