ID работы: 6793818

Повелительницы драконов

Смешанная
NC-17
Завершён
97
автор
Schokolade_Lady соавтор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Клинки из драконей стали.

Настройки текста
Как только девочки улетели Джон пошел собирать вещи. Как только он собрал вещи, он сел на своего дракона и полетел за девочками. " — Я должен попасть к их парням после того как они расскажут всё, но судя потому как они полетели, они уже в лагере» — думал Джон. Через час полёта он приземлился не далеко от лагеря, дальше он пошел пешком. Придя в лагерь он увидел что девочки только что улетели, он сразу пошел к ребятам с которыми они разговаривали. — Привет — сказал Джон -Привет — в унисон сказали парни. — - Это ваши девушки? — спросил Джон показывая на три удаляющиеся фигуры. -Да! А ты зачем спрашиваешь? — спросил Адриан. — Я Джон учитель ваших девушек. — Приятно познакомится я Нино это Ким, а это Адриан. — Мне тоже приятно с вами познакомится, но я не за этим пришел. — сказал Джон. — А зачем? — спросил Ким. — Я по делу. Вы наверное знаете куда полетели ваши девушки? — спросил Джон. — - Да, к какому-то чокнутому королю- сказал Нино. — - Этот чокнутый король отличный маг и поэтому ваши девушки не смогут справиться без вас. — сказал Джон. — Мы хотели полететь с ними, но они сказали что сами справятся — сказал Адриан. — Вы бы им нечем не помогли, если бы полетели с ними. Ваша магия для короля просто игрушка. — А чем мы можем им помочь? — спросил Адриан. — - Вы должны получить клинки из драконьей стали. Тогда вы сможете помочь им. — - Как нам их получить? — спросил Ким с небольшим волнением, из-за того что может больше не увидит любимую. — Летите за мной, я покажу и расскажу как достать клинки, только нам надо поторопиться.- сказал Джон. Дальше они сели на драконов и полетели. Через пол часа они подлетели к озеру. — И что нам теперь делать? — спросил Ким. -Для начала я вам скажу одно. Это будет больно.- сказал Джон. — - Лично мне без разницы, для Мари я сделаю всё что угодно- сказал Адриан. -Мне тоже. — сказал Нино. — И мне — поддержал друзей Ким. — Тогда вы должны будете сейчас прыгнуть в воду, а ваши драконы должны будут дышать огнём на воду. Только делать это все надо по очереди. — сказал Джон. — Хорошо. А кто первый? — спросил Ким. — Я — сказал Адриан. — Хорошо. Тогда вперед. — сказал Джон. Адриан прыгнул в воду, а его дракон начал дышать огнём. POV Адриана. Как только я оказался в воде моё тело начало жечь, я пытался выплыть на берег, но вода как будто не хотела меня отпускать. Тогда я поплыл ко дну, в далеке я увидел свечение подплыв ближе моё тело перестало жечь. Когда я доплыл до свечения, я увидел меч с зелёной рукояткой, взяв его я поплыл вверх, в этот раз я смог выплыл на берег и начал жадно вдыхать воздух. Ко мне подбежали ребята и начали осматривать, когда они убедились что со мной все хорошо то пошли вытаскивать свои мечи. Конец POV Адриана. У Кима и Нино было все также, только у Кима меч был с красной рукояткой, а у Нино с коричневой. (автору лень описывать). После того как парни достали мечи они сели на своих драконов и полетели к своим девушкам. Джон остался в лагере. В ТО ВРЕМЯ У ДЕВОЧЕК. После того как девочки улетели от парней, они всё также слышали крики дракона. Через час мучительного полёта они прилетели к замку, отправив драконов в лес они пошли во внутрь. Зайдя в замок и осмотрев его они не кого не нашли, хотя чувство преследования не покидало их. Они решили спуститься в подвал, зайдя туда в нос сразу ударил запах сырости, плесени и крови. Пройдя немного они вышли в зал, в этом зале было много людей, а в центре лежал дракон, он почти не дышал, рядом с ним стоял мужчина с плеткой в руках. Этот человек начал избивать дракона, но у дракона не было сил даже кричать не то что отбиться. — КРИЧИ, КРИЧИ ЗАРАЗА. ЗОВИ ИХ. ПУСКАЙ ОНИ ПРИДУТ. Я ЗНАЮ ОНИ УЖЕ ПОЯВИЛИСЬ.- кричал этот мужчина. Девочки поняли что это и есть тот самый король, и он хочет чтобы появились Повелительницы. Девочки не смогли смотреть на то как этот король бьет дракона. - МЫ ЗДЕСЬ. НЕ ТРОГАЙ ЕГО.- вместе крикнули девочки. - А вот вы где, я вас заждался - сказал король и пустил в девушек молнию. Девочки быстро отбили молнию и них началась драка магией. Через три часа девочки не могли уже драться, силы были на исходе, а король как будто только что начал а не воевал три часа. Девочки не выдержали и побежали на верх (замок был с пятью этажами) король побежал за ними. когда девочки прибежали на верх, они очень удивились. Весь этаж был полностью разрушен но девочкам было не до этого, к ним уже прибежал король, своей силой он их откинул к стене и собирался нанести последний удар как откуда невозмись появились………
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.