ID работы: 6793709

Рома ты в норме?

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Расцвет чувств и совместная тайна

Настройки текста
Как только Рома открыл глаза, то в тот же момент искренне не понимал. Сон это или реальность? Но ему всё равно было и неловко, и искренне радостно от того что Лёша рядом с ним. Поэтому закрыв глаза и расслабившись Рома позволил Алексею проявить инициативу в Этом плане. В тот же момент Белов заметил что Рома позволяет себя целовать, а что самое главное и раздеть для того чтобы они занялись любовью (автор: это более цензурно, чем секс и более романтично). Через какое-то время Алексей и Роман которые уже были раздетые, и зацелованно-раскрасневшиеся лежали на диване, и смотрели друг на друга улыбнувшись. Рома лежавший под Беловым тяжело дышал томно смотря прямо в глаза парня и уже хотел получить большего, чем поцелуи или дрознящие ласки. Попросив уже начать он не заметил как Лёша перевернул его на живот и поставил на четвереньки. Лёша даже и не подозревал что Рома как и его тело стали настолько податливыми его желаниям, а ведь Алексей думал что Букина нужно будет долго уламывать для простого поцелуя, но как оказалось Рома и сам не против. Из размышлений Белова вывело то, что Рома смотря на него до сих пор стоя на четвереньках спросил хриплым от возбуждения голосом всё ли хорошо и когда он продолжит. Неожидав в голосе и глазах Ромы такого желания Белов слегка опешил, но собрав себя в руки начал постепенно растягивать юношу. Сначала Белов вставил один палец начав им двигать внутри и найдя простату спустя 3 минуты заметил как Рома вздрогнул и слегка простонал, затем он вставил 2-ой палец и дав привыкнуть подождал когда Букин привыкнет и только потом он стал ими двигать таким образом словно ножницами. Через 5-6 минут Алексей добавил уже третий палец и двигая ими внутри парня такая игра продолжилась около 4 минут, ведь всё это время Рома стонал стараясь насладиться на блаженные пальцы любовника. Поэтому вытащив пальцы из поготовленного отверстия партнёра и услышав его протестующий всхлип Лёша уже приставив к отверстию свой давно стоящий колом член, он увидел как Рома вздрогнул от волнения. Постаравшись успокоить его Лёша стал гладить Рому по спине при этом постепенно начав входить в него. Услышав как Рома начал отрывесто и не постоянно дышать, то Лёша дал Роме привыкнуть чтобы стало легче в дальнейшем. После того как Роман привык и кивнул, то Алексей начал в нём двигаться постепенно наращивая темп. Спустя 5 минут занятия любовью Рома уже был перевернут на спину и выгибался под Беловым уже минут 6 со стоном произнося Имя любовника и прося ещё сильнее двигаться в нём. Через пару секунд после особенно быстрого, но в то же время сильного движения внутри оба кончили. Рома выгнувшись и простонав во весь голос он кончил себе на живот, в то время как Алексей с гортанным рыком кончил в Букина. Упав на Белова Рома улыбнувшись поцеловал партнёра в щёку тяжело дыша от оргазма пробившего всё его тело, чтобы нормально дышать. Рома: Я люблю тебя... Не отпускай. Лёша: Не отпущу. И я тоже люблю тебя дорогой. Никому не отдам. Такой маленький, но милый диалог завершился объятиями и сном под одеялом без одежды на диване.

Тем временем в доме. Квартира Букиных.

Дарья Букина была в сметении куда уходит Рома когда Светка всё время ночует дома или гуляя с парнями идёт с ними домой. Как только Геннадий Букин вернулся домой, то тут же услышал вопросы от жены, но не смог нормально ответить на них. Поэтому позвонив сыну услышал в трубку сонное: Ало?. Гена: Рома ты где сейчас находишься?! И почему не предупредил что остаёшься с ночёвкой! Рома: Прости пап… *зевнул* Просто времени не было. Приду завтра с другом после университета. Спокойной ночи всем. Повесив трубку Рома положил телефон на тумбочку и сладко зевнув лёг рядом с Алексеем обнимая прижался к его груди засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.