ID работы: 679379

школа ''Fairy Tail''

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Глава 2 POV от автора 1 Сентября, 7 утра от волнения и ожидания слатовласка почти не спала ночью. Она сходила в душ и начала одевать форму красную клетчатую юбочку, белую блуску и черный свитер. Потом начала разглядывать себя в зеркале и поправлять каждую вмятину. Позже слатовласка начала зачесывать свои шелковые волосы. Позавтракала. Раздался звонок на пороге стояла девушка с синимы чуть кучерявымы волосами. -Привет Люси. Ты уже готова? -Да- неуверенно ответила девушка -Ну пошли. -Угу... Они заперли дверь и синевласка повела слатовласку в школу POV Люси Ох я ужасно волнуюсь... Первый раз буду в школе. Я всегда училась на дому и моей единственной подругой была Леви. -Ау Люська мы пришли это школа Хвост Феи- штрикала меня Леви. -Извиняй задумалась. -Не переживай, я рядом.- и очень мило улыбнулась -...-я только ответила ей улыбкой. После этих слов мое сердце немного успокоилось. -ну пошли найдем учительскую -Да. С некоторым трудом но все же ми нашли учительскую. -Добрый день. Мы ищем Миражанну Штраус -Да, это я. Это была девушка лет 20. У нее были длинные белые волосы. Пока я рассматривала учительницу, Леви говорила за нас обоих. -Мы новые ученицы я Леви ,а она Люси. -Вы уже знаете как меня зовут но называйте меня Мира. -Но вы же старше?! -Меня все так зовут не люблю эти формальности. Раздался звонок. -Ну пошли в класс я вас со всеми познакомлю. Когда мы зашли в класс все смотрели на нас как мышка на сыр. И только было слышно ''какие милашки''.Начала Мира: -Так, так тише в классе разрешите представить вам двух новых учениц -Всем привет, меня зовут Леви МакГарден рада со всеми познакомится. -Меня зовут Люси Сер... то есть Люси Хартфелия. Надеюсь подружится со всеми) -Добрый день, простите я как всегда опоздал- прозвучал голос от двери.-Ты та вчерашняя. -Ты тот вчерашний парень с котом!!! -Так вы уже знакомы?-спросила Мира -Он мне вчера помог, на меня напали хулиганы. -ООО это отлично что вы уже знакомы. -а?-спросили мы в один голос -Значит так Леви ты садишься з Гажылом ,а Люси з Нацу вот и решили. После первого урока я решила поблагодарить Нацу. -Нацу ты вчера так быстро ушел что я даже не успела тебя поблагодарить. Вообщем спасибки тебе большое!! -Да не за что -Ну что пошли на линейку.-сказала Мира. Ми построились и пошли в актовый зал. -Всем привет. Вообщем я не знаю что говорить. Спасибки за внимание.-сказал седой дедуля. Я секунду стояла в шоке. -Дедуля то есть директор так не пойдет.-Сказал желтоволосый парень. Директор?я офигела но похоже он хороший дедушка. После слов завуча он сказал такую речь что все аплодировали стоя и криками поддерживали. -Люси и Леви. -Да- сказали ми дуэтом. -Меня зовут Эльза я ваша староста ну и вообще ну... ем...- Это была девушка с алыми волосами и красивой фигурой и видно било что она стеснялась. -Короче Эльза не тяни, айда с нами в караоке!-перебил ее Нацу. -Конечно!!!а ты что скажешь Люсь?- сказала Леви чуть не крича. -а да!- вскрикнула я. -ахаха а ты забавная- начал смеяться Нацу. -Люсь а ты чего покраснела аа??- начала меня допрашивать Леви. -Ничего -смутилась я еще больше. -агаа!!-начала сверлить меня взглядом Леви. -ммнне просто жарко!!. - ну что пошли.- сказала Эльза. По дороге к нам подошли Жерар он же парень Эльзи и Джувия с Греем. Эльза оказалась очень красной и смешной. Джувия ну очень ревнива хорошо что ее Грей успокоил ,а то она бы мне жить спокойно не дала. Нацу был очень смешной. Когда мы зашли в караоке к Нацу подошли две девушки но он бистро их отшил. Мы много пели. Я полюбила их. -Ох как быстро летит время- сказал Грей. -Ну что по домам?-сказал Жерар. Как уже? Так быстро?Не хочу.... -Ну всем пока. -Люська прости мне еще нужно в магазин. Дойдешь домой без меня?.-Извинялась Леви. -аа да конечно.-ответила я Я побежала. POV Нацу. -Нацу -Что Леви? -Прости сможешь провести Люси я забыла она не знает хорошо город еще заблудится ,а мне надо в магазин она уже ушла. Догонишь ее?-Начала умалять Леви. -а конечно. Точно тогда же она искала дорогу в парк. От глупышка. О вот где она. -Люси. Что за?Она начала убегать. -Да стой же ты. А она быстрая. Но что случилось. -Берегись там лестница Но похоже она меня не услышала. -Айй.-услышал я ее голос. -Ты как? Но почему.... Она плачет? -Почему ты плачешь тебе больно??-начал я осматривать ее. -Прости что убегала-захлебывалась Люси слезами.-Мне было очень весело мне.. хотелось чтоб этот день длился вечно. -Глупенькая. Зачем ведь впереди нас ждет еще больше веселея! Тогда она подняла глаза на меня. -Да?Я очень счастлива Эта улыбка так и думал это она та девочка из прошлого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.