ID работы: 6793818

Повелительницы драконов

Смешанная
NC-17
Завершён
97
автор
Schokolade_Lady соавтор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Конец - это начало.

Настройки текста
Как вдруг появились драконы девочек. Они начали рычать на короля, тот же не испугался и начал атаковать драконов. Но драконов повелительниц сложно одолеть и все же он это сделал. Как только он победил драконов, он перемистил их в клетку, которую нельзя разрушить, девочек он посадил в другую клетку и забрал всю магию. (В это время девочки были в отключке так же и драконы (связь😥)). Через час девочки и драконы начали просыпаться, как только они полностью очнулись, к ним подошел король и посмотрел на девочек с улыбкой психа. — Говорят когда мучают драконов повелительниц, они слышат жуткие звуки. А если убить драконов то повелительницы тоже умрут. — сказал король. — Что ты хочешь? Оставь драконов, они нивчем невиноваты. Ты хотел получить хранительниц, вот мы. А драконов оставь! — сказала Мари. — То что я хотел, я уже получил безметковые. Но ещё мне охото узнать правду говорят или нет — сказал король и взял плетку, он пошел к клетки с драконами. — А что ты хотел получить? — спросила Хлоя. — Я хотел забрать вашу магию и я ее забрал. — сказал король и ударил дракона Хлои. Дальше он избивал и других драконов. Крик разносился по всему замку. Через пятнадцать минут девочки тоже начали кричать, терпеть боль они больше не могли. В это время у парней. Парни только зашли в замок как их оглушил крик драконов и девушек. Парни сразу поняли что это их девушки и они побежали в подвал. Пробежав весь подвал они остановились у большой двери, за которой был слышен крик и удары плетки. Сперва они хотели открыть дверь тихо, но она была заперта из нутри. Парни переглянулись — Нам же надо посмотреть на что способны наши мечи — сказал Адриан ребята лишь кивнули в знак согласия. Парни напряглись, у Адриана меч начал гореть огнём синего цвета, у Нино меч мог посылать нихилые потоки ветра, у Кима меч стал больше. — Ким попробуй ты — сказал Нино. Ким размахнулся и ударил дверь так, что она слетела с петель. Парни вошли в помешение и увидели такую картину, какой-то мужик стоит рядом с драконами девочек, драконы были в крови так же как и девочки. Парни сразу вспомнили что девочки говорили им про драконов. FLASHBACKS. — Знаете что самое плохое из этого? — спросила Хлоя. Парни помохали отрицательно головой. — То что мы будем чувствовать все что происходит с драконами, а если это ещё и наши драконы то мы можем даже умереть. — сказала Аля. Конец FLASHBACKS. Пока парни вспоминали разговор с девочками, король начал колдовать что бы выпустить в них молнию. Но Мари собрав все свои силы подняла голову и крикнула — АДРИАН. — как только Мари это крикнула она упала. Адриан быстро среагировал и отбил удар мечом. Дальше завязалась драка. Через пятнадцать минут парни окружили короля и не давали ему куда-нибудь улизнуть. В это время драконы потихоньку очнулись, так же и девочки. Девочки решили опробовать магию драконов и они послали парням мысленно «Убейте его». Парни посмотрели на короля и по очереди воткнули мечи. — Это тебе за Хлою и ее дракона — сказал Ким и воткнул меч в короля. — Это тебе за Алю и её дракона - сказл Нино и воткнул меч в короля, так что тот упал на колени. - А это тебе за Мари и её дракона - сказал Адриан и порезал горло королю, тот упал и не дышал. Парни быстро взяли ключи и окрыли своих девушек, девочки же прыгнули на них с обнимашками и поцелуями, это бы продлилось долго если бы тело короля не начало светиться. Из кулона в в виде ракушки начали вылетать разные огоньки и потом они разлетались, последними вылетели три огонька: красного, оранжевого и желтого цвета. Желтый огонёк подлетел к Хлои и исчез, тут Хлоя почувствовала как её раны затягиваются и она превращается в повелительницу, в руках появился посох. У её дракона тоже зажили все раны. Оранжевый огонёк подлетел к Але и тоже исчез. Её раны затенулись и она превратилась в повелительницу. Дракон тоже выздоровил. Красный огонёк подлетел к Мари. Её раны тоже затинулись и она превратилась в повелительницу. Её дракон выздоровил. Но у девушек появилься диадемы, на посахах появились золотые узоры, у драконов на крыльях и на шее появились золотые узоры. Только у Хлоиного дракона узоры были серебряные. Посмотрев на себя Мари спросила у Сапфиры - Что случилось с тобой, с посохом и откуда у нас на колове диадемы? - Вы победили короля, а это значит вы на его месте. - Но это не мы победили короля, а наши парни - возразила Мари. - Ну они тоже короли - сказала Сапфира и девочки посмотрели на парней. (Я опшу каждого) Ким: На нем был черно-красный кастюм, на боку висел меч. Нино: на нем был такой же кастюм только черно-оранжевого цвета. На богу висел меч. Адриан: у него был костюм черно-зелёный. С боку висел меч. После они открыли драконов и пошли на улицу, по дороге они зашли в тот зал где король избивал дракона. Дракон так и лежал закованый в цепи, девочки подошли к нему вылечили и освободили, поблагодарила дракон улетел, а ребята продолжили путь. Когда они вышли то увидели красивый закат, всё неба было оранжевого цвета, облока были розовыми, а солнце уже наполовину село. Ребята посмотрели на эту красоту, сели на драконов и полетели в ту сторону где заходило солнце. КОНЕЦ………
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.