ID работы: 6793996

Мечты сбываются!

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скоро домой.

Настройки текста
      Уже две недели девушки находились в Ванкувере. Практически каждый день они ездили на съемки, знакомились с новыми людьми, слышали интересные истории. Дни проходили быстро и были очень насыщенные. С Джен и Ланой Настя и Маша общались лучше всего. Актрисы помогали девушкам ориентироваться на площадке, после съемок приглашали в кафе или на прогулку в местный сквер. Лана практически всегда была с Лолой, а Джен - с Авой, своей любимицей.       Подруги с горестью понимали, что скоро им придется уезжать домой. С одной стороны, дома их ждали родные. Настя очень скучала по своим Лоле и Ленни. Машу ждал любимый человек. Также скоро у Насти начинался театральный сезон, а значит, начинаются ежедневные репетиции и спектакли.       Как-то утром за девушками заехал Адам. Он поднялся к ним в номер. Зайдя, мужчина расположился за столом и начал разговор: - Мэри, Анастейша, у вас в субботу самолет. До отлета осталось три дня.       Девушки вздохнули. Они не хотели улетать обратно. Но Адам продолжал: - Многие наши актеры хотят побывать в России. Думаю, они вам это говорили. - Да, - ответила Настя, - Джен, Лана, Далласы. - Так вот, - не останавливался Адам, - Джен и Лана летят с вами.       Девушки не смогли сдержать своих эмоций. Они прыгали по номеру, как маленькие дети. Адам лишь умилился, глядя на них. Уже через час все втроем были на съемочной площадке. Подруги сразу побежали к трейлеру Ланы. Около него, как всегда, бегала Лола. Увидев Настю и Машу, собака подбежала к ним. Девушки с радостью бросились обнимать любимицу всей съемочной группы.       Лана, услышав голоса и лай своей собаки, вышла из трейлера. На ней был один из многочисленных костюмов мэра Сторибрука. Увидев актрису, Настя и Маша подбежали к ней. - Лана, это правда? - Вы едете с нами? - В Екатеринбург? - девушки говорили, перебивая друг друга.       Лана не сразу сообразила, что от нее хотят, ведь подруги говорили одновременно на русском и на английском. Но поняв, что говорят Настя и Маша, актриса ответила: - Да, это правда. Я и Джен хотим побывать в России. Но у нас не было человека, который мог бы помочь общению в незнакомой стране. А теперь у нас есть вы. - Здорово, - хором сказали подруги. - Мы сняли два номера в отеле "Онегин", - продолжала Лана, - Въезд в воскресенье. У нас будет две недели, чтобы познакомиться с вашим городом.       Девушки были очень рады этой новости. Актриса убежала на съемку, а Настя с Машей отправились в "У бабушки", чтобы в спокойной обстановки подумать, какие достопримечательности показать актрисам. Сложность была в том, что по прилету домой у Насти начинались репетиции, но девушка очень хотела провести эти две недели с Ланой и Джен.       Найдя выход, девушки составили небольшой список достопримечательностей и отправились смотреть, как снимают любимый сериал. Подруги не раз уже наблюдали за процессом съемок и репетиций, но им это не надоедало.       После съемок Настя позвонила по skype домой, узнала новости и рассказала о приезде Ланы и Дженнифер. Теперь девушки хотели поскорее приехать в Екатеринбург.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.