ID работы: 6793818

Повелительницы драконов

Смешанная
NC-17
Завершён
97
автор
Schokolade_Lady соавтор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Весёлый день

Настройки текста
На следующий день девочки проснулись не из-за будильника, а из-за крика на улице. Выбежав на улицу в пижамах, они увидели парней ( Адриана, Нино, Кима ). Агрест лежал на земле, а на нём сидели его друзья и что-то говорили ему, но увидев девочек в красивых пижамах они потеряли хватку. Этим воспользовался Адриан он вырвался, но убежать далеко не смог. Его внимание привлекла Мари в короткой пижаме. Девочки заметили куда смотрят парни, поэтому они решили начать разговор. —Вы что орете? - спросила Аля —Да это всё из за Ареста, он нас водой облил - жаловался Нино — И вы мстили ему - сказала Мари — Да. А чё он лезет к нам! - сказал Ким — Вы когда начинали мстить, время не смотрели ? - спросила Хлоя — Нет, зачем нам это. - сказал Нино — Да потому что сейчас шесть утра! - закричала Аля — И сейчас мы начнём мстить вам - добавила Хлоя — Девочки может не надо, мы больше не будем - проныл Ким — Пожалуйста не надо, мы правда больше не будем - добавил Нино — Ладно, но чтобы это было в последний раз- сказала Мари - Агрест, а ты куда смотришь? Всё это время пока они разговаривали , Адриан смотрел на Мари. — Агрест - закричала Мари — А!? Что!? - как после сна спросил Адриан не отрывая от Мари взгляд. — Ты куда смотришь ? - спросила Мари — На тебя - ответил он спокойно. — Что!? Ну всё, ты сам напросился- сказала Мари и позвала Сапфиру. Прилетев, Сапфир начала рычать и показывать оскал. Это не на шутку напугало парней . — Если вы ещё раз потревожите нас, то узнаете, что такое дракон в ярости - сказала Мари и пошла вместе с девочками домой . После этого девочки приняли водные процедуры, оделись, сделали макияж и пошли завтракать. На завтрак у них была яичница с беконом. Потом они отправились на тренировочную площадку. Там все собрались и уже сами тренировались. Тут Мари пришла хорошая идея. — Девочки, а давайте пойдём на озеро на несколько дней , ну типа похода? - спросила Мари — Давайте. Только давай ещё позовём парней - сказала Хлоя — Ой зачем они нам ? - спросила Аля — С ними будет весело. - сказала Хлоя — Ладно, зови своих парней. Только скажи, чтобы не опаздывали. В двенадцать у нашего домика. - сказала Мари — Ок. - сказала Хлоя и побежала к парням. А девочки пошли в свой домик. В двенадцать рядом с домиком девочек стояли парни. Через минуту к ним присоединились девочки и они дружной компанией пошли на озеро. Придя на озеро девочки расстелили одеяло и пошли переодеваться. Парни же решили поставить палатки. Пока они их ставили, к ним прилетели драконы. И вот выходят наши девочки. От их, вида у парней челюсть познакомилась с землёй, а девочки лишь посмеялись. — Рот прикройте, а то муха залетит- сказала Мари — Девочки, вы просто бесподобны - сказал Нино — Ага, особенно ты - подмигнув Мари сказал Адриан — Ты давно не смотрел на Сапфиру? - спросила Мари — Ладно, ладно, я больше ну буду - сказал Адриан и надул губки как маленький ребёнок. А Мари лишь рассмеялась. Потом парни пошли купаться, а девочки загорали. Но парням не понравилось, что девочки не купаются и они начали брызгать на них водой — Эй вы чё сдурели?! - кричала Аля — А что вы не купаетесь? - спросил Адриан — Потому что не хотим - ответила Мари — А мы хотим, чтобы вы купались с нами так что... - сказав это, парни подбежали к девчонкам и схватили их на руки. — Агрест я тебя убью! - крикнула Мари, но было уже поздно. Они были уже в воде. После этого они купались спокойно. К вечеру ребята разожгли костёр и рассказывали разные истории . — Ребята давайте поиграем ПилиД! - сказала Аля - Давайте - ответили все вместе — Значит я говорю Мари, Мари говорит Нино, Нино говорит Але, Аля говорит Киму, Ким говорит Хлое, а Хлоя говорит мне. - сказал Адриан - Мари ПилиД. — Правда — Сколько у тебя было парней? — Ни одного. Нино ПилиД? — Действие — Поцелуй землю и скажи да здравствует земля Нино сделал это и сел на своё место - Аля ПилиД. — Действие. — Поцелуй меня. — Я не буду этого делать, давай другое задание. — Ладно, ты спишь со мной всю нашу поездку. — Нет , я лучше тебя поцелую. И она поцеловала его — Ким ПилиД. — Правда. — Сколько раз ты можешь отжаться? — Шестьдесят. Хлоя ПилиД. — Действие. — Поцелуй меня. Она сделала это. — Адриан ПилиД. — Действие. — Дай подзатыльник Нино и Киму. — Ок. Сделав это парни посмотрели на него, как на врага народа. — Мари ПилиД. — Действие. — Поцелуй меня. — Нет, я не буду этого делать. — Ладно, тогда с тебя три желания — А какие желания? — Потом узнаешь. После этого они ещё играли до часу ночи, а потом легли спать в палатки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.