ID работы: 6793818

Повелительницы драконов

Смешанная
NC-17
Завершён
97
автор
Schokolade_Lady соавтор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первый день в лагере или у нас новые друзья

Настройки текста
Сейчас утро. Девочки уже не спят а собираются в лагерь. — так Мари ты все вещи собрала? — да — давай всё-таки пройдёмся по списку — давай. — вещи — есть — косметика — есть — вещи для пранков — обижаешь конечно есть — ну тогда пошли в школу — да пошли И они полетели в школу. Они неожиданно но при этом красиво приземлились во дворе школы и все взгляды были устремлены на них. После этого к девочкам подошли парни. ( Ад - Адриан. Н - Нино . А - Аля. М - Мари ) Н. Привет девочки. Классно выглядите. МиА . Привет. Спасибо. М. Вы что то хотели? А то вас сейчас взглядом съедят. Сказав это она показала взглядом на злых Хлою и Лилу. Ад. Да мы хотели извиниться … за него продолжил Нино Н. Перед вами за то что издевались над вами А. И это всё. Ад. И ещё хотели с вами подружиться. М. Извинения приняты. А вот про дружбу не знаю А. Мы подумаем над вашим предложением Ад и Н. Хорошо мы будем ждать После этого подъехал автобус и они поехали в лагерь. Через три с половиной часа они приехали в лагерь. Выйдя на улицу учительница сказала. — минуту внимания. В лагере вы будете обучаться с девяти часов до трёх. В основном будет практика. На каждом уроки с вами должен быть ваш дракон. Всем понятно. Дети кивнули в знак согласия. — также вы будете жить в домиках на двоих. Сейчас я скажу кто с кем будет жить. Хлоя и Лила ………( простите мне просто лень описывать) ……… Нино и Адриан Маринетти Аля Все разошлись по домикам . Через час весь класс стоял на арене . Там их ждал Диего. — Здравствуйте класс . Как вы знаете я ваш новый учитель . Я буду обучать вас как держаться на драконах, что они могут , и как стать всадником или хранителем. Всё это вы узнаете за этот учебный год. Сейчас я попрошу позвать своих драконов. Через минуту все драконы стояли рядом со своими хозяевами. — хорошо. Сейчас я буду говорить имена а вы будете отвечать на один и тот же вопрос « умеешь ли ты летать на драконе?» всем понятно? Ребята кивнули в знак согласия. — - так начнем. Хлоя — нет — Лила — нет — Натаниэль — немного — Ким — не очень — Роуз — нет — - Джульетка — не очень — Макс — нет — Адриан — да — Нино — да — Маринетт — я отлично летаю — Аля — я очень хорошо летаю — ладно так как не все могут летать нам придётся начать с азов . Тренировки начнутся завтра в девять утра. Сейчас вы свободны. После этого Диего ушел а весь класс обратился к нашим девочкам — а как вы научились летать без учителя? — а самый лучший учитель это сам дракон- сказала Мари После этого они сели на своих драконов и полетели делая разные манёвры. К вечеру они прилетели. Они решили посмотреть фильм но их прервал стук в дверь. ( А - Аля. М - Мари. Ад - Адриан. Н - Нино.) М. Мы кого то ждём А. Нет М. Я пойду открою Она пошла открыла и обомлела на пороге стояли мальчики. Ад. Можно зайти? М. Д-да конечно А. Мари кто там? И в это время зашли мальчики а за ними Мари А. А вы что тут делаете? Н. Мы пришли за ответом М. Мы ещё не думали Ад. Так подумайте сейчас А. А что за спешка. Вы что то от нас хотите? Н. Нет. М. Ну не знаю . Мы сейчас придём И они ушли в комнату Мари. У девочек М. Ну так что дадим им ещё один шанс? А. Не знаю. А ты бы дала? М. Давай посоветуемся с драконами А. Давай И они начали разговор с драконами. ( С - Сапфира. Л - Лира.) М. Сапфира что скажешь дать им ещё один шанс? С. Дайте . Но если они пропустят и этот шанс то больше не давайте А. А ты что скажешь Лира? Л. Я согласна с Сапфирой М. Тагила мы дадим им шанс И они направились к парням В то время у парней Как только девочки ушли Адриан спросил А. Ну как думаешь дадут они нам шанс? Н. Не знаю бро. Если дадут то я не зашто не пропущу его А. Да ты прав. Если дадут то не зашто не пропустим. И тут к ним пришли девочки М. Мы подумали и решили дать вам шанс А. Но наше доверие вы должны будете заслужить . После этого они все вместе смотрели фильм . Потом мальчики ушли домой и все легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.