ID работы: 6793818

Повелительницы драконов

Смешанная
NC-17
Завершён
97
автор
Schokolade_Lady соавтор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Питомцы

Настройки текста
Прошло две недели, сегодня приезжает Диего. Наши девочки проснулись, сделали все водные процедуры, позавтракали и пошли на тренировку. Придя туда, девочки увидели парней. — Привет - сказали хором девочки. — Привет. - сказали в унисон ребята. — Классно выглядите - сказал Нино, смотря на Алю влюблённым взглядом. — Спасибо. - ответили девочки. — Готовы к первому уроку? -спросила Мари. — Да. - ответили парни. В это время на тренировочную площадку пришел весь класс, а за ним и Диего. — Здравствуйте дети, на сегодняшнем уроке мы проверим, как вы занимались без меня. Я буду говорить имя а вы будете показывать что можете. Хорошо? - сказал Диего. Весь класс положительно помахал головой. — Тогда начнём. - сказал Диего. Весь класс показал хороший результат. После уроков Диего попросил Мари остаться. — Вы что-то хотели? - спросила Мари — Да. Так как весь класс хорошо занимался, я решил что мы завтра утром летим на озеро. - сказал Диего — Хорошо. А от меня что хотите? - спросила Мари. — Ты можешь всем сказать? - спросил Диего. — Без проблем. А во сколько приходить? - спросила Мари. — В девять. - ответил Диего. — Хорошо. Я могу идти?- спросила Мари. — Да. После этого Мари пошла в свой домик. Первой узнала, собственно, Аля. — Надо мальчикам рассказать, а те дальше передадут - предложила Аля. — Давай! Пошли. - ответила Мари. Девочки вышли из домика и направились к парням. А те, радостные, пошли передавать другим. В общем, через семь минут, о полёте на озеро, знали все. На следующий день в девять часов все уже стояли на тренировочной площадке. Через минуту пришёл Диего. — Все собрались? - спросил Диего. — Да - в один голос сказал весь класс. — Тогда полетели. - сказав это Диего сел на своего дракона и взлетел, за ним полетел весь класс. Через час полёта они наконец прилетели на озеро. Там было очень красиво ( ссылка в описании). Быстро поставив палатки парни пошли купаться, а девочки начали загорать. Потом они начали играть в разные игры. К вечеру ребята разожгли костёр и рассказывали страшные истории. К двенадцати часам они легли спать. На следующий день все решили что пойдут гулять в лес, но потом Мари предложила. — А давайте устроим соревнование? - спросила Мари. — Давайте. - согласился весь класс. — А что за соревнование? - спросил Адриан. — Мы сейчас разделимся. Мальчики пойдут в одну сторону, а девочки в другую. По дороге собираем грибы, ягоды вечером встречаемся здесь и посмотрим кто выиграет - сказала Мари. — Мы согласны. - сказали хором девочки. — Мы тоже. - ответили парни. — Тогда до вечера. - сказала Мари и пошла вместе с девочками в лес. девочки Девочки пошли потихоньку в глубь леса, по дороге они собирали всё что им попадалось ( не съедобного они не брали). Пройдя немного Мари услышала какой то непонятный звук. Пойдя по этому звуку она вышла на поляну усеянную земляникой. А под одним дереву она увидела двух маленьких котят которые попались в капкан и из за этого жалобно мяукали. Мари стало жалко их и она подошла к ним, но они начали шипеть и показывать клыки. — Тише малыши я вас не обижу - сказала Мари. А котята как будто поняли и перестали шипеть на Мари. — Давайте я вам помогу. - после этих слов она открыла капкан и вытащила их лапки. — Бедняжки. Пойдёмте ко мне, я обработаю вам рану. - сказала Мари и протянула руки. Котята с опаской но всё же залезли на руки. Мари обработала им раны перекисью ( которая была у неё в сумке, на всякий случай) и завязала бинтом, потом она посадила их в сумку а сама начала собирать ягоды. Собрав ягод она пошла к подругам которые её уже начали искать. После этого они ещё пособирали ягод и грибов. Потом пошли в лагерь. По дороге назад Мари рассказала подруга кого нашла в лесу и что теперь эти котята будет жить у неё. Дошли они очень быстро. Так как мальчиков ещё не было они решили начать готовить ужин. мальчики Мальчики сразу пошли в глубь леса, но к сожалению там не было ни грибов, ни ягод поэтому они пошли обратно. По дороге назад они начали замечать что все вкусности они пропустили по дороге. Собирали они всё что попадалось, даже не смотрели съедобно или несъедобно. Придя в лагерь мальчики увидели девушек которые что то готовили. — Привет девчонки. - сказали парни. — Привет. - сказали девочки. — Что нибудь собрали? - спросила Мари. — Да. Вот смотрите. - ответили парни. Девочки начали смотреть что собрали наши мальчики. — Фууу. Это поганка. - сказала Хлоя. — Вот ещё, ещё и ещё. Вы хоть смотрели когда собирали всё это? - спросила Аля. — Неа. - ответил за всех Ким. — Понятно. Ну здесь наверное понятно кто победил? - сказала Мария. — Конечно. Ладно не расстраивайтесь, пойдёмте лучше ужинать. - сказала Хлоя. После все сели рядом с костром и начали ужинать. После ужина наши девочки пошли к палатке Мари. Там они играли с Киарой и Кайоном. К ним подошли парни и офигели. Постояв немного в шоковом состоянии они всё таки начали разговор. — Девочки а откуда эти котята? - спросил Адриан. — Я их в лесу нашла ранеными и принесла сюда. - сказала Мари. — Понятно. Можно погладить? - спросил Нино. — Да - сказала Мари. Парни присели и начали гладить котят. — А как их зовут? - спросил Ким. — Её зовут Киара, а его Кайон. - ответила Аля. Дальше они разговаривали и шутили, попутно играя с котятами. После все пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.