ID работы: 6793996

Мечты сбываются!

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

После съемочного дня.

Настройки текста
      Вечером, после съемочного дня, Лана пригласила Настю и Машу прокатиться по городу. Девушки с удовольствием согласились. Они сели в машину к актрисе. Тут у Ланы зазвонил телефон и она, извинившись, ответила на звонок: - Да, родной... Хорошо... Я скоро буду... Напомни Патрику, что у него завтра контрольная. И я люблю тебя, Фред.       Лана положила трубку и посмотрела на девочек. - Мне домой надо. К сожалению, мы не сможем покататься по городу... Но у меня есть для вас интересное предложение.       Девушки затаили дыхание. Лана смотрела на них очень хитро. - Я отвезу вас в отель, а завтра с утра приеду и мы покатаемся по городу. Завтра выходной. - Хорошо! - ответила Маша. - Мы не против, - согласилась Настя.       Тут в окно машины постучали. Перед ней стояла Дженнифер Моррисон. - Лана, ты еще не уехала? - Нет, но уже поехала, - ответила Лана, - Ты что-то хотела. - Хотела спросить, что ты вечером делаешь. Не хочется сидеть одной дома. Время-то еще и шести нет. - К сожалению, я не могу, но, думаю, Мэри и Анастейша смогут составить тебе компанию.       Девушки улыбнулись Джен и хором ответили: - Мы будем рады.       Подруги вышли из машины Ланы, а та, помахав троице, уехала. Девушки посмотрели на Джен. Та предложила Маше и Насте сходить в кафе неподалеку. Они с удовольствием согласились.       В кафе Джен заказала легкий ужин на троих. Они устроились за столиком у окна. - Мэри, Ана, вы рады, что смогли побывать на площадке? - спросила Джен. - Еще как! - ответила Настя, которую почему-то Джен назвала Ана, - Но, я очень прошу, не надо называть меня Ана. Лучше Настя тогда. - Хорошо, Настя, - улыбнулась в ответ актриса. - Дженнифер, - вдруг обратилась к актрисе Маша, - Можно вопрос? - Конечно, - ответила Джен. - Он немного странный. - Я привыкла к таким вопросам, давай. - Скажите, будет ли в сериале СвонКвин?       Принесли ужин. Джен заказала три "Цезаря" и ягодный чай. Настя разлила чай по кружкам. - Я думаю, - продолжила Джен, - Что создатели не будут делать СвонКвин.       В ответ Дженнифер получила от девушек лишь улыбку. - Расскажите о себе, - вдруг попросила актриса, - Чем вы живете? - Я живу театром, - сказала Настя, - Часто на сцене играю, имею актерское образование. - Так мы коллеги, - рассмеялась Джен. - А я, - продолжила Маша, - Типичный журналист. Пишу заметки в разные издания. Думаю и про наше путешествие написать заметку. - Здорово, - кивнула актриса.       Вечер близился к завершению. Трио доело свой ужин, Дженнифер расплатилась и проводила девушек до остановки. - Я сегодня без машины, - уточнила женщина, - Но здесь ходит автобус, который довезет вас прямо до отеля. Я посажу вас.       Автобус пришел довольно быстро. Дженнифер сказала на какой остановке выходить, помахала девушкам и удалилась. А девушки поехали в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.