ID работы: 6793773

Демиурги

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
255 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Я заперлась в отдельной комнатке, совсем крохотной, по сравнению с размером остальных. Дом на Шаале в сугубо эльфийском городе Листграде был хорош еще и тем, что здесь меня уж точно искать не будут. Ни свои, ни чужие не потревожат и не помешают. Усевшись на узкую кровать, украшенную троицей подушек с эльфийской цветочной вышивкой, я с силой провела ладонями по лицу. Усталость… неимоверная, нечеловеческая… В последнее время я только то и делала, что металась между нашими мирами, разрываемая между коммом, экранами и связными амулетами. В добавок ко всему бегала постоянно к нефритовым, проверяла своих работников, возилась с драконами… В довершение всех проблем у Теаша начал резаться хвост. Смех смехом, а регулярные перевязки, которые клон доверял делать только мне, уже задолбали. И это серебряный парнишка еще спокойный, с Шеатом все было раз в десять хуже… — Спряталась, значит, — возникший на пороге Шеат укоризненно посмотрел на меня. Помяни черта… — Ага, — согласно кивнула. Спряталась, сбежала от проблем, уклоняюсь от работы и даже (о ужас!) выключила все средства связи. Хотелось хоть несколько минут посидеть в тишине, одной, без… всех. И даже тут он меня нашел. Накрылось одиночество. Внезапно я осознала, что устала от такого количества народу постоянно рядом со мной. Слишком много драконов, демиургов, эльфов, биоников, простых людей вокруг. Всем нужно уделить внимание, поговорить, вникнуть в их проблемы. Ко всем нужно отнестись с пониманием, встать на их место, выяснить причину их недовольства. Вот только кто встанет на мое место и поймет меня? Вон даже дракон не хочет оставить в покое, хотя ему ничего не стоило часок-другой обойтись без меня. Кольца на месте, где я нахожусь — знает. — Это не выход, — дракон отодвинул подушки к стене и уселся рядом. Я расслабленно привалилась к его теплому плечу. Надо же, уже и забыла, когда могла позволить себе вот так спокойно посидеть, без беготни и посторонних. Просто вдвоем… Помнится, когда мы раз сбежали посидеть на берегу озера, подышать чистым воздухом на Приюте, то уже через пятнадцать минут нас нашел Шеврин через экран, а еще через десять — посольство серебряного клана, пытающееся кое-как наладить раздолбанные отношения. — А что выход? Конечно, нервной системы у меня нет, но я морально устала. Знаешь, иногда так посидеть — самый лучший способ расслабиться. — Я знаю еще один очень хороший способ, — улыбнулся Шеат. Я всмотрелась в его лицо — вырос, повзрослел… Куда и делась юношеская угловатость, неоформленность. Сейчас передо мной сидел уже не подросток, нет. Молодой мужчина. Чуть огрубел подбородок, слегка опустились брови, посерьезнел взгляд. Вот почти таким он и был тогда… кто знает теперь, сколько лет назад… Внезапно в глазах дракона мелькнул огонек. Желание… Дело к тому шло, но подкативший приступ паники доходчиво мне пояснил — нечего и думать. Сейчас мне сорвет крышу, я перепугаю дракона, как тогда инкуба, возможно, испорчу день некоторым эльфам и магам, и еще несколько часов буду метаться в саркофаге… — Не бойся, ничего плохого не будет, — Шеат осторожно взял меня за руку, слегка поглаживая подушечкой большого пальца ладонь. Почти, как тогда… почти… — Альтернативные методы мне тоже не годятся, — как можно спокойнее произнесла я, сдерживая панику. Ничего не будет — это Шеат. Он никогда не сделает мне плохо. — А ты знаешь все альтернативные методы? — приподнял серебряную бровь дракон. Как же они это любят — позировать. Что Шеат, что Шеврин, что Ольчик. Хоть бери и рисуй тут картину — соблазняющий дракон, называется. — Может и не все, — я пожала плечами, — кто знает, что тут вы изобрели за время моего отсутствия. Вообще, к вопросу о сексуальных практиках разных рас я никогда не обращалась. Воспринимала все так, как есть, не задумываясь. Демоны, вон, большие затейники, в основном баловались оргиями и групповухами. Да и в своем гареме я была к такому приучена. Лучше сразу несколько мужиков, чем бегать за каждым по всему Замку. Эдак и дня не хватит тридцать мужей отыскивать. Да и так казалось интереснее. Люди же, в основном, предпочитали более традиционные типы плотских утех, хотя и среди них попадались затейники. Эльфы и вовсе консерваторы… Но уж если такого консерватора растормошить, то получится весьма интересный результат. А что могут придумать драконы, если классический секс сейчас является для меня кошмаром? Нет, умом я понимала, что достаточно натянуть на парня презерватив, и делай все, чего твоя душа пожелает. Но вот беда как раз в том, что ум во время панического приступа куда-то исчезает… А сам приступ начинается задолго до стадии обнаженки. Вон, хватило одного намека. Не менее классический минет также опасен, поскольку все мои клетки универсальны, что в животе, что в голове. Поди пойми, какая из них под действием вакцинки немножечко изменит структуру и превратится в специфическую яйцеклетку? А поскольку мутирует далеко не одна клетка, то такие массовые бедствия с последствиями мне не нужны. Вот и остается сидеть монашкой и вызывать парням суккуб. Чего им страдать из-за моих заебушков? — Тогда будем учиться заново, хорошо? — дракон пристально взглянул мне в глаза. Его зеленые глаза чуть подернулись желтизной. Тоже переживает? С чего бы? — Можно попробовать, — я согласилась, хотя эта авантюра мне не нравилась. — Только на всякий случай заготовь экран в саркофаг, чуть что — кидай меня туда сразу. Саркофаг — это… саркофаг. Эдакий стилизованный под египетские саркофаги гроб, полностью экранирующий все внутренние и внешние излучения, в том числе мои панические волны. Не знаю, когда я поняла, что замкнутое пространство с абсолютной темнотой меня успокаивает, но желание порой залезть в какой-нибудь ящик бывало частенько. Особенно в моменты раздражения или усталости. И пара часиков такой гробовой терапии давала интересный результат — совершенное спокойствие и нормализацию всех моих психических отклонений. Шеврин еще подшучивал, что я как кошка — чуть что случилось — сразу залезаю в коробку. Может и так, не спорю. Но вот что интересно — наших мелких, неоформленных синериан тоже удобно переносить в коробках, мешках и ящиках. Они там успокаиваются и перестают вырываться. Мы вдвоем сплели экранирующее заклинание. На всякий случай от любопытных глаз, чтобы не подглядывали. А то знаю я некоторых типа Сина, любителей подсмотреть чужой интим. Не охота свой позор показывать всем встречным и поперечным.

***

Начинал он как всегда, с объятий и поглаживаний. Драконы вообще очень тактильные существа. Для них прикосновения, поглаживания, почесывания и обнимашки важны, как воздух. Может потому они и живут большими семьями-гнездами и спят все кучно. Так им лучше и легче. Я отвечала в меру возможности, проходясь пальцами по позвонкам под белой рубашкой, по шее и заостренным ушкам… Но подступающий приступ не давал расслабиться. Пришлось представлять, что дракон… ненастоящий. Мираж, фантом, иллюзия. Зато безопасный и предсказуемый. Ласковые пальцы коснулись моей шеи. Шеат осторожно убрал волосы в сторону, долго гладил мое заостренное ухо, видимо, дивясь таким переменам. Нежно провел ладонями по плечам и рукам, почти невесомо коснулся груди… Приучает, заставляет привыкать к себе заново. Знал бы он, как это больно — снова пытаться довериться, открыть душу… Сердца у меня нет, любить я не способна, и единственное, что могу открыть ему — собственную душу. Она есть даже у плазменных, как бы это ни было смешно… Нежно дотрагиваюсь кончиками пальцев к его тонким губам. Шеат улыбнулся и легонько их поцеловал, придерживая мою руку, чтобы не отводила. И этот взгляд зеленых глаз прямо в глубины души… Я не люблю смотреть на кого-то в процессе… но сейчас закрыть глаза невозможно, как невозможно было ранее их открыть. Серебряный дракон в каждое движение, в каждый жест вкладывал собственную душу. Я просто не могла не ответить тем же. Постепенно в нежной ласке и легких поцелуях растворялся страх. Уходило осознание обреченности. Шеат не спешил. Он никогда не спешил в любовных делах, чем выгодно отличался от моих супругов. Вряд ли Твэл когда-нибудь потратил бы час своего времени на одни поцелуи. Я слегка усмехнулась горькому воспоминанию и выбросила его прочь из мыслей. Сейчас не время и не место думать о прошлом. У нас есть настоящее, и мне интересно, что приготовил чудной серебряный юноша с многотысячелетним опытом. Шеат сам стянул рубашку, давая мне возможность его рассматривать и изучать столько, сколько нужно. Вот чуть потемневший амулет, пока еще в виде татуировки постепенно проявлялся на груди. Вот небольшой шрам на боку, на ребрах, не понятно откуда. В этой жизни его еще ни разу серьезно не ранили. А вот на шее уже пробился белый пушок — значит дракон испытывал сильные эмоции, раз выходила наружу его вторая ипостась… Я очертила пальцем контуры мышц на бледной груди — не зря он бегал с мечом по залу, уже есть за что взяться. Шеат ободряюще улыбнулся и ласково погладил мне живот и бедра. Ни блузку, ни джинсы он пока не снимал и не заставлял меня саму раздеваться, что немного радовало. Может обойдемся на первый раз так? Без финала? Но серебряный действовал точно и планомерно. Он не спешил, но постепенно его прикосновения и поцелуи становились все настойчивее. Я поражаюсь его выдержке — любой другой уже давно сорвался бы и пустился во все тяжкие. Тем более с молодым горячим телом — вон уже вся шея и плечи в белом пуху… Шеат медленно расстегнул застежку на моих штанах, осторожно касаясь рукой голой кожи. Продвинулся чуть далее, погладил и рассмеялся: — Опять твой фокус с бесполостью? Дорогая, мы уже это проходили, — он вернулся к поглаживанию груди, нежно касаясь кожи под тонкой блузкой. — Ты же сам сказал начать все сначала, — я улыбнулась и ласково поцеловала его в чуть припухшие губы. Приятный румянец разлился по щекам дракона. Помнил. В отличие от меня, он помнил все. Шеат снова вернулся к моим штанам, чуть приспустил их, полностью не снимая, и начал медленную ласку. В этот раз он нашел все, что должно быть у нормальной женщины. Дразняще медленно и невероятно ласково пальцы дракона делали свое дело. А ведь… никто и никогда из моих супругов не пользовался руками. Мое тело вспоминало, каково это — реагировать на ласку в полной мере, не боясь придушить или прибить незадачливого любовника. Давно позабытый быстрый ток плазмы опьянял сознание. И никто, кроме Шеата, не додумался же… Точнее, не успел додуматься. Я тихо всхлипнула от нахлынувших чувств и уткнулась носом дракону в шею. Оказывается, мы так и простояли на коленях, лицом к лицу, не раздеваясь до конца… Как шаловливые подростки, ничего не умеющие, но стремящиеся подражать во всем взрослым. Выбившиеся из растрепанной косы серебряные волосы перемешались с рыжими. Вот такое оно — мое странное сокровище. Но нельзя же не поблагодарить за доставленное удовольствие. Осторожно толкнула Шеата спиной на кровать, дракон подсунул под голову подушку. Он маняще улыбнулся и зарылся руками в мои волосы, пытается притянуть ближе, но для моей задумки нужно пространство. Я не собиралась изобретать велосипед, просто хотела ответить тем же. Коварная драконья застежка на белоснежных брюках поддалась не сразу. Ну что вам, бессмертным, стоило изобрести молнию? Нет же, выдумали какой-то аналог крючков с магнитами… Шеат шумно выдохнул, стоило мне нежно коснуться его возбужденной плоти. — Не спеши, — попросил дракон, цепляясь за мои плечи. Вместо розовых ногтей проявились черные когти — серебряный входил в полную силу, но в данный момент терял контроль над собой. И это нормально, некоторые драконы и демоны и вовсе полностью обращались в процессе… Последствия обычно печальны, если второй партнер не их расы и не плазменный. Я и не спешила, просто ласково гладила. Сам напросился. Для общей информации скажу — медленные движения возбуждают больше, чем быстрые. Конечно, придется попотеть и результат будет позже, но зато ощущения более яркие. Ласка, нежность, аккуратность… все то, что дарил мне дракон, я возвращаю обратно. Человек бы уже давно кончил и забыл, но с Шеатом другая история. Он намеренно сдерживался — это было понятно по крепко зажмуренным глазам и воткнутым мне в плечи когтям. Поскольку он «свой», то плазма такое вторжение не считала ни опасным, ни съедобным, а потому когти могли находиться у меня «под кожей» сколько угодно долго без вреда для меня и для него. Напряженное, как струна, тело изогнулось. Широко распахнулись зеленые глаза, в них светились серебристые искорки-звезды. Я чуть ускорила темп, дракон сильнее вонзил когти, его дыхание сбилось, перешло в стон. Я быстро убираю руки от пульсирующего члена, выплескивающего порцию белого семени на плоский белый живот серебряного. — С почином, — удовлетворенно рассмеялся Шеат, в зеленых глазах медленно гасли серебряные искры. Он активировал очищающее заклинание — века идут, жизни проходят, а дракон не меняется. Как был чистюлей, так и остался. — Не страшно же? — спросил он, усаживая меня к себе боком и принимаясь переплетать мои волосы. Персонально мне без разницы, а дракону приятно. — Так — нет, — согласилась я. — Только в конце немного перетрусила… не хотелось на руки… — Ничего, — он ловко заплел мне короткую косу и принялся за собственные волосы. — Разберемся. Я бы вообще предпочел провести эксперимент над кусочком твоей плазмы и узнать, так ли страшен черт, как ты его боишься. — Я пока что не готова ни к детям, ни к внукам… — покаянно развела руками. — Прошлый раз такое дело мне не понравилось, вряд ли понравится снова. — Не бойся, справимся и с этой бедой. Теперь не будешь прятаться? — он слегка коснулся моей щеки, заглянул в глаза. — Не буду, — но как же не хочется возвращаться в тот бедлам… но надо. Я бы много отдала, чтобы сидеть с ним в обнимку в эльфийском домике на дереве, гладить серебристую макушку и спокойно говорить обо всем на свете… Но увы, теперь это невозможно. — Пошли обратно, — будто прочитал мои мысли Шеат, — а то нас в розыск подадут и Шеврин первый снимет шкуры за то, что не предупредили. — Увы… пойдем, а то наращивать новую шкуру будет больно. Мы привели в порядок растрепанную одежду. Я обняла поднявшегося дракона за плечи, и мы шагнули в открывшийся экран.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.