ID работы: 6793818

Повелительницы драконов

Смешанная
NC-17
Завершён
97
автор
Schokolade_Lady соавтор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мы пойдём вдвоем или у нас есть враги

Настройки текста
На следующий день все ребята собирались полететь дальше по маршруту который был проложен на карте. Но когда Мари собирала вещи она взяла первую часть предсказания и на бумаге высветились совсем не те слова что прочитала Хлоя. Прочитав их у Мари расширились глаза, все посмотрели на неё. - Что случилось? - спросила Аля. - Ребят вы не можете пойти с нами. Мы с Алей пойдем вдвоём, вы отправляйтесь домой. - сказала Мари. - Почему. Мы с вас не бросим, вдруг вам понадобится помощь. - сказала Хлоя. - Нет если вы пойдёте с нами то вы все погибнете. Здесь так написано- с жалостью сказала Мари. - Прочитай пожалуйста - сказал Ким <i></i> Вы должны пройти сами испытания. С вами не должно быть не кого. Иначе на двух последних испытаниях. Потеряете вы всех и не останется с вами не кого <i></i> Прочитав это Мари посмотрела на ребят. - Испытаний всего шесть. Значит мы с вами пройдем четыре, а два последних вы пройдете сами. - сказала Хлоя и обняла своих подруг. - Хорошо. - сказала Мари. После этого ребята полетели спокойна на следующие испытание. Хотя нет, летели спокойно только Ким, Хлоя, Оля и Мари, а вот Адриан и Нино сильно нервничали потому что не хотели отпускать девочек одних на последние два задания. ****** Через час полёта они наконец прилетели к озеру необычного цвета. Это озеро переливалось разными оттенками агата. Ребята слезли с драконов и начали все осматривать и искать часть предсказания. Они искали примерно пол часа как вдруг раздался гром, хотя на небе не было не одного облачка. А через минуту появился дракон, как только он увидел своих гостей он сразу начал рычать и показывать оскал. Ребята сразу отскочили подальше остался только Ким, он смотрел на дракона с открытым ртом но вскоре сказал. - Глазам своим не верю это же агатовый дракон. - Спасибо что сказал. Но почему он так реагирует на нас? - спросила Хлоя. - Не он а она, это девочка. - сказал Ким. - - Пожалуйста прости нас, мы не хотели причинять тебе вреда, нам надо найти на твоей твоей территории одну часть предсказания. - сказала Мари. - Правда!? Тогда это вы простите меня, я охраняю яйца. Последнее время сюда часто приходят охотники, а им найти яйцо дракона как найти целые залежи золота, которые принадлежат только им. - сказал дракон. - Мы понимаем. Ты мо……… - - Мари не дали договорить люди которые выскочили из зи за кустов. - Ха посмотрите как нам повезло, сегодня мы поймаем не только этого дракона но ещё и всадников.- сказал один из этих людей. - Вы не тронете ни этого дракона, ни нас - сказал Ким. - Да!? И кто же нам помешает? - спросил кто-то из толпы. - Мы - в унисон сказали ребята. - Вы хоть знаете кто перед вами? Мы лучшие войны короля а по совместительству и лучшие маги всей земли. - сказал главарь. - - Что ты их останавливаешь пускай дерутся если хотят, тем более они всадники и их магия по сравнению с нашей никчемна. - сказал кто то и посмотрел на ребят с зловещей улыбкой. - Да ты прав, они нам не ровня. У них даже драконов нет, ладно если хотите поиграть поиграем. - сказал главарь этой шайки и начал атаковать. Наши парни легко отбили эту атаку и началась драка магов. Через двадцать минут Мари и Али надоело что стоять в сторонке и они придумали план который рассказали Хлое. Потом они крикнули этой банде. - ЭЙ ВЫ ДАВАЙТЕ ВЫ ОСТАВИТЕ НАС И ЭТОГО ДРАКОНА В ПОКОЕ, А МЫ В ЗАМЕН ОСТАВИМ ВАМ ЖИЗНЬ. На это они начали смеяться. - НУ ЛАДНО САМИ НАПРОСИЛИСЬ - крикнула Мари и посмотрела в небо. - - Ким, Нино, Адриан сделайте щит. -крикнула Аля и как только они это сделали из облаков вылетели их драконы и во всю мощь начали дышать огнем. Через минуты две когда рассеялся огонь на том месте где была эта банда никого уже не было. Драконы приземлились рядом со своими всадниками и посмотрели на хозяйку этой долины и поклонились ей. - Спасибо вам юные всадники что спасли меня и мои яйца - сказала дракониха. - Не за что. Ты можешь помочь нам найти часть предсказания? - спросила Мари. - Я вам его просто отдам - сказала дракониха и отдала им сверток бумаги. - Спасибо тебе. - сказали ребята. - А можем мы у тебя переночевать? - спросила Аля. - Конечно оставайтесь- сказала дракониха. После этого ребята немного погуляли по лесу и поплавали в янтарном озере. К вечеру все легли спать рядом со своими драконами. Ведь завтра тоже сложный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.