ID работы: 6793818

Повелительницы драконов

Смешанная
NC-17
Завершён
97
автор
Schokolade_Lady соавтор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пророчество

Настройки текста
прошлое Как видеть будущее, этим вопросом задавались много лет но так никто и не узнал что это за дар. Был всего лишь один человек который мог видеть будущее, его силы были безграничны, но из за своих сил он был под огромной опасностью. Он решил использовать свой дар во благо, ходил по разным городам и предсказывал людям ближайшее будущее. Его звали короли в свои дворцы и давали всё что он захочет, только бы он предсказал им их будущее и будущее их королевства. Однажды он пришел в город магов ( это город в котором нет драконов ), там его призвал король, которому было очень интересно будет ли его королевство процветать, будет ли он всемогущим, как он мечтает. Придя во дворец предсказателя сразу провели в тронный зал где восседал король во всей красе, увидев предсказателя король встал и пощел к нему на встречу. - Здравствуйте ваше величество. - сказал маг. - Здравствуй. Проходи присаживайся, будь как дома.- сказал король. - Спасибо ваше высочество. можно задать вопрос? - спросил маг. - - Да конечно задавай. - сказал король. - Зачем вы меня звали? - спросил маг. - - я хочу узнать о будущем своей страны и о своём будущем - сказал король . - Хорошо. Что вы хотите узнать? - спросил маг. - Скажи в моём королевстве будут когда нибудь драконы? - спросил король. - Да. В вашем королевстве будут драконы. - без радости сказал маг. - - А исполнится ли моя мечта? - спросил король и посмотрел на мага. - А про какую мечту вы говорите? - спросил маг и посмотрел в глаза королю. - - Я с самого детства мечтаю чтобы весь мир был у моих ног, чтобы я был единственным королём во всём мире. Так исполнится ли моя мечта? - спросил король с азартом в глазах. - Ваше величество ваша мечта сбудется, но только на половину. - сказал маг. - Как это ? - с непониманием посмотрел король на мага. - - Вы достигнете могущества которого не у кого не было. Но родятся те у кого не будет особого знака, в их крови вы никогда не найдёте природной магии. Им суждено быть повелителями драконов. Они будут жить своей жизнью, но в один день они найдут предсказание которое я им оставлю после этого они поймут что им суждено быть теми кого ещё не было на этой земле. Вы нападёте на их страну они начнут её защищать, в конце концов они победят вас. Вы будете свергнуты, всё что вы захватили вернётся прошлым хозяевам. - закончил свою речь маг. - Когда это будет? - с гневом спросил король. - - В будущем. Ведь вы наложите заклятие вечной молодости на себя, после этого вы не будете стареть и проживёте очень долго. - сказал маг. - - Спасибо тебе маг. А скажи предсказание ты ещё не написал? - спросил король. - Нет. Я его не написал. А что? - спросил маг. - - Да нет ничего. Стража схватить этого мага и посадить в темницу, до конца его дней.- приказал король. Стража начала подходить к магу, но он не растерялся и встал в боевую позицию. Через час догонялок и борьбы маг всё же смог убежать из этого дворца, а потом и из города. Теперь он должен был прятаться от этого короля, ведь если его поймают миру будет конец. Прошли года предсказание мага начали сбываться. Король наложил на себя заклятье и начал завоевывать страны. Маг всё это время прятался в горах и только по ночам он спускался в деревни чтобы взять для себя немного провизии. Через десять лет маг начал писать пророчество, писал он его пять лет, а спрятал там где не кто не сможет найти. После того как маг написал и спрятал послание, его поймали и отвели королю. Там его пытали королю надо было найти пророчество и уничтожить его, но маг ничего не говорил за это его сожгли заживо. Но король так и не нашел пророчество которому уже очень скоро сбыться. конец (вернёмся в настоящее время). Сегодня наши ребят ждёт кое что интересное . Подняв весь класс в пять часов утра Диего сказал. - Сегодня мы идём в поход. Я всех жду в шесть часов рядом со своей палаткой, кто опоздает будет нести мой рюкзак. Всем понятно? - спросил Диего. Весь класс положительно помахал головой и пошел собираться, через час все стояли у палатки учителя. Диего проверил весь класс и пошел в сторону гор, а класс поплёлся за ним. К обеду они были уже в горах поставив палатки и разложив вещи наша шестёрка решила погулять. Спросив разрешение у Диего они отправились дальше по тропе, с ними пошли и котята. Через час прогулки они пришли к пещере, зайдя в неё они увидели что в ней кто то жил потому что там было место для костра, самодельная кровать и всякая ерунда. Ребята разошлись и начали рассматривать всё это получше. Мари шла вдоль стены и проводила по ней пальцами вдруг что то щелкнуло и в стене открылся потайной шкафчик, в котором лежала что-то. К Мари подошли друзья, они вытащили бумагу, эта оказалась карта а в ней была записка. Оля взяла записку и начала читать. Здравствуйте дорогие девочки. Если вы читаете это письмо то меня уже нет в живых, но это не самое главное вы должны найти пророчество которое расскажет вам какое ваше предназночение. Оно спрятано очень хорошо но если вам интересно вы сможете найти пророчество. Следуйте за картой, в пророчестве вы сможете найти все ответы на все вопросы которые сейчас у вас возникнут. Прочитав это Аля посмотрела на своих друзей, а они на неё. Потом они начали изучать карту но на ней не было ничего, вдруг от прикосновения Мари она начала светится и на ней показался маршрут. Они решили что завтра с утра они пойдут искать пророчество, но сначала они расскажут всё Диего. Сразу после этого они пошли обратно в лагерь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.