Их будет много.

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Утренние лучи солнца просочились через открытое окно. Потерев глаза, и, сладко подтянувшись, ЕнГук сел в кровати. Прищурив глаза, он попытался найти тело, которое всегда спало в столь ранее время. Проведя взглядом по большой, просторной кровати Гук вздохнул и попытался сообразить, куда от него смылся ЧжунХон. Встав с постели Банг, медленно поплелся в гостиную, где, по его мнению, должен был находиться Зело. Зайдя в комнату, Гук не обнаружил ЧжунХона. Встав возле телевизора, он мало, что соображал, но все-таки попытался понять, куда делся Хон. Взъерошив волосы, Гук направился на кухню, но ребенка не было даже там. «С какого черта он куда-то сбежал от меня?» моментально пришло в голову Банга, когда ЧжунХона не было даже в ванной. Долгие гудки еще больше раздражали ЕнГука, который и так был очень зол. После нескольких попыток дозвониться Зело, Банг с силой бросил телефон на диван, но через секунду раздался звонок «Гуукиии, ну возьми же трубку. Тебе звонит твой ЧжунХон». Эти слова, записанные Зело и поставленные на звонок Бангу, всегда веселили Гука. -Где тебя носит, я не понял? – Басистый голос оглушил парня, но он уже привык к таким крикам своего возлюбленного. -Гукки, не кричи на меня. Я гуляю, а ты так сладко спал, поэтому я не стал будить тебя, а дома делать нечего, - виновато произнес ребенок. -Ладно, где ты? Я сейчас приеду за тобой. -Не надо, я хочу еще погулять. -Я погуляю с тобой, - замучено сказал ЕнГук, делая одолжение пареньку. -Ура, давай только быстрее. Я в парке, который в центре. -Сейчас, жди меня. Радостно улыбнувшись, Хон выключил телефон и засунул его в карман. Недолго посидев на лавочке, он заметил детей, они из-за чего-то спорили, но они были такие очаровательные, что не подойти к ним было просто невозможно. Вскочив с места, Зело быстрым шагом направился к детям. Подойдя к ним ближе, он узнал, что это близнецы, мальчик и девочка, и ближе они были еще красивей. Подойдя к ссорившимся детям, Хон сел на корточки и большими, красивыми глазами посмотрел на них. -Эй, мальчик ты чего? – спросила девочка и вопросительно посмотрела на подростка, который сосредоточенно смотрел на них с братом. -Я хотел спросить, почему вы спорите? – широко улыбнувшись, ответил ЧжунХон. -Девушки как всегда ничего не понимают. Она даже сама не знает, чего она хочет. Вот я ей и объясняю, что они просто непостоянные и требуют неизвестно чего, - философски заговорил ребенок, что очень удивило ЧжунХона. -Вот и я о том же. Не понять нам их, дружище, - присоединился к разговору ЕнГук и сел возле подростка. -Гукки, - закричал Зело и набросился на Банга с объятиями. -Ты чего? Соскучился уже, что - ли? -Вообще то, да, - обиженно сказал Хон и, надув губы, стал часто моргать. Такой ЧжунХон всегда очаровывал ЕнГука и он просто хотел наброситься на эти пухлые губы с поцелуями. -Не при детях, Зело, - засмеялся Гук и крепче сжал в объятиях парня. -Гукки… -М? -Я хочу таких же, - заявил ЧжунХон и показал пальцем на близнецов, которые уже катались на качелях и весело смеялись. -Чего? – рассмеявшись, сказал Гук. -Чего ты смеешься? Я ведь всерьез, я хочу детей, чтобы они, так же как и эти близнецы, веселились и улыбались, радовали нас с тобой каждую минуту. -Ты сам еще ребенок, ЧжунХон, - ответил Гук и поднялся на ноги. – Пошли, - взяв Зело за руку, Гук повел его к тропинке между деревьев. Пара просто гуляла по парку и вроде бы ничем не отличалась от простых влюбленных пар, но то, что они оба парни, смущало прохожих и заставляло оборачиваться. Эти двоим, казалось то, что только они существуют в этом мире. Ну а больше им никто и не нужен. Гуляя до самого вечера, Гук все же решил, что пора вернуться домой. Дорога была нескучной. ЧжунХон, что-то весело рассказывал весь их путь домой. Подъехав к высокому зданию, парни вылезли из машины. ЕнГук обнял Хона за талию, и они небыстрым шагом направились в квартиру. Зайдя в любимый дом, ЧжунХон быстро снял кеды и побежал в спальню. ЕнГук только усмехнулся и медленно начал стягивать большие кроссовки. Зайдя в комнату, Гук увидел, как Зело лежал на кровати с ноутбуком и очень громко смеялся. Он подошел к нему и закрыл компьютер. -Эй, ты чего? Ну, Гук, - обиженно закричал Зело и смешно задергал ногами. -Тс, - Банг лег возле обиженного Хона и крепко обнял, будто его отбирают. -Ты чего, Банг? -Не называй меня так больше, - после этих слов, в квартире стало очень тихо. После 10 минут объятий Гук тихо сказал: -У нас будет много детей, и они будут тебя радовать и делать еще счастливей. Обещаю, - еще крепче обняв Зело, он зарылся носом в мягкие волосы. – Я очень сильно люблю тебя. -И я тебя, мой Гукки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.