ID работы: 6793996

Мечты сбываются!

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний день.

Настройки текста
      Вот и настала суббота, день, когда Настя и Маша вместе с Дженнифер Моррисон и Ланой Паррией должны были улететь в Екатеринбург. С утра за подругами приехал Фред. Он помог девушкам с чемоданами и они спустились в холл отеля. — Мы сейчас на площадку поедем, — сказал Фред, загружая чемоданы подруг в свою машину, — Вас там ждут. А потом я вас с Джен и Ланой увезу в аэропорт. — Хорошо, — ответили на это подруги и сели на заднее сидение.       Фред довез девушек до съемочной площадки. Уже на парковке они увидели первый сюрприз: Ребекка Мэдер, с которой девушки так и не успели познакомиться — Бэкс была в отпуске — ожидала виновниц торжества с пирогами на блюде. — Мне жалко, что нам не удалось пообщаться, — сказала Ребекка Насте и Маше, — Но Лана о вас очень много рассказывала. Уж не разочаруйте ее в России. — Не беспокойтесь, — ответила Маша. — Мы сделаем все, чтобы Лане и Дженнифер у нас понравилось.       Актриса улыбнулась, дала девушкам по пирожку и они все вместе прошли в «У бабушки». Там их уже ждали. Помещение было украшено шарами и плакатами с такими надписями как: «Мы рады, что вы были с нами», «Спасибо за приезд», «Сторибрук с вами» и подобными. Подруги были счастливы.       Здесь находились все, с кем они общались: Эмилия с Верой, Лана с Лолой, Патриком и Джеком, Дженн с Авой. Также здесь были супруги Далласы с сыновьями, Роберт, Джаред с родителями (с ними девушки познакомились совсем недавно), Беверли, Меган, Колин. Конечно не обошлось без Адама и Эдди.       Как только девушки зашли в кафе, все начали кричать и хлопать в ладоши. На правах создателя, Адам подошел к подругам и тут же наступила тишина. — Анастейша, Мэри, — начал он, — Мы очень рады, что вы побывали у нас. Что именно вы стали нашими победительницами и отправились в это удивительное путешествие под названием «Once upon a time». Мы рады, что вы смогли сдружиться с нашим кастом. Надеюсь, мы будем с вами общаться и дальше.       Все снова зашумели. Настя пыталась сказать слова благодарности, но ей не давали это сделать. Эдди хлопнул в ладоши и все снова замолчали. — Это вам большое спасибо, — начала Настя, — Во-первых, мы безумно рады побывать в этой сказке. Это нечто неописуемое. Во-вторых, вы все стали нам настоящими товарищами. И пусть мы не со всеми успели плотно пообщаться, а с некоторыми познакомились только сегодня, — она посмотрела на Бэкс, — Но вы все очень классные! — А я хочу сказать, — продолжила Маша, — Что вы все, абсолютно все, заняли очень большое и очень важное место в наших сердцах. Мы не сможем забыть эти чудесные каникулы, которые вы нам устроили. Почти месяц мы были с вами. Спасибо вам.       Возгласы всех присутствующих были настолько громкие, что слышно было в соседнем сквере. Подруг посадили за стол, накормили вкусностями. Наперебой актеры дарили маленькие памятные подарки, а девушки не забывали про селфи. За всю поездку у них скопилось более 1000 фотографий.       Но вот и пришло время уезжать. Весь каст — ну, или почти весь, — собрался около машины Фреда. Настя, Маша и Дженнифер уже заняли заднее сидение, а Лана села около мужа. Тронулись. Шум каста отдалялся, а значит, что все ближе дом. Девочки пустили слезу. — Не надо плакать, — улыбнулась Джен, — Не думаю, что вы навсегда распрощались. По крайней мере, от меня и Ланы вы так просто не отделаться. — О да, — рассмеялась Лана, — Ты верно заметила.       Машину заполнил легкий смех. До аэропорта оставалось несколько метров. Вот и приехали. Регистрацию прошли быстро. Фред, убедившись, что все в порядке, на прощанье поцеловал жену и уехал к сыновьям. Объявили посадку.       Уже в самолете Джен спросила: — Вы нам программу-то подготовили? — Еще какую, — ответила Маша, — Мы не дадим вам скучать.       Через 10 часов они будут в России. Через 10 часов они встретятся со своими родными. Но рядом с ними еще есть кусочек сказки — Лана и Джен. Теперь Настя и Маша должны создать для них сказку в Екатеринбурге. И они положат на это все свои силы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.