ID работы: 6793763

Я не вернусь, или В погоне за счастьем

Гет
G
Завершён
13
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Иллюзия

Настройки текста
Три года назад все вернулось в привычное русло. Джоанна с Кри-Кри, Бенедикт и Жозе, Николя и Элен. Казалось, их путь навсегда будет радостью устлан, Не будет в их жизни ни горя, ни бед, ни проблем. Оставшись на острове, снова друг друга любили, Как прежде, всё вместе — работа и отдых на всех. Они, как и раньше, незыблемо нежно дружили, Делили с друзьями и горечь, и личный успех. Своим чередом проходили за днями недели. Все счастливы были, грандиозные строили планы. Кристиан и Джоанна венчаться давно уж хотели, Жозе с Бенедикт изжили из чувств все обманы, Элен с Николя мечтали давно о ребёнке, И свадьбу хотели сыграть в одно время с друзьями. Вся жизнь их была, словно кадры цветной киноплёнки, Омытой любовью, забытой бедой и дождями. — Все любят, любимы и счастливы. Никаких катастроф. Как вспомню Париж, и становится несколько странно, Что у нас с Кристианом такая большая любовь, Без боли измен. — сказала однажды Джоанна. — А ну перестань! — и Элен улыбнулась подруге. — Он любит тебя и давно доказал тебе это! И скоро совсем ты станешь законной супругой Кри-Кри своего. — И она, не дождавшись ответа, К окну повернулась, взглянув на парней, что на пляже Сидели и громко смеялись, о чем-то болтая. — Смотри! — улыбнулась. — Но вот же оно — счастье наше. Мы с ними, любимы, и в этом есть что-то от рая. Но, усмехнувшись, Джоанна скрывала предчувствие, Что серою тучей нависло над их головами. Ей надо в Техас, она завтра летит, но отчетливо чувствует Такую тоску, что не высказать просто словами. Она промолчала, любуясь красивым закатом, В объятиях любимого, в смехе друзей забывая, Что знает наверняка, что уже без возврата С Лав Айленда завтра одна в пустоту улетает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.