ID работы: 6793800

Сестра

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
На следущий день Рейджи и остольные готовили сюрприз для Энжи.Первым сюрпризом было то, что ей позволили подольше поспать когда она спустилась к завтраку то за столом сидели только Субару и Юи.Субару увидив сестру отодвинул для неё стул чем удивил Юи. -С днём рождения, сестрёнка-сказал он. --Спасибо, братик.А где остальные? -поблагодарив брата спросила Энжи. --Они пошли выбирать тебе подарки и купить продуктов, чтобы приготовить праздничный ужин-ответил Субару. --А в школу вам разве не надо? -уточнила Энжи. --Рейджи разрешил не идти сегодня-объяснил Субару. Тут вернулись остальные с пакетами. -С днём рождения, сестрёнка-сказали они и ушли на кухню.Энжи поднялась к себе и приняла душ.Ближи к вечеру Энжи одела своё единственное празднечное платье зделала высокую прическу лёгкий макияж и туфли на каблуке.Спустилась вниз.Братья по очереди вручили ей подарки.Они поужинали, а затем стали веселиться. --Энжи, мы рады, что ты теперь с нами-сказал Каната. --Я тоже рада, что нашла вас-ответила Энжи. Они очень долго праздновали, а потом разошлись спать.А на следующий день за завтраком Рейджи сообщил, что Энжи будет теперь учиться с ними.Все обрадовались. --Энжи, а у тебя есть парень? -поинтересовался Райто. --Нет-ответила Энжи. -Мы найдём тебе парня-сказал Аято. Вечером все отправились в школу Энжи была в классе Аято, Канато и Юи.После занятий все поехали домой, а возле дома их ждали Муками. -А этим, что тут надо? -разозлился Субару. -Сейчас узнаем-спокойно сказал Райто. -А это кто? -поинтересовалась Энжи. --Муками они полукровки-объяснил Аято. --Что вам тут надо? -спросил Реджи. --Мы слышали у вас сестра объявилась вот пришли познакомиться-ответил Коу. -Вас сюда не звали-зло бросил Субару. В этот момент из машины вышла Энжи.Муками увидев её не могли отвести глаз. --Привет, мы Муками пришли с тобой познакомиться-сказал Коу. -Энжи, иди в дом-строго сказал Рейджи.Энжи послушалась брата и вошла в дом. -Так вот, что слушайте и запоминайте держитесь от нашей сестры подальше вы поняли-предупредил Субару. --А если не послушаем, что вы нам сделаете-спросил усмехнувшись Юма. -А вот тогда и поговорим-разозлился уже Райто. -Она ваша сестра так почему бы ей не встречаться с кем-то из нас-сказал Руки. -Потому, что вы полукровки и мы вам не доверяем-сказал Каната. Сакамаки зашли в дом где их ждала Энжи. --Энжи, держись от них подальше мы им не доверяем-предупредил сестру Субару. --Хорошо-сказала Энжи. Они разошлись по комнатам минут через десять Энжи проснулась от того, что кто-то был в её комнате. --Что ты здесь делаешь?! -заорала она на Коу. В комнату ворвались братья услышав крик сестры. -Ты, что не понял мы же сказали держись от нашей сестры подальше! -возмутился Субару. --А нам плевать на ваши угрозы-сказал Коу и ушёл.Энжи дрожала от испуга. -Энжи, испугалась? Не бойся если ещё раз кто-то из них появиться зови нас мы разберемся-сказал Субару нежно обняв сестру.Успокоив Энжи все разошлись. --Энжи, знаешь с тех пор как ты появилась они изменились я раньше их не видела такими-сказала Юи и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.