ID работы: 6793996

Мечты сбываются!

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лавка Голда и кабинет мэра Миллс

Настройки текста
      До так называемого завода, в котором ведутся основные съемки, Лана довезла подруг меньше, чем за полчаса. Первым делом актриса отправилась переодеваться к своей сцене. Нужно было сменить брючный костюм на строгое платье. - Пока на площадке народу немного, до съемок около часа, - сказала Лана, уходя, - вы можете погулять. Если захотите кушать, около трейлеров есть вагончик, в котором можно перекусить. Кстати, там очень вкусный сыр.       Лана убежала в костюмерную, а Настя и Маша отправились искать лавку Мистера Голда. Это было самым интересным местом на всей съемочной площадке. Подруги вошли в лавку. Колокольчик над дверью оповестил об этом. Перед девушками возникло не очень большое помещение, обставленное всем, чем только можно. Один кассовый аппарат чего стоил! Настю приманил к себе мобиль с единорогами, который, по сюжету, висел в детской комнате Эммы, в замке Белоснежки. Настя долго рассматривала это чудо. А Маша заметила на одном из прилавков две чудесные тряпочные куклы, немного грязные, но от этого ничуть не потерявшие свою очаровательность. По сюжету сериала этими куклами являлись родители Джепетто.       Зайдя в следующую комнату, девушки увидели веретено, на котором Румпель из соломы прял золото. Конечно девушки не удержались от того, чтобы сфотографироваться за этим чудом. Их прервал звон колокольчика, объявив о том, что сюда кто-то вошел. - Анастэйша, Мэри, вы здесь? - голос был знакомым. - Да, - ответила Настя и вышла в основное помещение лавки. За ней следом выскочила подруга.       Перед девушками стояла Беверли Эллиотт, исполняющая в "Сказке" роль вдовы Лукас, она же бабушка Красной Шапочки. На ней была синяя свободная блуза и черные штаны. - О, бабуля Лукас, - сказала Маша, - Здравствуйте - Меня зовут Беверли Эллиотт. Меня отправили предупредить, что здесь скоро начнутся съемки. Идут готовить площадку. - Спасибо, - улыбнулась Настя, - Мы еще хотели посмотреть кабинет мэра. - Проще простого, - в ответ улыбнулась актриса, - Вам нужна шестая сцена. А я убежала на грим. Увидимся. - До свидания, - хором сказали подруги и вслед за Беверли вышли из лавки. - Надо было хоть селфи сделать с ней, - спохватилась Настя. - Успеем еще, - ответила Маша, - Пошли шестую сцену искать.       Узнав, что сейчас они находятся в первой сцене, девушки направились в сторону шестой, но вместо второй, которая должна быть после первой, там оказалась пятая. - Я ничего не понимаю... - вздохнула Маша. - Я тоже, - кивнула ей подруга.       Вдруг девушки увидели Меган Ори, которая исполняет роль Красной Шапочки и Руби. Настя подбежала к ней: - Меган, простите, вы не подскажете, как нам до шестой сцены добраться? - Конечно подскажу, - улыбнулась Меган, - все просто. Вы заходите через пятую сцену, там в третью, и потом направо. Там будет шестая.       Девочки с неким непониманием смотрели на актрису. Меган, поняв, что объяснила сложно, предложила: - Давайте я вас провожу. Только быстро, у меня грим!       Спустя две минуты девушки стояли в кабинете мэра Миллс. За столом мэра по праву сидела Лана. На актрисе было надето строгое неяркое платье, насыщенного розового цвета (практически красного). Увидев девушек, она встала: - Добро пожаловать в мою любимую декорацию, кабинет Реджины. Здесь все в черно-белых тонах, но скоро появится очень яркая деталь.       Подруги стояли у дверей и осматривались. Черно-белая мебель привлекала внимание и манила к себе. Стволы деревьев на обоях казались живыми, а камин так и хотелось разжечь при помощи магии. Как будто услышав мысли девушек, Лана хлопнула в ладоши и камин загорелся. Подруги смотрели на это как на настоящее чудо. - Все просто, - сказала Лана, увидев удивление в глазах Насти и Маши, - Хлопок в ладоши и камин включается, два хлопка - выключается. - Паррия, на площадку, - снова ниоткуда раздался голос Адама, - Ждем вас у Голда. - Я побежала! - Лана махнула рукой и выбежала из офиса, а девушки продолжили любоваться неописуемой красотой этих декораций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.