ID работы: 6794252

История жизни ЛежеХара

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Я переехал в другой город и в другую квартиру.

Настройки текста
Так как в нашем городе было очень не уютно и плохо, я со своей семьёй 13 апреля 2010 года переехал в город «Ликино-Дулёво». Кстати я забыл сказать, меня зовут ЛежеХар. Вы наверно спросите «А почему у тебя такое имя? У тебя даже фамилии нет?» А я вам отвечу! Я не знаю.Вообщем, на чём я там остановился? Ах да! Мы собирались переехать в город, а переезжали мы на пятнашки. Этой машине уже как минимум 30 лет и она до сих пор ездит! А купили мы по моему эту машину, когда мне месяца даже не было, по крайне мере мне так Мама рассказывала. Блин, я же вам забыл сказать сколько мне лет, мне вообщем-то 15, то есть я родился в 1995 году. Но не суть. Мы сели с семьёй в машину и уехали от нашего местоположения. В салоне было конечно не уютно, но что по делать? У нас не такая уж и богатая семья. Папа работает механиком автомобилей, получает 20.000 рублей. Мама же работает в профессии повара, зарабатывает 10.000 рублей. Кстати, кто понял шутку про повара, тот поймёт. Короче, мы ехали до города где-то 6 часов от нашего. Вы наверно спросите «А что ты делал все эти 6 часов в машине?». Ну как что? Что обычные пацаны и делают в 2010 году. Естественно всякой фигнёй маился. Там спал, в свой телефон говёный рубился, жрал всякую херню, извиняюсь за выражение. Там то бишь шоколад чёрный, кто понял тоже шутку, тот поймёт. После 6-ти часовой поездки, мы приехали на своей машине в дом, он был ОЧЕНЬ старый, прям как МОЙ дед. Он был весь потрёпанный, весь в графите, даже дверей у подъездов толком то и не было! Вообщем мы взяли чемоданы и поднимались на 6-й этаж, кстати у дома 13 этажей, если что. Так вот, значит мы стучимся в старую дверь, обосраным гавном, извиняюсь за выражение. И тут нам открывает тоже не очень роскошный человек (кто не понял, я имел ввиду не богатый). Он говорил: - Это вы звонили по моему телефону? (говорил мой папа) - Да, это я тебе звонил. - Вот и славно, проходите! - сказал незнакомец. Мы прошли в его двух комнатную квартиру и в этой квартире было всё пусто, так как говорил этот незнакомец, он всё выбросил к фигам собачим, то бишь от греха по дальше. В объявление было написано, то что он продаёт квартиру за 20 кусков, но на самом деле за 6 кусков. - Ну так что? Берёте? - Конечно! - важно ответил мой отец. Передал ему 6 кусков, теперь за месяц за эту квартиру мы должны платить уже НЕ 6 кусков (то бишь не 6.000 рублей) , а уже 5.000 рублей! Ну для нас это была не проблема. Кому я вру? Конечно же это были для нас такие приличные деньги! Получается мои родители вместе зарабатывают по 30.000, отдаём за квартиру, получается уже 25.000 , изи просто! Ну мы тут не много поправили квартирку через 2 часа после нашего переезда. Я только потом заметил, то что у квартиры все обои драные. Нам мама предложила сейчас съездить за обоями, потом за штукатуркой и ещё за чем-то куда-то. Но папа отказался, так как у нас сейчас не было денег, у нас оставалось только 3.000 рублей, а на эти деньги только еды понаберёшь. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.