ID работы: 6794099

ЁБАННЫЙ ПАК ЧИМИН

Слэш
R
Завершён
92
автор
SaranuLia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Чимин не успевает подвести второй глаз, как в дверь неуверенно стучат. Не обращая на это внимания, он продолжает "увлекательное" занятие. Хоть он и не любит процесс создания макияжа, но любит конечный результат. Ему нравятся его выразительные, после подводки, глаза. Нравятся нежные, после бальзама, губы. Немного ВВ крема и лицо идеальное.        Он последний раз проводит расческой, по только выкрашенным в розовый, волосам и довольно улыбается себе в зеркало. В дверь теперь стучат уверенно и нетерпеливо. Чимин быстро пробирается к входной двери и, даже не смотря в глазок, открывает её, и охает. Перед ним стоит Юнги с букетом красивых пионов, и с огромным плюшевым медведем на плече. Взгляд суровый и злой. Конечно! Кто бы не разозлился, заставь его ждать столько. —Я сильно удивлён,— сквозь сжатые зубы говорит Юнги— что я прождал тебя столько. Так трудно было сразу открыть? —Хён! Я же не знал, что это ты.—немного обиженно ответил Пак.— Я думал, что это Чонгук за конспектами пришёл. —Мм, я уж думал, до сих пор наказываешь меня, за события месячной давности. Смекаешь? Месячной давности! —Пройди в квартиру, потом уже злись,— говорит Чимин, пропуская старшего.— я тебя совсем не наказывал. —Да? Месяц без секса, разве не наказание? — Если продолжишь злиться, это превратиться в "Всегда без секса". —Поставь цветы в воду, чтобы не сдохли. И вспомни-ка,что сегодня за день. Пока Чимин ищет вазу для цветов, Юнги валится на диван, ибо устал ждать у двери. Он распланировал всё до мельчайших подробностей, сегодняшний день должен быть идеален. Но уже идёт не по плану. Мин должен был прийти рано утром к Паку, подарить медведя и цветы, а потом они должны были хоть полчаса понежиться в объятиях друг друга, НО. Курьер привёз цветы на час позже, Чимин открыл дверь на двадцать минут позже. Всё идёт не по плану. —Юнги-хён, откуда знаешь, что это мои любимые цветы? — Ты говорил об этом, когда мы только познакомились. —Йа~, как же это мило, ты помнишь.       Чимин подходит к Дивану сзади и, наклонясь, целует Мина в щеку. Губы еле касаются кожи, но у Юнги внутри рой бабочек устроили соревнования, кто активнее будет порхать. —Чимин-а, сегодня месяц, как мы с тобой встречаемся. Поэтому, я хочу провести этот день с тобой. —Я об этом тоже помню, и даже приготовил подарок, но ты его получишь ночью. —Ооо— тянет Юнги поигрывая бровями— это то о чем я думаю? —НЕТ, пошляк!

***

Они гуляют по парку аттракционов, держась за руки и поедая сладкую вату. Чимин, как маленький ребёнок, тянет Юнги от одного аттракциона к другому, а Мин уже пожалел, что привёл младшего туда. В какой-то момент, Чимину захотелось в кино. Так захотел, что аж невтерпёж. Они покупают билет на какой-то мультфильм, и Юнги даже рад, что сможет полтора часа поспать, а то так утомился за это время. В зале много детей и их родителей, но малышей намного больше. Чимин тянет Юнги к их местам и тут, Мин соображает, что хитрожопый Пак, купил билеты на последний ряд. В зале становится темно, проходит реклама и начинается мультфильм. Добрую половину, Юнги, который планировал спать, увлеченно следил за сюжетом. А после,когда рука Пака начала поглаживать худое бедро старшего, стало очень трудно следить за развитием событий. Розоволосый не собирался останавливаться, и его рука уже сжимала член Юнги. Запуская руки под боксеры, Чимин горячо прошептал в самое ухо, слегка касаясь губами: —Старайся громко не стонать. Удобно устроив ладонь, Чимин пробует водить по всей длине. Юнги со свистом вдыхает воздух, а его, уже твёрдый, член сочится смазкой. Пак смотрит прямо перед собой, выражение лица совершенно спокойное. Но внутри его мысли только: "Какой же он твёрдый", " У него идеальный член", "Я ХОЧУ ЕГО В СЕБЕ". Через некоторые время темп с нежного и медленного, переходит в грубый и быстрый. Старший еле сдерживает стоны и извивается под умелыми движениями своего парня. Делая финальные фрикции, Чимин оставляет лёгкие поцелуи на белоснежной шее Мина, а тот изливается ему на руку с, немного хриплым, стоном.

***

Юнги провожает Чимина до его подъезда, а тот говорит, что должен отдать подарок и они поднимаются в квартиру Пака. Чимин быстро скидывает обувь с ног и бежит в свою комнату, и выходит оттуда с баскетбольным мячом, который повязан красивым красным бантиком. —Это тот самый мяч, на который ты смотрел десять минут, но когда ушёл домой за деньгами я его купил,— сказал Чимин протягивая презент Мину. —Чиминни, это было три месяца назад, —Я не мог найти случая, чтобы подарить. —Спасибо тебе огромное, я так хотел этот мяч,— сказал Мин, уже обнимая своего парня. Чуть отстранившись, Чимин нежно целует Юнги, тот с упоением отвечает. От поцелуя оба сходят с ума, до дрожи в ногах, до мурашек по всему телу. —Извини, если это не то,что ты ожидал, — сказал Чимин, виновато опуская глаза. —Чиминни, ты–лучший подарок. Я должен тебе сказать это... —Что сказать? —Я люблю тебя, —Я тоже люблю тебя,— сказала Чимин, утягивая Юнги в спальню, с мягкой кроватью, где они проведут долгожданную и счастливую ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.