ID работы: 6793777

Что делать когда приехали сестра и братья.

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Давным-давно на земле существовало одно магическое королевство. Оно жили в мире и согласии со всеми другими, но однажды король Утер Пендрагон объявил войну. Король магического королевства решил спрятать свой народ, ведь воевать он не хотел, а бежать — это значит отдать проданных на растерзание. Прошло 5 лет с того момента как король спрятал королевство… — Юный принц остановитесь — кричала одна воспитательница, принц с рыжими волосами не хотел останавливаться. — Принц Метью остановитесь. Но этот быстрый мальчишка не хотел останавливаться. Мальчику было пять лет, у него были рыжие волосы и голубые глаза, его магические силы были очень слабыми, он был годен только на лечебные заклинания, в отличии его его сестры. У неё тоже были рыжие волосы, но зелёные глаза и звали её Мени. Она была приручительнецей животный. У них не было сил даже помочь выбраться из скорлупы маленькому дракончика. Хотя их отец это мог. Ещё у них был младший брат Майкл. Ему было четыре, у него тёмный, почти чёрные волосы зелёные глаза. Магии у него не было, но его и так все любили. Юный принц который убегал от служанки бежал к своей маме. Королева сидела у камина. Она ждала ребёнка. — Мама! — ворвавшись в комнату прокричал принц. В комнате уже были его сестра и братик. — Привет сынок. — поздоровалась мать, а его брат и сестра лишь уставились на него. — Простите меня, это я не уследила за юными принцами и принцессой. — начала говорить залетевшая следом за Метью служанка. — Ничего, можете быть свободны. — Спасибо — и служанка вышла. Потом когда все сели перед креслом мать начала рассказывать о великих королевствах, о их правителях. Она давно обещала рассказать о жизни за магическим барьером.

***

Барьер — магическое заклинание наложение королём, через его могли пройти лишь магические существа или те у кого было магическое происхождение. Как принц Майкл, который не имеет силы, но родился в магической семье.

***

Вот настал тот день. Всё волновались и радовались. После нескольких часов из покоев королевы вышла служанка, она была настроена. — Ну что? — король очень запереживал. — Королева умерла… — заявила служанка. На лице короля появились слёзы. Он не смог выдавить из себя ни слова и просто ушёл. За ним ушёл и Майкл. — А братик… он жив? — подала голос Мени, она переживала не только за маму, но и за братика. — Да, хотите посмотреть? — Да. — совместно ответили близнецы. Служанка быстро зашла в покои умершей королевы и выхватив у кого-то ребёнка вынесла в коридор. К нему подошли его новые, старшие брат и сестра. — Ну приветик, братик — первым поздоровался Метью. Мени стояла рядом и плакала. Она поняла, если бы не она её братика просто убили.

***

Через ещё пять лет. — Ну брат… — начал уже чуть не плакать Мерлин. — Неа. маленьким нельзя на патруль. Скоро у маленького Мерлина должна была пройти церемония определения силы. И он не хотел туда идти и решил отправиться на границу с братьями и сестрой. Но как бы тот не старался, его не пускали. Старшие уехали, в замке остались: Король, принц и слуги. Когда настал день определения никто даже думать не мог, что маленький Мерлин окажется всемогущим волшебником. И имя ему Эмрис. — Пустите меня, это мой брат! — Простите, но король говорит никого не пускать к мистеру Мерлину. Уже как день как в замок вернулись старшие и узнав о том кто Мерлин хотели его поздравить, но их не пускали. Прошёл почти месяц, в комнату к Мерлину приходило много магов, колдунов, ведьм и все учили его магии, зельям и многому чему. Весь этот месяц старшие не знали как попасть к Мерлину и в конце придумали его украсть. Ведь они понимали в каком положении сейчас их младший брат. Придумав план и превратив в жизнь они смогли спасти его. Потом они прошли через барьер. Оказалось когда проходят через барьер то одежда исчезает. Хорошо, что у них была запасная одежда. Подбежав к какой-то деревне старшие не могли туда войти и поэтому, дав маленькому брату узел с вещами и едой отправили туда. На удивление тот послушался. Вот спрятавшись за деревьями они увидели как люди увидев маленького мальчика побежали к нему. Перед тем как его отправить они сделать его грязным будто он несколько дней бродил по лесу. Когда они подбежали они начали расспрашивать мальчика. — Ты откуда? — спросил один мужчина. — Как ты? — начала женщина. Тогда мальчика к начал плакать, по их истории на его деревню напали и сожгли, его родители смогли его спрятать и его не убили, а потом он смог убежать в лес с узлом которым ему дала мама и несколько дней проходил в лесу. Всё поверили, ведь недаром к нему ходили учителя, его научили хорошо врать. Его приютила женщина, она была одинока, не было ни мужа, ни детей, ни родителей, ни родственников. Поэтому она начала заботиться о ребёнке как о своем сыне.

***

Прошло 10 лет. За это время Мерлин вырос, научился жить как человек. У него даже появился его стиль одежды. Красный шейный платок, скрывающий знаки королевской семьи, голубая футболка, кожаная куртка, штаны и ботинки. Его в деревне все любили, ну как не любить чёрноволосого, голубоглазого юношу с добрым и отзывчивым сердцем? Потом когда ему надоело в деревне он решил направить в Камелот, ему было очень интересно его увидеть. И поэтому собравшись и попрощавшись со всеми он двинулся в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.