Сборник зарисовок

R
Завершён
22
автор
Фэндом:
Размер:
59 страниц, 17 083 слова, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

14.

Настройки
Тяжёлый рабочий день окончен. С утра тебя приследовали неудачи: проспала; экран телефона разбила; опоздала на работу; наступила на ногу начальнику; разлила кофе на свою офисную рубашку; упала, пытаясь успеть на остановку, чтобы быстрее сесть в автобус и доехать до дома, но не успела. День был действительно тяжёлым и каким-то неудачным, будто сегодня пятница 13, но нет, сегодня не 13 число, да и не пятница вовсе. Вернувшись домой, ты стянула с себя одежду, закинув её в стиральную машинку. Приняла душ и, не одеваясь, завалилась в постель. — Будильник! — в два часа ночи ты подскочила с кровати от этой мысли. Ты быстро включила будильник на телефоне и, отложив его на прикроватную тумбу, легла снова, сразу же задремав. Чувствуешь сквозь сон, как кто—то проводит пальцем по твоей шее и щеке. По коже бегут мурашки. Страшно. Ты же ведь закрыла квартиру, а живёшь на одиннадцатом этаже. Никто не мог пробраться в твой дом. Кто—то неизвестный гладит тебя по голове и ты не знаешь, что делать. Чужие пальцы вплетаются в волосы и рывком дёргают на себя, отчего ты вскрикиваешь, распахивая глаза. В шее что—то хрустнуло и заболело. — Не спи, — раздаётся приятный, бархатистый голос. Ты утыкаешься взглядом в хозяина этого прекрасного голоса и не можешь отвести глаз. Дьявольски красивый человек предстал перед тобой. И не можешь ничего произнести, будто тебе рот зашили. Незнакомый человек стягивает с тебя одеяло, откидывая его в сторону, и забирается на кровать. Раздвигая твои стройные ноги, он устраивается между них. Ты лишь наблюдаешь за всем этим, не имея возможности пошевелиться и что—либо сказать, словно марионетка. Некий страх забирается под кожу, вызывая неприятное ощущение внизу живота. Несмотря, на притягательную внешность и шикарный голос незнакомца, хочется оттолкнуть его от себя, но не можешь. «Что со мной? Что? Почему я не могу защитить себя? Почему не могу хоть что—то сделать? Что происходит» — вертятся мысли в голове, словно стая громко жужжащих пчёл, вызывая тяжесть и боль в висках. — А-ах, как прекрасно, — неизвестный мужчина проводит носом по твоей шее, — Этот запах страха так сладок, — он целует твои щёки и скулы, поглаживая руками бёдра и талию, — А этот запах жизненной энергии, текущей в тебе шикарен, — горячий кончик языка касается твоего виска, — Но больше мне нравится запах твоего невинного тела. Мужские пальцы касаются твоих половых губ, поглаживают их, заставляя твоё тело дрожать. — П... П-п-пожалуйста... — с большим трудом шепчешь, преодолев на несколько мгновений онемение, — не надо. На глазах выступают слёзы, скатываясь вниз по щекам, шее и падая на распущенные волосы разметавшиеся по подушке. Мужчина ничего не отвечает, продолжая трогать, гладить, щипать, мять твоё тело своими широкими, сильными руками. Хочется исчезнуть, убежать, пропасть, оказаться в другом месте, но это невозможно. Чувствуешь, как твоих половых губ касается мужской половой орган, истекающий смазкой, которая пачкает тебя, капая на твою кожу. «Это сон! Сон! Сон! Сон! Пусть это будет сон! Больной, страшный, жуткий и кошмарный сон» — мысленно твердишь сама себе. Вскрикиваешь от пронзившей тебя боли. Незнакомец вогнал в тебя свой член, разорвав тонкую плёночку, которую называют девственностью. Он вколачивается в тебя так, будто пытаясь вбить твоё тело в матрац. Ощущение, что тебя режут изнутри. Полосуют горящим, хорошо заточенным ножом, будто одним его ударом хотят убить и поджечь сразу десять человек. С твоих уст срываются крики, а из глаз бегут слёзы. Не знаешь, сколько тебя ещё промучал этот ужасный мужчина, потому что ты просто напросто потеряла сознание, отключившись от реальности, упав во тьму. *Звон будильника* Размыкаешь глаза, на автомате хватая телефон с прикроватной тумбочки и выключая будильник. Поднимаешься с помятой постели, потирая глаза и направляясь в ванную комнату. — Какой кошмарный сон приснился, — залезаешь в душевую кабинку, включая прохладную воду и подставляясь под неё. Хватаешь с полочки мочалку и маленькую, уже открытую бутылочку геля для душа, выливая его себе на ладонь. Размазываешь гель по телу, вспенивая его и замираешь, замечая на ногах, бёдрах и животе множественные тёмные синяки. — О, Боже! — вскрикиваешь, отбрасывая розовую мочалку в сторону и выбегая из душевой кабины. Чуть ли не падая на кафель, выбегаешь из ванной комнаты, устремившись в прихожую к большому шкафу с зеркальными дверьми. — Нет, нет, нет, нет, нет... — шепчешь себе под нос, разглядывая в зеркале своё тело, покрытое ужасными синяками, — Что со мной произошло? Что это было? Это не может быть правдой... Подбегаешь к входной двери, дёргая её за ручку, но она закрыта. Ты не можешь найти объяснения всему произошедшему и не найдёшь. Пропустишь один рабочий день, сославшись на плохое самочувствие. Потом выйдешь на работу, как ни в чём не бывало. Эти кошмарные сновидения с тем самым дьявольски красивым человеком продолжаться, медленно сводя тебя с ума. После каждого такого сна ты будешь просыпаться с кучей синяков и ссадин на своём теле, которые абсолютно не болят; будешь просыпаться без сил, без настроения, пока в один день не проснёшься вовсе.
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник