ID работы: 6793773

Демиурги

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
255 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Даже не знаю, с чего начать. В последнее время все так навалилось, всего так много, что я не успеваю не то что показать, а даже осмыслить происходящее. Пожалуй, начну со старой истории. Помнится, я как-то рассказывала о черной пустоте и о том, что не все такие добренькие и хорошие таскают оттуда потеряшек. Некоторые особо одаренные поглощают эти несчастные души, дабы усилиться или перенять себе некие интересные способности. Но речь не о том, это всего лишь предисловие. Однажды, а точнее… хм… позавчера или позапозавчера туда единолично полез Шеат (шило юношеского максимализма сыграло в попе) и попытался пафосно вытащить группу неких эльфов. Увы, пафос и явление чуть ли не светлого ангела пред очи страждущих было грубо прервано уже знакомой мне дамой нашей расы (хоть убейте, не помню ее имени), а также ее нового ухажера, тоже нашего плазменного гражданина. Шеата едва не расщепили и не превратили в сгусточек соплей, если бы не Гир (есть у нас такая ехидна демоническая). Меня, к сожалению, не пнули и не известили, поставив перед фактом свершившегося события… В итоге Гир маленько пришмалил нашим красавцам хвосты, забрал Шеата домой и преспокойно выпорол с помощью клона Теаша, подававшего розги. Если б не клон, дражайшего дракона сейчас с нами не было бы. Сомневаюсь, конечно, что розги ему надолго помогли, зато теперь я стараюсь его привлекать к серьезной работе. Но речь даже не об этом. В общем, мне удалось переманить на нашу сторону этого фиолетового кавалера. Зовут сие счастье вроде бы Син, если попутала имя, разрешаю меня пнуть. Так вот, этот гражданин всея вселенной очень интересный типус и тоже отбыл наказание в шкурке человека. Да не один раз, а целых три! Он прожил целых три человеческих жизни, причем две из них в женских телах. Думаю, расписывать, как это весело, не стоит. Прекрасный пол меня поймет. Теперь же этот самый Син умеет много такого, чего не умеют наши, и третирует свою то ли подругу, то ли… ладно, воздержусь от мысли, для чего он ее использует. Ну и, собственно, именно он удачно подстроил нашу с ним встречу, вовремя переместив потеряшек из черной пустоты в какой-то безлюдный мир с лесом, рекой и всеми вытекающими атрибутами. Я уже не смогу точно передать наш разговор во время рыбалки, поскольку он происходил в большей степени образами, картинками и эмоциями, чем словами. Но и сказал он не более того, чем хотел сказать… Одно ясно наверняка — ему дико скучно. Скучно до такой степени, что он готов вручную ловить рыбу, потрошить и чистить ее, а после жарить на костре, зажженном щелчком пальцев. От скуки он учил свою «подопечную» вышивке крестиком и готовке супа. Дама не преуспевала и дико психовала Чтоб показать, что я еще не совсем потеряна, согласилась запекать рыбу в углях костра. И даже что-то получилось съедобное, несмотря на все мое привычное рукожопие. А самое интересное, что придя к нам в Академию демиургов в виде заядлого рыбака с удочкой и ведерком с рыбой, этот товарищ отправился сразу на кухню. И даже не пожрать. Он учил нас готовить суши! Повара быстро подхватили и научились сему волшебству, а я выучилась резать рыбное филе с точностью до миллиметра вручную. Работенка не трудная, но нудная. А зная мою нелюбовь к рыбе, то и тошнотная. Но зато драконята и демиурги были рады свежине в меню. Острые же приправы и вовсе пришлись драконам по вкусу. Собственно, к чему я веду… Этот товарищ помог нам решить еще одну проблему. Демиурги из Совета оставшиеся два приюта для сирот сейчас охраняют получше, чем собственного главу. Ну да, накапать ему слабительного в микстуру для потенции было мелочизмом и не достойно подробного описания, но я не удержалась. А вот вытащить мелких из-под круглосуточного надзора уже не получалось. Син помог, прекрасно справившись со столь тяжелым заданием в одиночку и даже в нетрезвом состоянии. Приют демиургов находился в сфере в глубоком космосе. Просто замок в прозрачной сфере. Ни на улицу выйти, ни воздухом свежим подышать, ни погулять негде… Тем более, что на двести демиургов там давалось в месяц такое количество энергии, которое в норме нужно одному… Кошмар сплошной и бесконечный. Но теперь-то кошмар закончился. Первое, что я увидела в экране, когда полуразвалившийся замок стал рядом со зданием Академии и едва не рассыпался на кирпичи, это высокого худого парня с копной черных волос, выскочившего на улицу и заоравшего во всю глотку: — Ура! * Нас похитили! Судя по нашивкам на «фирменной» серой курточке, это был препод или директор…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.