ID работы: 6793996

Мечты сбываются!

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

День второй. Ссора

Настройки текста
      Подруги проснулись рано. В семь за ними должна была приехать Лана. Настя уже привела себя в порядок и спокойно завтракала. Она решила, что сегодня поедет в белом сарафане с фиолетовыми цветами и чисто белых босоножках. Маша же никак не могла выбрать себе наряд. Не умывшаяся и не позавтракавшая девушка уже почти полчаса перебирала вещи из своего чемодана. — Насть, может ты переоденешься? — С чего это? — удивилась девушка, — Мне нравится, как я выгляжу. — Но мне нечего надеть! К твоему сарафану ничего не подходит.       Настя глубоко вздохнула. Они часто ругались с подругой по поводу шмоток, но до такого не доходило никогда. Максимум брали друг у друга вещи без разрешения и потом забывали вернуть. — Прости, Маш, но переодеваться я не буду. Если тебе нечего надеть — оставайся здесь. Хотя у тебя полный чемодан вещей. А за мной через пять минут должна приехать Лана. Кстати, сегодня натурные съемки в Стивенсоне… Так что я пошла вниз. Захочешь ехать — спускайся, у тебя 5 минут!       С этими словами Настя хлопнула дверью. «Не думала я, что мы и тут поругаемся», — промелькнуло в голове у девушки. Настя спустилась вниз. В холле ее уже ждала Лана. — Доброе утро, — поздоровалась актриса, — А где Мэри? — Доброе утро, Лана. Надеюсь, спустится. Мы можем пять минут ее подождать? — Конечно, — ответила женщина и спросила, — Вы поругались? — Немного, — вздохнула Настя, — Она сказала, что к моему сарафану у нее нет одежды. Глупость, правда? — И да, и нет, — улыбнулась Лана, — Но я уверенна, что вы померитесь. Нам пора ехать.       Настя кивнула и вышла к машине. Вдруг она увидела, что за ней выбегает и Маша. — Прости меня, я не права была, — она обняла подругу, — Доброе утро, Лана. — Здравствуй, Мэри, — ответила Лана, — Садись в машину.       На Маше были надеты белые шорты и очень нежная персиковая футболка. На ногах красовались белые сандалии. Образ дополняла белая кепка.       Когда все уселись, Лана тронулась. Да Стивенсона ехать около полутора часов. В дороге девушки рассказывали актрисе о себе, о своих планах на будущее. Настя проговорилась, что вскоре хочет переезжать в Италию, на что Лана ответила: — Как устроишься там — зови в гости. Я очень люблю Италию. — Обязательно позову, — улыбнулась Настя.       До Стивенсона добрались быстро. На парковке были еще мало машин. — Девочки, мне надо найти Эдди, у него мой текст на сегодня. Судя по всему, он уже тут. А вы пока найдите Джинни и Джоша, — с этими словами Лана убежала.       Джиннифер и Джошуа, супруги Далласы. Они же Белоснежка и Прекрасный Принц Дэвид. Где же их отыскать на этой огромной съемочной площадки? Девушки решили, что большинство актеров находятся на площади. И они пошли туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.