ID работы: 6794099

ЁБАННЫЙ ПАК ЧИМИН

Слэш
R
Завершён
92
автор
SaranuLia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Юнги! — кричал Чимин в след удаляющемуся парню. Юнги все отдалялся, не обращая внимания на крики младшего. Но сзади послышались шаги, Чим догонял его. —Блять, ты больной? — тяжело дыша спросил Пак,— Какого хрена ты трахаешься со мной, а потом шляешься с каким-то бабами? — А ты думал буду верным песиком? — ухмыльнувшись, Мин продолжал свой путь, пока младший шёл за ним. — Ты сказал, что это был лучший секс в твоей жизни. —После каждого перепиха так говорю.— безразлично ответил парень, ускоряя шаг. — Ты не можешь так со мной поступить, хён! —Могу, Минни, могу. — Ну и катись, хён. Не думай, что я буду за тобой ходить. Вот так. Вали, блять.— прокричал Чимин и пошёл в другую сторону от Мина.

***

Юнги, тупой до боли тупой Юнги. Он так испугался своих чувств к мальчишке, что решил просто забить на него. Сразу же после того злополучного дня, когда Пак мать его Чимин, своими маленькими ручонками затащил его в постель, Юнги решил, что больше с ним не пересчётся, ибо пиздец. Но сероволосый никак не хотел отставать от него. Дело было в том, что Юнги не имел серьёзных отношений. И больше одного раза одного и того же партнёра тоже не имел. Хотел ли он Чимина? Хотел. Каждой частичкой тела. Хотелось ли ему розовых соплей? Хотелось. Безумно. Хотелось просто забить на всё и сжать младшего в объятиях и никогда не отпускать. Он же такой весь чудесный плюшевый мишка, которого хочется затискать, сжать в маленький комочек и спрятать во внутреннем кармане куртки. Но Юнги не был бы Юнги, если бы не начал драматизировать.

***

Мин хотел забыться, поэтому сразу же согласился пойти на вечеринку, которую устраивают Джин и Намджун. Как и на всех вечеринках НамДжинов, народу полно. Еле протискиваясь между потными телами, Юнги пробрался к столу с выпивкой, сразу же глазами подмечая, кого можно трахнуть. Но наткнулся на того, кого хотел видеть в последнюю очередь (нет, в первую). Чимин собственной персоной. Мило болтает с однокурсницей. Чертыхаясь, Юнги продолжил поиски. Но долго не пришлось. К нему подошла длинноногая брюнетка с милым лицом и с отличной фигурой. То что нужно. Не особо много времени понадобилось, для того, чтобы уломать её. Выбирая первую же пустую комнату, Юнги начал страстно целовать её, та отдавалась поцелую полностью. Активно отвечала на прикосновения Мина. Но в штанах блондина реакции не было. Странно. Раньше возбуждался сразу же, как видел возможность соблазнить кого-то. — Детка, отсоси мне.— сказал Юнги, опуская её на колени. Не долго думая, девушка взяла член в рот. Как сильно бы она не старалась, член даже не дернулся. — Отлично, блять,— выругался Юнги, отодвигая девушку от себя.— ёбанный Пак Чимин. Выйдя из комнаты, Юнги сразу стал искать глазами Чимина в толпе студентов. Тот нашёлся на кухне в компании той же девушки. Мин сразу направился к младшему, схватив за руку, потащил его на второй этаж. Им нужен серьёзный разговор. —Юнги. Хён.— звал его Чим, но тот не реагируя тащил его в комнату. Чимину даже страшно стало от такой резкости.— Хённим? После этого "хённим" сердце старшего сжалось, перевернулось, начало биться с бешеной скоростью. Затащив Чима в комнату, он запер дверь. Тут младший испугался ни на шутку. — У меня не встал на Сон Ы,— смотря в глаза Пака, он метал молнии.— ты понимаешь? На Сон Ы! Самую горячую девушку универа. — Больно рано ты, хён, стал импотентом.— ухватившись за живот ржал Чимин. — Это всё, блять, из-за тебя. Тут Чимин понял в чем дело, осмелев подошёл к старшему вплотную. Запустил руку под рубашку, и тихо зашептал. — Хён, теперь хочет только меня? Минни тоже хочет своего хёна. И тут, в штанах Юнги стало тесно, а неугомонный Пак не останавливается на достигнутом, прижимается к блондину теснее, забираясь уже второй рукой в штаны старшего. —Чимин, всё, убери руки,— слабо запротестовал Мин.— Не сейчас. Я хочу тебе кое-что важное предложить. И Чимин застыл, перестал лапать под рубашкой Юнги. — И? — Я слышал, ты любишь ходить на свидания? — Безумно люблю. — Тогда ты согласен, пойти прогуляться с жутким хёном? — Если пообещаешь, что больше не съебешься от меня к кому-то ещё. — У меня встаёт только на тебя, так что, будь спокоен. Ну, и? Согласен? Вместо ответа Чимин потянулся к губам Юнги, оставляя лёгкий и нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.