ID работы: 679379

школа ''Fairy Tail''

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава1 Это Был день перед началом школы. Была отличная погода, дул Прохладный ветерок. Девушка с волосами цвета солнца и глазами цвета шоколада спала в уютной кроватки. На часах было всего лишь 8 утра. И тут раздался звонок. Сонная девушка не раскрывая глаз искала телефон . -Аллллооо ..... -Привет Люська. Ты ещё спишь? -Нет блин Леви танцую ... ты на часы смотрела? -Прости, прости но сегодня последний день каникул надо закупиться к школе. Давай ровно в 10 часов в парке, ок? -Ага пока .. .Это была Леви МакГарден они дружат ещё с детства, их матери дружили но потом ... POV Люси Пожалуй посплю еще чуток. Покрутилась минут 30 но я так и не смогла уснуть, всё думала о прошлом. Потом все же встала, пошла в душ минут так через 20 вышла, поджарила яйцо, сделала чай, позавтракала. Когда убиралась подошла к окну и всё же как красиво ... Хотя я живу здесь всего на всего несколько недель мне нравится этот город'' Магнолия''. Раскрыла шкаф и начала выбирать: мини юбка хотелось бы но не сегодня. В конце мой выбор остановился на белом летнем плате на бретельках до колен и кремовых балетках. Всего на всего 9:30 ладно пойду немного прогуляюсь. Я взяла сумку и утопала сама не зная куда .... Так и знала .... НУ? .. И ГДЕ Я?? Точно телефон! Блин батарейка села! О какие то парни -Простите а в какой стороне парк? -Хмм., а ты красивая, пройдешься с нами? -Простите но меня ждет подруга. Так где парк? -Да не ломайся пошли. -Нет пустите меня! -Мяу. И тут явился он принц на .. е с синим котом. Это Был парень розоволосый и да именно с котом ... синим -Подержи хеппи?-Улыбнулся розоволосый. -Эээ хорошо.-удивленно сказала я Через минуту все парни с шишками убежали -Спасибки что подержала хеппи-сказал парень улыбнувшись очень широко-Пойдёшь прямо и направо и ты в парке. Всё пока! Я не успела и слова вставить как парень уже исчез с горизонта. Как он и сказал я дошла до парка там меня ждала Леви -Люська ты опоздала!! -Прости я заблудилась, а потом я спросила каких то парней путь они начали приставать ко мне, и тут явился парень с розовой шевелюрой и синим котом он спас меня и сказал где парк -Ты как? Что, с котом??-Начала хихикать Леви -Да я сначала тоже удивилась он был прямо как герой с тем котом-и я начала смеяться -Ну ладно пошли по магазинам.-скомандовала Леви -Дяя. Но следующий день был для меня сюрпризом ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.