ID работы: 6793818

Повелительницы драконов

Смешанная
NC-17
Завершён
97
автор
Schokolade_Lady соавтор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Изумрудное послание

Настройки текста
На следующий день все ребята полетели дальше по маршруту. Все было спокойно до того момента пока они не прилетели к пещере, в ней все стены были украшены изумрудами. Разделившись ребята начали искать третью часть предсказания. Через час поисков они вышли на поляну не с чем. - Ну и что мы будем делать? - спросила Хлоя. - - Не знаю, даже идей никаких нет.-сказала Аля. -Знаете мне кажется мы должны пройти испытание - сказала Мари и все посмотрели на неё. - - Ну смотрите, мы были в пещере бриллиантового дракона, были на озере янтарного дракона и мы там проходили какие то испытания. На первом испытание Хлоя отдала свой знак дракону, на втором мы победили тех людей и спасли янтарную дракониху и её яйца. Значит и здесь мы должны пройти какоето испытание связанное с изумрудным драконов. - сказала Мари и посмотрела на ребят. - А ты права, мы везде проходили испытания и в этот раз мы тоже должны пройти испытание. - сказал Адриан. - Да но какое испытание?- спросила Аля. - - Этого я не знаю, но мы должны подождать может испытание само придет к нам. - сказала Мари и села на камень рассматривая изумруды которые ей напоминали глаза ее возлюблиного. Все тоже сидели и занимались своими делами Оля читала книгу вместе с Хлоей, Ким разговаривал со своим драконом, а Адриан и Нино придумывали как сказать девушкам о своих чувствах. Но это все быстро надоело Мари и она начала ходить по поляне перед пещерой а потом крикнула. - - ЗДЕСЬ КТО НИБУДЬ ЕСТЬ, НЕ БОЙТЕСЬ МЫ НЕ ПРИЧИНИМ ВАМ ВРЕДА, МЫ ХОТИМ ВАМ ПОМОЧЬ ВЫЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. - Вы говорите правду? - спросил кто то из за кустов. - Да мы не причиним вам вреда - сказала Мари смотря на кусты из которых вышла женщина, а за ней вышел красивый изумрудный дракон. - Кто вы? -спросила Аля. - Я Анеля, а это Драго- сказала Анеля показывая на дракона который стоял рядом с ней. - А что вы тут делаете? - спросила Аля. - Драго хранитель, а его всадница. - А разве у хранителей есть всадники? - спросил Адриан. - - Да, только чаще всего всадники хранителей отказываются от драконов и после этого хранители живут одни. Я не захотела оставить драго, поэтому я живу с ним в лесу. Но последнее время в лес начали ходить охотники, они ловят драконов и с помощью магии заставляют их делать то, что они не хотят делать. - - Понятно, а у вас есть какие нибудь про……- не успела Мари договорить как над ними пролетели драконы и начали атаковать, ребята и их драконы забежали в пещеру. - - Наша проблема это только вот эти драконы, они приручены с помощью магии, их заставляют уничтожить хранителей и кристалы. - сказала Анеля. - - Какие кристаллы? - спросил Нино. - Нино не время нам надо разобраться с драконами, а потом будем задавать вопросы. - сказал Ким. После этого они придемали план действий и начали выполнять его, для того что бы драконы перестали нападать, с них надо было снять заклятие по этому ребята рещили сделать отвлекающий маневр и после поймать драконов в магическую сеть, а после снять заклятие. Мари, и Хлоя стали отвлекающими, хоть парни и были против они поступили все равно по своему. Когда все были на своих местах они начали. Девочки вылетели на своих драконах и сразу полетели вверх, драконы полетели за ними, после этого девочки разделились тоже сделали и драконы. Через пять минут девочки полетели к пещере, где их уже ждали парни, как только девочки влетели в пещеру драконы начали кружить вверху стаей и в этот момент парни кинули на них магическую сеть потом Анеля сняла заклятие и после этого драконы улетели. - - Да из вас получилась неплохая команда - сказала Анеля. - Ты права, теперь ответь на мой вопрос что за кристаллы хотят уничтожить те охотники? - спросил Нино. - - Это кристаллы сил. Все думают что если ты будешь летать на драконе, то твоя сила будет уменьшаться. Но это не так с помощью дракона магия становится сильнее. Магию дают кристаллы, у каждого вида драконов есть свой хранитель и свой кристалл. Если убить хранителя его магия станет частью того кто убил его, ну а если сломать кристалл то умрут полностью все драконы этого вида и вся магия станет частью одного человека. Но есть одно правило « Если сломать кристалл не своего дракона то тебя может эта магия убить» это единственное правило которое надо соблюдать. - сказала Анеля. - - Теперь понятно, они хотят завладеть кристаллами - сказала Мари. - А вы можете помочь нам найти у вас в пещере одну часть предсказания? - спросила Аля. - Зачем искать мы вам отдадим эту часть так. - сказала Анеля и у неё в руках появился сверток. - Спасибо. А можно у вас переночевать? А завтра мы улетим - спросила Хлоя. - - Да конечно ночуйте - сказала Анеля. После этого ребята веселились и развлекались как могли. Только к часу ночи они пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.