ID работы: 6793800

Сестра

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
После того как братья забрали Энжи из больницы прошло полгода.Она была счастлива вель братья полюбили её, но вот Субару в последнее время изминился по отношению к ней и Энжи очень переживала по этому поводу.Остольные видили как она страдает и однажды Аято решил поговорить с ней и выяснить, что происходит. -Энжи, что происходит у тебя с Субару мы видим он пропадает, а ты страдаешь нам больно видеть тебя такой- начал Аято. --А ничего не происходит он нашёл другую и между нами всё кончено-сказала Энжи.В это время в беседке где разговаривали Аято и Энжи появился Субару. -Аято, оставь мою Энжи в покое! — зло бросил он. --Субару, я не твоя между нами всё кончено-сказала Энжи. -Что это значит? — спросил он. -У тебя есть другая я вас видила- ответила Энжи и ушла в дом.В тот вечер она должна была встретиться с Юи.И вот Энжи отправилась на эту встречу придя в кафе где они и договорились встретиться она увидела Юи и Муками. -Привет, Юи- поздоровалась она. -Привет, Энжи.Так зачем ты хотела встретиться? — спросила Юи. -Юи, мне плохо Субару предал меня я лично видила его с другой, а я его люблю и так верила ему.Что мне теперь делать? — выдавила из себя Энжи ей было не легко говорить об этом тем более в присутствии Муками. --Обрати внимание на Аято я уверена он тебя любит-посоветовала Юи. ----С чего ты это взяла? -заинтересовалась Энжи. --Когда мы пришли навестить тебя в больнице то я заметила как Аято смотрел на тебя и Субару.На тебя он смотрел с любовью, а Субару хотел вышвырнуть из палаты-обьяснила Юи.Энжи ушла решив последовать совету Юи, но как забыть того кого любишь больше всего на свете.Вернувшись домой Энжи увидила Субару и ту девушку её звали Кэти.Братья понимали, что Энжи не легко будет жить в одном доме с будущий женой Субару и поэтому старались развлекать её.Энжи решила поговорить с Аято. -Аято, я разговаривала с Юи и она сказала, что ты меня любишь это правда? -напрямую спросила Энжи. ----Да правда-ответил Аято.Энжи с каждым днём было всё труднее и труднее жить с братьями ведь на чувства Аято она ответить не могла, а видить счастливого Субару было ещё тяжелее и она решила на время уехать к Муками.Энжи теперь жила у Муками братья смирились с её решением понимая как ей тяжело не смирился только Аято с отказом.И однажды он просто избил Энжи.Она из последних сил ползла к дому там её и нашли Субару и Кэти.Субару догодавшись кто это сделал пришёл в ярость. -Субару, не злись я сама виновата не надо было отказывать Аято-старалась она успокоить брата.Вошел Рейджи со всякими баночками и обработал раны Энжи.И вот настал очередной день рождения Энжи и ей исполнялось 16 лет и она не хотела отмечать этот день рождения по двум причинам из-за предательства Субару и из-за поступка Аято. -Энжи, в этот раз я не потерплю отказа! -крикнул Аято ворвавшись к ней в комнату. ----Аято, уйди или я закричу-возмутилась Энжи, но по его лицу поняла он не шутит и действительно не потерпит отказа смирившись Энжи соглосилась с ним встречаться.Вечером устроили праздник.Шу подарил Энжи наушники диск и мп3 плеер, Рейджи книгу, Субару шарфик, Каната плюшевую собачку, Райто колье и Аято обручальное кольцо.Так Энжи стала невестой Аято чему не очень обрадовалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.