ID работы: 6793996

Мечты сбываются!

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный звонок.

Настройки текста
      Это утро началось точно также, как и многие другие. Никто не мог предположить, что оно изменит жизнь молодой девушке. Анастасия — так звали девушку — как обычно спала калачиком на своем любимом диване. У нее в ногах спала, точно также свернувшись калачиком, эльдертерьер Лола, а около подушки хозяйки уютно расположился кот-абиссинец Ленни.       Анастасию разбудил резкий и неожиданный звонок мобильного телефона. Не размыкая век, девушка потянулась за аппаратом и, не взглянув на экран, ответила: — Я слушаю! — Я говорить с Анастейшей? — произнес мужской голос с очень сильным акцентом. — Ага, — девушка смачно зевнула, — Чем могу помочь? — Меня звать Фред. Вы участвовать в конкурсе от создателей «OUAT»?       «Once upon a time», или как его называют в России, «Однажды в сказке», был самым любимым сериалом Насти. Когда девушка узнала о конкурсе, который проводят создатели сериала и в котором может участвовать человек из любой точки земного шара, девушка решила попытать удачу. — Да, — ответила она Фреду, — Я участвовала в конкурсе. — Я хотеть вас поздравить! Вы выиграть главный приз.       Сказать, что Настя была в шоке — это не сказать ничего. Главным призом этого конкурса была оплаченная поездка на съемки любимого сериала. А это значит, знакомство с интересными людьми, практика английского языка и путешествие. А Настя очень любила путешествовать. — Самолет ждать вас завтра в восемь вечера в аэропорт город Екатеринбург, — продолжал Фред, — Вы узнать все на месте. Я ждать вас в Ванкувер. — Я очень счастлива! — Настя старалась сдерживать эмоции, но у нее ничего не получалось — Забыть сказать, что вы мочь взять еще один человек. Goodbye! — Goodbye, Фред, — крикнула Настя и соскочила с кровати как ошпаренная, — Лола, гулять!       Услышав любимую команду, Лола выбежала в коридор. Настя быстро переоделась из пижамы в джинсы и футболку и ушла гулять со своей любимицей. Во время прогулки Настя то и дело думала о предстоящей поездке. Выпустив Лолу в специальный загон, хозяйка набрала номер своей мамы. — Мамуля, помнишь конкурс по «Однажды в сказке»? — прокричала девушка в трубку. — Настя, подожди, помедленнее! — Мам, я тебе Лолу с Ленни через часик привезу и все расскажу. — Хорошо, Настюш. До встречи, — ответила мама и положила трубку. — Лола, домой! — подозвала Настя свою любимицу.       Дома, наскоро позавтракав и покормив Лолу и Ленни, девушка начала собирать вещи своих питомцев, которых она должна отвести своей матери. Ленни Настя засунула в переноску и уже через полчаса она стояла около дома своих родителей. — Мама, принимай гостей, — Настя открыла дверь своим ключом и впустила рвущуюся с поводка Лолу. — Здравствуй, дочка. Проходи. Чай будешь? — Некогда, мамуля. Ближайший месяц я проведу с любимыми актерами.       Спустя пятнадцать минут, объяснив маме, что все в порядке, Настя спустилась в свою машину и набрала номер лучшей подруги. — Машка! — заорала в трубку Настя, как только подруга ответила на звонок. — Не ори! — возмутилась подруга, — Что случилось? — Помнишь, я обещала тебе незабываемый отдых? Завтра в восемь вечера самолет. От тебя мне нужен твой английский. Отказ не принимается.       Зная свою подругу, Настя тут же закончила разговор и положила трубку. Девушка направилась в сторону дома, чтобы собрать чемодан для этого необычного путешествия. Девушка знала, что эта поездка запомнится ей еще на долгие годы, а может и на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.