ID работы: 6793818

Повелительницы драконов

Смешанная
NC-17
Завершён
97
автор
Schokolade_Lady соавтор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Второй день

Настройки текста
На следующее утро наши ребята решили слетать в горы. Проснувшись в шесть утра девочки начали собирать всё необходимое. — Мари ты все собрала? - спросила Аля — Да. Хлоя иди буди этих сонь - сказала Мари — А почему я? - спросила Хлоя — Потому что ты захотела взять их с собой - сказала Аля — А может мы их оставим тут? - спросила Мари — Нет, без них скучно будет - сказала Хлоя — Без них спокойно будет, а не скучно - сказала Аля — Так всё не надо спорить, Хлоя ты иди буди Кима, а ты Аля иди буди Нино - скомандовала Мари. — Ну а ты чем будешь заниматься? -спросила Аля — А я займусь Агрестом - сказала Мари таким голосом, что аж у девочек мурашки побежали по коже. После этого девочки разошлись. POV Хлоя. Пока я шла в палатку Кима, я придумала как его разбудить. По дороге я взяла ведро ледяной воды. Зайдя в палатку я увидела Кима который спал как звездочка. Я взяла быстро вылила на него воду и закричала. — РОТА ПОДЪЁМ!!!! Ким соскочил как бешеный и закричал — Ты чё сдурела. На его слова я засмеялась и убежала из палатки. Конец POV Хлои. POV Али. Я пошла в полатку Нино, заранее придумав план. Я взяла с собой косметику , придя я увидела Нино он спал на спине. Как раз так как мне надо было. Взяв косметику я начала его красить, после своего творения я его сфоткала и начали будить. — Нино вставай ! Ноль реакции. Я начала действовать еще. — РОТА ПОДЪЁМ!!! Он со скачал и посмотрел на меня, потом сказал. — - Чё ты орешь? И он опять лёг. На это я лишь закатила глаза и начала выходить из палатки , напоследок сказав. — Вообще-то мы собирались полететь в горы. Ну а если ты не хочешь то можешь продолжать спать. Ах совсем забыла на это тебе пригодится. — Что это? — Это зеркало. — А зачем оно мне? — Открой его после того как я уйду и поймёшь зачем оно тебе. После этих слов я ушла. Конец POV Али. POV Мари. По дороге в палатку Адриана я взяла косметику и воду. Я зашла в палатку и начала разукрашивать Адриана. По окончанию своего дела я вылила на него воду и выбежала из палатки. После я услышала крик — МАРИ Я УБЬЮ ТЕБЯ . Потом выбежал Адриан. Я же спряталась за Сапфиру а он пробежал мимо и даже не заметил меня. Конец POV Мари. После этой беготни ребята наконец собрались на пляже и начали собираться в горы. — Все всё взяли? Никто ничего не забыл? - спросила Мари. — Да. - хором ответили друзья. — Тогда полетели. - сказала Мари. Летели они недолго примерно минут двадцать. Приземлились они у подножья гор, дальше пошли пешком. Погуляв по горам примерно с час они устроили пикник. — А что после обеда делать будем?- спросил Адриан. — - Ну давайте ещё немного погуляем, а потом полетим домой. - предложила Мари. — А давайте поиграем в ПилиД? - спросила Аля. — Давайте. - сказали хором ребята. — - Я говорю Мари, Мари говорит Нино, Нино говорит Але, Але говорит Киму, Ким говорит Хлои, а Хлоя говорит мне. Все согласны. - спросил Адриан. — Да — - Мари Пилит? — Действие. — Ты идёшь со мной на свидание. — Ладно. Нино Пилия? — Правда. — Сколько у тебя было девушек? — Две. Аля Пилит. — Действие. — Ты идёшь со мной на свидание. — Ладно. Ким ПилиД. — Действие. — возьми посади Хлою на руки и сиди так два круга. — Окей. Ким взял Хлою на руки и сказал. — Хлоя ПилиД. — Правда. — Ну почему сразу правда. После этого они играли ещё час, потом полетели обратно на пляж. Там они разожгли костёр и рассказывали страшные истории. К двенадцати часам они легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.