ID работы: 6793996

Мечты сбываются!

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путешествие начинается.

Настройки текста
      Весь следующий день Настя провела за сборами чемодана. Она очень волновалась и не могла поверить, что скоро (а именно завтра) увидит своих кумиров: Лану Паррию, Дженифер Моррисон, супругов Далласов, Роберта Карлайла и других. Вот уже несколько лет, наблюдая за героями сериала, девушка мечтала познакомиться с этими актерами. И вот ее мечта сбывается.       В пять часов за ней приехала Маша. Подруга как всегда выглядела обворожительно: черные джинсы, ярко-голубая футболка и белые кроссовки. Образ дополняла белая кепка и огромный чемодан, на котором стоял маленький рюкзак. Сама Настя решила взять в поездку небольшой черный чемодан и серый рюкзак. Одета девушка была очень просто: джинсовые бриджи, желтая майка и такие же кеды. Подруги, не скрывая радости и хорошего настроения, вышли из квартиры и направились на стоянку, где их уже ждало такси.       Буквально через час они уже были в аэропорту. Их уже ждала некая женщина с табличкой "Once". Настя и Маша подошли к ней. - Добрый день, - начала Настя, - Вы, наверное, нас ждете? - Я жду победителя конкурса от создателей "OUAT", - на чистом русском ответила женщина. - Так это я, - улыбнулась Настя и добавила, - Меня зовут Настя. - А я - Мария, - вставила свои пять копеек подруга. - Очень приятно, - женщина улыбнулась, - Вы рано. Но у нас есть, чем заняться.       До посадки оставался час. Регистрация уже была пройдена, и девушки бродили по магазинчикам. И вот объявили посадку на самолет. Настя и Маша безумно волновались. До осуществления их мечты оставалось порядка десяти часов. Девушкам повезло - они летели в бизнес-классе. За ними был уход, как за какими-то очень важными персонами. Когда самолет взлетел, Настя подумала: "Назад дороги нет. Что будет, то будет!". Спустя пару часов, девушки уснули. Но они уже знали, как начнется их следующий день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.