ID работы: 6793800

Сестра

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энжи Сакамаки росла и воспитовалась в детдоме куда её отдал отец.Она была шатенкой с голубыми глазами.На кануне своего пятнадцатилетия Энжи случайно заглянула в кабинет деректора на столе она увидела папку со своим именем и не здержавшись заглянула туда так она узнала, что у неё есть шесть братьев.Тут вернулся директор. --------Энжи, что ты здесь делаешь?! -возмущенно спросил он. -Я хотела с вами поговорить завтра мой день рождения и мне исполнится пятнадцать лет я должна буду уйти отсюда и до этого момента я не знала куда пойду, но сейчас узнав, что у меня есть братья я хочу попросить вас отпустить меня сегодня-объяснила Энжи. --Хорошо можешь ехать сегодня-согласился директор. Энжи побежала собирать вещи она была счастлива, что у неё есть братья, но всё-таки не много волновалась, как они её примут.Энжи ехала в такси к своим братьям с надеждой, что они её полюбат если бы она только знала кто её братья она бы тысячу раз подумала бы прежде чем ехать.И вот она стоит возле особняка и очень робко стучит в дверь.Когда дверь открылась она вошла внутрь и тут же почувствовала, что её кто-то обнял сзади.Она повернулась и увидела 6 парней Энжи сразу поняла, что это её братья, а ещё с ними была девушка. --Простите, юная леди, но кто вы? -спросил парень в очках. --Меня зовут Энжи Сакамаки и я ваша сестра-представилась она. Все удевлённо посмотрели на неё и она поняла, что придется объяснить им всё ведь они тоже не знали о существовании сестры. --Дело в том, что я действительно ваша сестра и воспитывалась в детдоме куда меня отдал отец.До сегодняшнего дня я не знала, что у меня есть братья.А завтра мне исполниться пятнадцать лет и по правилам я должна была покинуть детдом, но я не знала куда пойду пока случайно не узнала о вашем существовании и вот я здесь.Простите конечно, что свалилась вам как снег на голову, но я так обрадовалась, что могу обрести семью которой мне не хватало, что забыла о том как вы ко мне отнесётесь и если вы меня выгоните то я пойму-от волнения Энжи говорила сбивчиво, но тут раздался смех той девушки, что была с ними. -Юи, тебе не помешало бы поучиться у нашей сестры хорошим манерам-тут же отчитал её всё тот же парень в очках. -Прости, но мне стало смешно она вам рассказывала, что может обрести семью, а она хоть знает кто вы на самом деле-поинтересовалась Юи. -Что ты имеешь ввиду? -спросила Энжи немного испуганно. -Они вампиры-ответила Юи. Все посмотрели на Энжи, но поняли, что она не собирается убегать. -Они мои братья и мне ровным счётом плевать, что они вампиры.Кстати ребята может вы представитесь, а то я ваших имён не знаю-спокойно сказала Энжи. --Прости, Энжи совсем забыл.Так это Шу старший сын, я второй сын Рейджи, это третий сын Аято, четвертый сын Райто пятый сын Каната и 6 Субаро-представил всех Рейджи.После этого все разошлись по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.