ID работы: 6793818

Повелительницы драконов

Смешанная
NC-17
Завершён
97
автор
Schokolade_Lady соавтор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первый день в школе или не ожиданная встреча

Настройки текста
Сегодня понедельник. Аля встала очень рано. Одевшись она пошла готовить завтрак. Когда завтрак был готов Аля решила разбудить Мари. Придя к ней в комнату . Она начала кричать на весь дом. — РОТА ПОДЪЁМ — Аля на черта так орать . — - а по другому ты не встанешь . Давай вставай не хватало ещё в первый день учёбы опоздать. — - мы не опоздаем. Мы же полетим на драконах. — всё равно вставай. — - ладно ладно уговорила. Встав мари пошла в ванную а Аля пошла завтракать. Через двадцать минут к ней спустилась Мари . Через час они отправились в школу. Прилетят они оставили драконов во дворе а сами пошли к директору . Придя к нужному кабинету они постучали. — - войдите - услышав одобрение они вошли — Здравствуйте я Маринетт Дюпен-Чен а это Аля Сезер — - а вы новые ученицы. — да - в унисон сказали девочки — пойдёмте я покажу вам класс. Кстати а вы в каком направление будете учиться? — - мы будем учиться в направлении всадников. — понятно . Но я хочу вас предупредить так как всадников очень мало вы будете учится вместе с магами — хорошо. И они отправились в класс . Подойдя к нужной двери директор остановил их — Я сейчас зайду представлю вас потом вы зайдёте. Девочки кивнули головой в знак согласия. После этого директор зашел в кабинет и начал что то говорить. Потом девочки услышали свои имена и зашли туда. — Здравствуйте девочки . Я мадам Бюстье ваша классная руководительница. Хотите что нибудь рассказать про себя. — нет - ответили девочки в унисон — тогда садитесь на любое свободное место. Девочки сели на самую последнюю парту. И осмотрели класс . Вдруг их осенило они оказались в своём старом классе. Со всеми старыми одноклассниками. 5 уроков прошло скучно настала большая перемена. Начался диалог ( Х - Хлоя. Л - Лила. А - Аля. М - Мари. ) Х. Ну привет Л. Как нашли свои метки М . А тебе то что ? Л . Ну надо же придумать как над вами поиздеваться. А. Если ты будешь над нами издеваться то тебе не поздоровится. Х. Это ещё почему ? М. А это не твоё дело После этого девочки быстро встали и пошли на улицу. Ведь учительница сказала ждать её там. Весь класс тоже пошел на улицу. Через пять минут учительница вышла и на улицу вместе с директором. — - Дети так как мы занимаемся по общей программе то завтра мы едем в лагерь где вы будете учиться как всадники. Там мы пробудем весь учебный год . Также вы попрактикуетесь в магии. Весь класс начал ликовать. — Но вам придётся сейчас привести своих драконов . Через двадцать минут во дворе стояли разные виды драконов. — Так давайте определим у кого какой дракон. В этом нам поможет Диего. Он ваш новый учитель. Хлоя — бриллиантовый Лила — агатовый Адриан — изумрудный Нино — янтарный Натаниэль — гранатовый Ким — агатовый Милен — алмазный Джульека — лиловый Роуз — пурпурный Эйвон — алмазный Сабрина — рубиновый. — Маринетт и Аля а у вас нету драконов. Спросил Диего — конечно у них нет. Сказала Хлоя — А я не у тебя спрашивал. Так где же ваши драконы? — Сапфира, Лира летите сюда. Сказала Мари И через минуту рядом с девочками стояли их драконы. — я глазам своим не верю . Это редчайшие драконы. - сказал Диего Маринетт — сапфировый Аля — рубиновый. — мы знаем - в унисон сказали девочки — хахаха . И это ваши драконы. Не смешите. Они самые слабые. -…пропищала Хлоя На эти слова драконы разозлились . Сапфира загорелась и стала рычать. Этого Хлоя не ожидала и очень испугалась. — - Я же предупреждала . Если будете издеваться над нами то узнаете какое пламя у самых сильных драконов. После этого девочки сели на своих драконов и спросили — а во сколько нам приходить к школе? — в семь часов утра. - ответил директор — хорошо. И они взлетели . Сделав пару манёвров они улетели домой. Девочки собрали вещи и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.