ID работы: 6793777

Что делать когда приехали сестра и братья.

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Гаюс

Настройки текста
День подходил к вечеру. Юный маг почти дошёл до Камелота. Он уже видел его в далеке. Его «мама» сказала, что знакома с королевским лекарем и тот должен будет его приютить. Идти дальше сил не было поэтому он устроил привал. Развёл костюм с помощью заклинания, сделал гамак и лёжа в нём смотрел на звёзды. Когда он колдовали его глаза становились его настоящими, т.е. его глаза меняли цвет на настоящий. Голубые глаза это всего навсего иллюзия. Его настоящие глаза — золотые. Как только он начал засыпать, кусты рядом начали шевелиться. И через секунду у его лагеря было несколько рыцарей, а во главе стоял блондин. — Кто ты? — указывая на Мерлина мячом спросил блондинчик. — Я Мерлин, путешественник направляющийся в Камелот. — А ты случаем не маг? Ну или хотя бы разбойник? — на лице у блондинистого появилось разочарование. — А вы кто? — начал задавать вопросы уже сам Мерлин. — О! Совершенно забыл представиться. Я будущий король Камелота, Артур Пендрагон. Узнав о том, что Мерлин не злодей Артур отпустил рыцарей, а сам остался с Мерлином. Они обсуждали лес, говорили о Камелота. — А знаешь, ты даже интересный человек. — Признался Артур. — Если хочешь когда ты придешь в Камелот то можешь работать на меня. — Давайте. — уже зевая согласился Мерлин. Артур потом ушел, а Мерлин продолжил спать. На утро он погасил костёр и двинулся дальше. По пути на него напали разбойники, но Мерлин их сам обокрал и убил. Пройдя ворота в Камелот он увидел рынок. Пройдя между рядами он случайно столкнулся с девушкой и заставил выронить ведро. Упав ведро облили свои содержимым мага. — Простите — начала извиняться упавшая девушка — мне жаль. — Да ничего страшного, это я должен извиняться, заставил вас упасть. — протянув руку девушке проговорил Мерлин. Девушка смутилась. — Не бойтесь я не кусаюсь. Девушка быстро схватила руку и поднялась. Юный маг поднял ведро и сказал, что поможет девушке с водой. Она смутилась, но он быстро добавил, что это из-за за то, что он чувствует вину за её падение. — Как вас зовут мистер? — спросила девушка когда они возвращались с водой. — Меня зовут Мерлин, а вас прелестное создание как? — Гвиневра, можно просто Гвен. — Она быстро начала заливаться румянцем от комплимента в её сторону. Будто ей раньше этого не говорили. Около дома Гвен, Мерлин попрощался и пошёл к замку. Прошёл по коридорам к лекарю. Открыл дверь и позвал лекаря. — Я сейчас. — отозвался мужчина с лестницы ведущая к книжным полкам. Но мужчина пошатнулся и навалившись на поручни полетел вниз. Поручни не выдержали. Маг быстро остановил время пододвинул кровать под него. Тот упал на кровать. — Ты маг. Потом Мерлин рассказал от кого он и Гаюс, так представился лекарь сказал, что он останется у него. И что теперь он его учитель. Ему выделили комнату, потом он пошёл к принцу и тот принял его в свои слуги. И теперь он лежал на кровати и обдумывал прошедший день и незаметно для себя уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.