ID работы: 6793818

Повелительницы драконов

Смешанная
NC-17
Завершён
97
автор
Schokolade_Lady соавтор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Второй день

Настройки текста
POV Аля Сегодня я встала очень рано. Сделав все водные процедуры я начала одеваться. Так как сегодня первый день занятий я решила одеть красный топ и джинсы с рваными коленями голубого цвета, на ноги обула белые кросовки. Потом я пошла готовить завтрак . Приготовила я блинчики с клубничным сиропом. Позавтракав я пошла будить Мари которая всё это время ещё спала. Конец POV Аля Придя в комнату Мари. Аля её там не нашла . В комнате было убрано а на столе лежала записка Привет Аля. Если ты читаешь эту записку значит ты пришла меня будить . Я с Сапфирой пошла тренироваться. Прости что не взяла тебя с собой просто ты так мило спала. Меня не ищи встретимся на тренировке. После прочтения записки Аля решила посмотреть фильм. Но когда она увидела сколько время, она со скоростью света побежала на тренировочную площадку. Когда она пришла туда там уже почти все собрались не было только Мари . Через минуту пришёл Диего а вместе с ним и Мари . - Ребят - на полном серьёзе обратился Диего к ученикам - У меня появились дела в городе, и поэтому с вами будут заниматься Мари и Аля — показав на девочек сказал Диего. Все были мягко говоря в шоке и не кто не мог ничего сказать. - А почему именно они будут нас обучать? - пропищала Хлоя с большим недовольством. — Потому что они единственные кто может летать на драконах - сказал Диего - Но если вы не хотите то можете сами тренироваться , но чтобы когда я приехал вы хотябы могли немного летать. После этих слов весь класс затих, через некоторое время всё же они все же ответили - Мы будем учиться сами , но если нам понадобится помощь мы можем обратиться за помощью к девочкам ? - спросил Адриан - Да. - ответил Диего - Я уеду на две недели, надеюсь за это время вы научитесь хоть немного летать на своих драконах. А сейчас начинайте тренироваться и каждый день в это время вы будете тренироваться если кто то из вас будет пропускать то будет наказание, какое вы узнаете потом. - после этого он ушел а весь класс уставился на наших девушек. — Что вы так на нас уставились - не выдержала Аля — Ну мы вообще-то ждём от вас урока - сказал спокойным тоном Нино - Вы же сами отказались от наших уроков - сказала Мари - Так что мы будем просто наблюдать как вы будете учиться. - Но мы даже не представляем как нам летать на драконах - возразил Агрест - И мы же сказали что если нам понадобится помощь то мы будем спрашивать у вас. — Ладно уговорили но чем мы можем вам помочь ? - спросила Мари - Расскажите как вы научились летать - сказала Роуз — Знаете я придумала как вам научится летать - сказала Аля и окинула всех взглядом — Ну и как ты хочешь это сделать? - сказала Лила — Вы все сядьте на драконов, а дальше они вам сами помогут - "воодушевлённо" ответила Аля Все ребята послушались ее, но не кто не знал что за план у Али. Как только все сели на своих драконов , Аля крикнула команду и все драконы взлетели . У всех ребят захватило ду но через некоторое время они привыкли к такой высоте. И уже через час все спокойно летали на драконах. Потом все начали благодарить Алю за то что она смогла их научить летать на драконах. К вечеру ребята начали расходиться остались только Хлоя , Мари и Аля. — Девочки вы простите меня за то что я издевалась над вами - печальным голосом начала разговор Хлоя - Просто меня с детства обзывали и унижали . И я для себя решила что надо либо сразу показать себя стервой или всё время терпеть унижения. - А мы и не знали что ты столько пережила - сказала Мари - А знаешь что давай дружить - Да правда давай дружить - поддержала подругу Аля — После того что я сделала вы предлагаете мне дружить с вами? - с удивлением спросила Хлоя — Да . Если конечно ты изменишься - сказала Аля — Конечно я изменюсь . Вы не представляете как я рада что нашла себе подруг - пропела Хлоя и обняла девочек - А давайте сегодня устроим пижамную вечеринку у нас дома — сказала Мари. — Давайте - в один голос сказали девочки. После этого они пошли в домик Мари и Али. Там они смотрели фильм , рассказывали друг другу разные истории , дрались подушками и только к часу ночи пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.