ID работы: 6793818

Повелительницы драконов

Смешанная
NC-17
Завершён
97
автор
Schokolade_Lady соавтор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первое испытание

Настройки текста
Встав рано утром наши ребята пошли к Диего спросить разрешение на разгадку этого пророчества. - Привет Диего. - сказали ребята в унисон. - Привет. А что вы так рано встали и зачем вы пришли ко мне? - спросил Диего смотря на ребят. - Диего вчера мы нашли пещеру, в этой пещере кто-то раньше проживал. Мы немного там полазили и нашли конверт с письмом и картой, в письме было сказано что мы должны пойти по маршруту который нарисован в карте и найти пророчество. Можно мы начнём искать пророчество прямо сейчас? - закончила свой рассказ Мари. - - Можно, но потом вы расскажите что было в пророчестве - сказал Диего. - Спасибо. Тогда мы пошли. Пока - сказала Мари и пошла с друзьями готовится к дальней поездке. - Пока - сказал Диего и начал заниматься своими делами. Через час друзья отправились в путь. Через час полета они прилетели к пещере. - Так у меня один вопрос что мы должны искать? - спросил Адриан. - Мы должны искать конверт с письмом. Скорее всего пророчество поделили на несколько частей. А здесь первая часть. - сказала Мари. Они отправились внутрь пещеры и начали все осматривать. - - Интересно что это за пещера ? - спросила Аля. - - Это пещера бриллиантового дракона. - сказала Хлоя осматривая пещеру. - А откуда ты знаешь? - спросил Ким. - Мне сказал мой дракон - сказала Хлоя. Дальше они шли молча, пока не дошли до центра пещеры. - Вот это да - сказала Хлоя. - Давайте искать письмо - сказала Мари. Все разошлись в разные стороны. Хлоя пошла в право, пройдя немного она увидела дракона который лежал без сил, она подбежала к нему и начала спрашивать его что с ним случилось. - Скажи пожалуйста что с тобой ? -спросила Хлоя. - Я защищал своё хранилище и сильно поранился - сказал хриплым голосом дракон. - Ребят скорее сюда помогите мне. - крикнула Хлоя. К ней подбежали остальные. - Что с ним? - спросила Аля. - Он дрался и сильно поранился. - сказала Хлоя. - Как ему помочь? - спросила Мари. - Не знаю - сказала Хлоя. Вдруг дракон начал хрипеть и кашлять кровью. Потом он упал без сил и перестал дышать. - Нет. Он не может умереть. Он хранитель бриллиантовых драконов.- сказала Хлоя. - - Мы ничего не сможем сделать - сказал Ким. - Я не позволю ему умереть. Га забери мою магию только встань, только проснись. - сказала Хлоя. Вдруг у хлои засветилась рука, на ней начал появляться узор а на другой руке начала пропадать метка. Через минуту свечение кончилось, на руке Хлои появился такой же иероглиф как у Марии и Али, но из за этого пропала метка. Она сидела и смотрела на дракона который начал вставать. - Спасибо тебе Хлоя. Ты спасла мою жизнь, теперь я у тебя в долгу. Проси всё что хочешь все исполнится - сказал дракон. - Помоги нам найти пророчество в твоей пещере - сказала Хлоя и посмотрела на своих друзей. Дракон же ничего не сказал просто протянул Хлое конверт. - Спасибо тебе - сказала Хлоя с нотками грусти. - Сто случилось? Почему ты грустишь? - спросил дракон. - Когда я тебя спасала моя метка пропала. Теперь я не знаю что скажут другие, ведь я всегда смеялась над теми у кого нет метки. - сказала Хлоя рассматривая то место где раньше была метка. - - Хлоя теперь ты не просто маг. Теперь ты всадница бриллиантового дракона. Это намного лучше чем просто маг. - сказал дракон. После этого они немного посидели с драконом и послушали истории про бриллиантовых драконов. Потом они решили что переночуют в этой пещере, дракон не был против. Поэтому к десяти все легли спать ведь завтра их ждёт трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.