ID работы: 6793818

Повелительницы драконов

Смешанная
NC-17
Завершён
97
автор
Schokolade_Lady соавтор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Маринетт Дюпен-Чен девушка 17 лет. С иссиня-чёрными волосами и голубыми глазами. Начинающий дизайнер. Всадница на очень редком драконе (об этом чуть позже). Занимается пением, рисованием, танцами, каратэ и конечно же полётами на драконе. Знает 5 языков: французский, итальянский, китайский, русский, английский. Есть лучшая подруга Аля Сезер. Парня нет Алья Сезер девушка 17 лет. С каштановыми волосами и янтарными глазами. Начинающий блоггер. Всадница на драконе. Занимается танцами, каратэ и полетами на драконе. Знает 5 языков: французский, итальянский, английский, русский, испанский. Есть лучшая подруга Маринетт Дюпен-Чен. Парня нет Адриан Агрест парень 18 лет. Блондинистые волосы и изумрудные глаза. Модель. Начинающий маг. Занимается фехтованием, плаванием. Знает 3 языка: французский, английский, китайский. Есть лучший друг Нино Лияф. Также есть девушка Хлоя Буржуа Нино Лияф парень 18 лет. Шатен с карими глазами. Диджей. Начинающий маг. Есть лучший друг Адриан Агрест. Есть девушка Лайла Росси Хлоя Буржуа девушка 17 лет. Блондинка с голубыми глазами. Дочь мэра Парижа. Начинающая колдунья. Подруга Лайла. Есть парень Адриан. Лайла Росси девушка 17 лет. Шатенка с карими глазами. Начинающая колдунья. Подруга Хлоя. Парень Нино (встречается с ним чтобы быть поближе к Адриану)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.