ID работы: 6793709

Рома ты в норме?

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переезд и секс-марафон

Настройки текста
Спустя некоторое время Рома потянувшись встал с Алексея и одев трусы начал собирать вещи в стирку при этом так сильно сосредоточившись на этом, что Рома не заметил как Лёша перевернулся и приподнявшись смотрит на его задницу хищными глазами и вспоминает то что они творили на этом самом диване. Рома собрав вещи в стирку пошёл в ванную где та находилась и включив её он положил в неё вещи, и порошок стал наблюдать как вещи стираются. Рома за время что вещи были в стирке решил идти мыться, а Лёша заметив куда идёт юноша пошёл за ним и увидев, что тот в душе Лёша встал с пареньком рядом. Пока Рома намыливал тело Алексей обняв того со спины поцеловал парня в шею оставляя засос и постепенно начиная возбуждать партнёра. Так как шея у Романа является одной из эрогенных зон, то Букин возбудился если не моментально то значительно. Рома: Лёша~ что ты тут делаешь? Я думал, что ты ещё спишь… Лёша: Я встал буквально чуть позже тебя и как заметил что ты идёшь в ванную, то решил что ванна НАМ не помешает~. И тем более малыш ты же до сих пор хочешь меня, да? Заметив стоявший член у Лёши и у себя Рома кивнул. В этот момент Алексей пристроившись рядом стал одной рукой дрочить Роме когда сам стал постепенно входить в расслабившегося парня, а Рома от таких действий стонал и старался насадиться на член парня чувствуя себя настолько хорошо, что юноша даже не заметил как его прижали к стене и перестав драчить буквально вдалбливали в стену входя в него как в последнюю сучку, а он и стонет, и “течёт” так же разве что не спит со всеми подряд. И когда оба уже были на пике то Алексей ещё плотнее прижал Рому к стене, а Букин что кончил ранее закатил глаза начав падать и было видно что юноша держится только из-за Алексея, что сейчас стоял рядом и выйдя из партнёра придерживал того за талию. Лёша заметив насколько паренёк которого он держит уже спит, он домыв и одев унёс в спальню. В спальне Лёша уложив парня на кровать и укрыв того, и убедившись что Букин спит пошёл готовить поесть для них двоих. Но по пути на кухню Белов услышал, что телефон Ромы звонит и взяв его Алексей ответил. Лёша: Ало? С кем говорю? Даша: Здравствуйте я Дарья Букина мама Ромы, а вы кто и где мой сын? Лёша: Так вы мама Ромы. Я Лёша друг Ромы и он у меня. Сейчас он спит так как устал со вчерашнего вечера. Он мне помог с уборкой. Так что не переживайте он со мной в безопасности. Даша: Ох спасибо, а то я уже хотела звонить в полицию, ведь его уже 2 дня дома нет. Спасибо, передай Роме чтобы домой пришёл в 3 часа дня как раз приберусь. Лёша как только повесил трубку пошёл готовить поесть и как раз когда он готовил блинчики на кухню зашёл сонный Рома, и заметив что Лёша стоит за плитой мягко ему улыбнувшись, то Букин смущаясь смотрит в стол. Лёша: Ром тут твоя мама звонила. Говорит чтобы ты шёл домой, но если не хочешь я могу с ней как и с твоим отцом поговорить, о том что ты будешь жить со мной. Рома: Лёш не надо… Я и сам понял что уже несколько дней сижу у тебя на шее и поэтому поеду домой. Прости что побеспокоил… Вставая Рому начало трясти от надвигающейся истерики, но от неё его спас Лёша что прижав к себе Букина поцеловал и смотря прямо в глаза сказал что любит его, и что никто, и ничто не заставит его разлюбить Его Рому, Его чудо. После поцелуя Рома уже не особо хорошо соображал, но понимая что надо идти юношу удручало, но заметив ободряющий взгляд своего парня Роман собрался и они пошли к нему домой. Заходя в подъезд и поднявшись на нужный этаж Рома стучится. Открыв ему Гена видит “друга” его сына и самого Рому. Гена: Рома получается ты живёшь теперь со своим другом пока учишься? Рома: Да пап… так ближе и вообще… Лёша: Мистер Букин вы не волнуйтесь я пригляжу за Ромой да и он со мной в безопасности, а так же вот вам от меня блинчики в качестве примера моих намерений. Гена: Вот это да! Рома пусть твой друг хоть спит с тобой я за тебя спокоен раз ты с ним. Так ты точно голодным не будешь. Светка: Пап ты чего орёшь? Еда?! Да ещё Ромка друга притащил? Сипатичный~. Ты чего это с моим братцом тусуешься?~ Может погуляем, а красавчик? Лёша: Извини но я занят и к тому же я здесь чтобы помочь Роме с переездом ко мне. Светка: Вот блин… Ладно пока задрот. Пока мальчики перетаскивали вещи в машину Алексей заметил как Рома слегка приуныл, но вот когда вещи Ромы были погружены и они сели в неё и уехали, то Лёша сидя на месте водителя поцеловал Рому в щёку. Лёша: Рома ты только мой и ни какая другая девушка или твоя сестра Светка мне не заменят тебя. Заметив как Рома выдохнул и повеселел Белов отъехал и они спокойной добрались до дома. Перетащив вещи и уложив их Белов обойдя Рому сзади стал целовать того в шею, ключитцы и за ухом. От этих действий Букин стал возбуждаться и постепенно чувствовать потребность в том, чтобы Лёша взял его прямо тут в спальне и оттрахал как последнюю сучку. Рома: Лёш давай же! Трахни меня уже! От этих слов Белов просто взял и раздев Рому за 5 минут сам стал раздеваться, и после того как они оба были готовы начался настоящий секс-марафон. Рома стонал то под Алексеем, то на нём, то стоя раком дыша как собака, а Белов не жалея своего парня трахал его везде, в любых позах, местах, состоянии и так продолжалось до 2-х ночи пока Рома не кончил уже 5 раз за ночь от очередного оргазма при этом находясь в состоянии “оттраханная сучка”. Наблюдая как Рома уставший, но счастливый прижимается к нему Алексей укрывает их и засыпая прижимает Рому к себе плотнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.