ID работы: 6793818

Повелительницы драконов

Смешанная
NC-17
Завершён
97
автор
Schokolade_Lady соавтор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В мире где существует магия у каждого есть своё предназначение. У каждого ребёнка есть особая метка, которую получаешь при рождении. А родится без метки, является позором . Маринетт Дюпен-Чен и Алья Сезер две подруги с рождения. И единственные у кого нет своей особой отметки. Когда Мари и Але было по 10 лет они уехали в Италию, из за того что над ними всегда издевались в школе. Там к ним отношение было такое же как и в Париже, до их шестнадцатилетия . POV Мари Я проснулась как никогда рано. У меня было отличное настроение. Встав, я пошла в душ . Приняв все водные процедуры, я пошла одеваться , краситься и готовить завтрак. Приготовив завтрак я пошла будить Алью. - Аля вставай ты же не хочешь опоздать в школу.- сказала я, но на Алью это не подействовало, тогда я решила применить крайние меры . Я спустилась вниз, набрала стакан ледяной воды и вылила на Алью. Она соскочила и начала орать. — Мари ты совсем - прокричала Аля. Я же молча спустилась вниз и начала завтракать. Конец POV Мари Через 15 минут к Мари присоединилась Аля. Они кушали в тишине. Но тишину прервал звонок в дверь. — Мы кого-то ждём - спросила Аля . Мари помахала отрицательно головой. — Я открою - сказала Мари и ушла. Через 5 минут она пришла с огромной коробкой и письмом. Они мигом открыли коробку там лежали два камня : один был голубой-зелёный, а другой светло коричневый. — Что это - спросила Аля разглядывая камни. - Не знаю - ответила Мари — может в письме сказано- и она начала читать . Во время чтения у Мари эмоции менялись каждую минуту. Когда она дочитала и перевела взгляд на Алью та смотрела на нее с нетерпением. — Ну что там - выпрашивала Аля — Давай я прочту в слух, а ты послушаешь -сказала Мари. Здравствуйте дорогие девочки. Как вы знаете у каждого есть своя особая метка, которая определяет ваши особые таланты. И даётся она при рождении. Но, у вас нет таких меток. Поэтому вы особенные. Не каждый рождается без метки. Ваши таланты заключаются не в магии . А в том что очень редко встречается. В коробке которую вам привезли с письмом лежит два камня . Пускай каждая из вас возьмёт один и он должен лежать у вас в комнате . Через неделю вам станет ясно кем вы являетесь на самом деле. Но только вы никому не должны говорить про это . Пока вам не придёт приглашения в одно место . Но про это вы узнаете потом. Девочки переглянулись и посмотрели на камни - Я возьму это - сказала Мари показывая на сине-зелёный камень — Ты же не против? — Нет. А я возьму этот - сказала Аля и взяла светло коричневый камень. После того как девочки унесли камни по своим комнатам . Они решили сходить в магазин чтобы купить школьные принадлежности и ещё что нибудь. прошла неделя Сегодня воскресенье. Девочки нежатся в своих кроватках. Но их сон не может длится вечно. По всему дому прошел ужасный грохот . Девочки соскочили и выбежали в зал — Что это было - спросила Мари — Не знаю - ответила Аля — Ладно пойдём переодеваться - сказала Мари . И они вдвоем пошли наверх. Только Мари зашла в свою комнату как на её глаза попалось необычное существо . Оно было похоже на животное но при этом у него были крылья. Это существо было синего цвета. Крылья были тоже синего цвета. Кончики крыльев были острыми и голубого цвета. На голове были маленькие рога, бежевого цвета. Острые клыки. Мари посмотрела на то место где лежал камень, но там она увидела только скорлупу . И тут до неё дошло что это был не камень, а яйцо . Она подошла к этой существу и потихоньку приблизила руку чтобы погладить . Зверёк же прошёл к ней навстречу и начал ласкаться как котёнок . После этого Мари пошла одеваться и красится. В то время у Альи Аля зашла в свою комнату и ничего не замечая пошла в душ приняв все водные процедуры она начала одеваться и краситься . И только потом она заметила что на неё всё это время смотрело необычное существо. Она подошла к этому существу и потихоньку начала гладить. Потом она посмотрела на то место где лежал камень но там она увидела только скорлупу . Она встала и решила показать это милое создание Мари. Пройдя в комнату Мари она её не нашла решила что Мари в кухне . Пройдя на кухню она увидела Мари, которая кормила почти такое же существо как и у Али. Подойдя к подруге Аля спросила: — Мари ты знаешь что это за существо? — сказала Сезер. Мари посмотрела на малыша которого принесла её подруга и её глаза стали по пять копеек — Аля, помнишь то письмо, которое мы получили вместе с яйцами? - спросила Мари — д —Да помню . А что? — Там было написано, что, через неделю мы поймём в чём наше предназначение - с милой улыбкой говорила Мари — Ты хочешь сказать что...- Мари не дала договорить подруге — Да! Это наше предназначение. Это наша судьба. - говорила Мари и гладила своего питомца — Но мы даже не знаем кто это ? - сказала Аля разглядывая малыша — Давай не будем торопиться и подождём немного - сказала Мари и пошла кушать. На этом их разговор был закончен после трапезы они пошли гулять по саду вместе с малышами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.