ID работы: 6793996

Мечты сбываются!

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели уже вечер?

Настройки текста
      До квартиры Белоснежки можно дойти двумя путями. Дженнифер повела девушек прямо сквозь костюмерную, далее, пройдя по абсолютно черному коридору, трио вышло к лестничной клетке перед квартирой Снежки и Дэвида. — Ну что, готовы увидеть дом Чармингов? — спросила Джен прежде, чем открыть дверь. — Ага, — воскликнули девушки.       Они вошли внутрь. Перед ними открылась квартира их любимых персонажей. Деревянные балки, крутая лестница, невзрачная мебель, но при этом неописуемая атмосфера: очень теплая, гостеприимная. Настю больше всего поразило количество часов на полке у камина. Их было не менее восьми! А Машу впечатлила кровать Прекрасных. На нее так и хотелось лечь. Не забыв сфоткаться в этих декорациях и сделать очередное уже селфи с Джен, трио отправилось дальше. Следующим пунктом их экскурсии было кафе «У бабушки». -Девочки, а вы в каком штате в России живете? — вдруг спросила Джен, пока они шли к кафе. — У нас нет штатов, — ответила Маша, — у нас области и города. — Вот оно как, — Джен задумалась, — Тогда в каком городе вы живете? — Мы живем в столице Урала, городе Екатеринбург, — ответила Настя, выкладывая новые фоточки в Instagram. — Здорово, — Дженнифер улыбнулась и добавила, — Я мечтаю побывать в России. Да и не я одна. Многие мои коллеги хотят в гости в Россию. Может быть, вы пригласите нас в Екатеринбург?       Девушки не верили своим ушам. Пока они обе думали, что ответить, Джен сказала: — Ладно, вернемся к этому разговору когда вы будете домой собираться! А пока позвольте пригласить вас в кафе «У бабушки».       Настя и Маша не заметили, как за разговорами дошли до пункта назначения. Зайдя в декорации, перед девушками возник зал любимого кафе. Светло-коричневые диваны у окон со столами, стойка для раздачи, столики посередине зала со стульями и барные стулья. В дальнем коридоре виднелся музыкальный аппарат. — А он действительно рабочий? — поинтересовалась Настя. — Нет, — ответила Джен, — лишь элемент декора.       В этих декорациях они провели еще минут пять, пока снова голос из ниоткуда не прервал путешественниц. — Общая летучка! Просьба всех актеров собраться «У бабушки». — Это Адам, — объяснила Джен, — Объявил о конце рабочего дня. Сейчас он расскажет о планах на завтра и отпустит всех по домам. Но не думаю, что вам стоит присутствовать.       Подруги вышли из кафе, а в само кафе начали заходить актеры. Здесь были и уже знакомые им Эмилия с Верой и Лана с Лолой, и еще лично незнакомые Роберт, Далласы, Джаред, Колин, Ребекка, Беверли, Меган. Также на летучке присутствовал Фред. Перед входом он помахал девушкам. Через пятнадцать минут актеры начали расползаться. Кто-то шел на стоянку к своей машине, кто-то к трейлерам, а кто-то в местный парк, погулять после напряженного съемочного дня. К подругам подошла Лана. — Ну что, девочки, понравилось вам? — Ага. Только не все еще посмотрели, — ответила Маша. — Ну ничего, — улыбнулась актриса, — Еще успеете! Вас увести до отеля? — Будем рады, — улыбнулась в ответ Настя. — Тогда пойдемте к машине. Лола, мы едем домой!       Счастливые Настя и Маша шли рядом со своим кумиром и ее собакой к ней в машину, чтобы она увезла их в Georgian Court Hotel, где проживают сейчас девушки. Этот день был очень насыщенным, но и завтрашней будет не менее интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.