ID работы: 6793800

Сестра

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Через две недели у Сакамаки созрел план как забрать Энжи от Муками.План был следущий Аято должен был отвлечь Юи, а Райто отвлекает Муками остольные же в это время заберают Энжи и уходят.Это сработало Энжи снова была у братьев.Чему была очень рада. -Ребята, а, что вы будете делать с Юи? -как-то спросила она за завтраком. --Пусть эта предательница остаётся у них и лучше не попадается нам на глаза! Из-за неё мы чуть не потеряли тебя! -зло бросил Субару. -Субару, прав. Если бы не её предательство она вполне могла бы стать женой одного из нас, но она сделала свой выбор- поддержал Субаро Аято.Энжи понимала, что её братьям сейчас нелегко и как могла старалась поддерживать и развлекать их.Однажды Энжи проснулась раньше братьев и решила приготовить им завтрак.Она боялась признаться даже самой себе, что полюбила одного из них никак брата, а как парня.Энжи приготовила свои любимые тосты с сыром и помидорами, сварила кофе и испекла печенье с шоколадной крошкой.Когда братья спустились к завтраку она уже заканчивала накрывать на стол. --Доброе утро, Энжи- поздоровались они. — Доброе утро садитесь завтракать- сказала им Энжи.Все позавтракали и поблагодарили Энжи за вкусный завтрак.Затем Субару позвал Энжи прогуляться она с радостью согласилась.Сердце Энжи билось очень быстро ведь она влюбилась именно в Субару и очень боялась, что он это заметит. -Энжи, я хотел поговорить с тобой- сказал он. — — Да, Субару я тебя слушаю-сказала Энжи. -С тех пор как ты появилась у нас и сообщила, что ты наша сестра я очень тебя ревновал к остольным, а когда тебя стали преследовать Муками я был готов их убить.Энжи, сестрёнка я люблю тебя не как сестру, а как девушку! -выпалел Субару.Энжи от волнения и шока не знала, что сказать ему.И всё-таки она решила признаться. -Субару, я тоже люблю тебя не как брата, а как парня. Они вернулись в дом обнявшись и сообщили остольным о своих чувствах друг к другу.Все порадовались за них хоть немного и завидовали Субару.Муками не остовляли попыток снова похитить Энжи, но Субару всегда был рядом с ней.И тогда Муками решили выждать момент когда Субару не будет поблизости.Как-то братья уехали к отцу, а Энжи оставили дома одну как же Субару жалел, что не остался с любимой ведь именно в это время Муками и похитили Энжи. --Оставьте меня в покое! Я принадлежу Субару мы с ним встречаемся и он убьёт вас! — орала Энжи, но всё было бесполезно Муками не отпускали Энжи и тогда она решилась на отчаяный шаг не имея возможности быть с любимым она попыталась покончить ссобой, но попытка окозалась не удачной и именно в больнице её и нашли братья. -Энжи, зачем ты это сделала? -спросил Субару. -Я была в отчаяние, что не могу быть с тобой! -воскликнула Энжи. -Энжи, если ещё раз попытаешься сделать подобное я тебя накажу-предупредил Субару.В это время в палату вошли Муками и Юи увидив их Энжи испугалась, а братья просто пришли в ярость. -Да как у вас наглости хватило придти сюда после того как вы её довили до больницы.А тебя предательница вообще убить мало! -возмущенно орал Аято. -Энжи, прости нас мы поняли, что были не правы.А ещё хотели сообщить о том, что Юи и Коу женятся через месяц-сказал Руки. Энжи приняла их извенения и попросила уйти.Оставшись с братьями она поняла как они огорчились особенно Аято тем, что Юи станет женой Коу.Энжи тогда сказала им, что не стоит так растраиваться у них ещё будут девушки.Братья ободренные сестрой ушли дав ей возможность отдохнуть, но твердо решив, что завтра же заберут её из больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.